YUliyA_fa72очень странное решение, если честно. По-моему, надо было еще в тот момент все оформлять на себя + сохранить док-ты, которыми можно подтвердить, что квартира ВАША, и только ваша (завещание, при продаже деньги на счет и с этого же счета и этими же деньгами - перечисление на покупку квартиры).
Квартира куплена не на его деньги, моя бабушка завещала мне свой домик, когда мы были в браке.Я продала домик и мы купили квартиру, оформили на мужа.
ЭкаYUliyA_fa72очень странное решение, если честно. По-моему, надо было еще в тот момент все оформлять на себя + сохранить док-ты, которыми можно подтвердить, что квартира ВАША, и только ваша (завещание, при продаже деньги на счет и с этого же счета и этими же деньгами - перечисление на покупку квартиры).
Квартира куплена не на его деньги, моя бабушка завещала мне свой домик, когда мы были в браке.Я продала домик и мы купили квартиру, оформили на мужа.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия