перебрала со спиртным
Гость ( 188.186.*.* )
Посоветуйте ей не пить. Наверняка в нетрезвом виде вела себя вызывающе..
Гость ( 176.214.*.* )Какая не была она пьяная, она своему телу хозяйка. НЕт такого слова, как провокация, есть "воспользовался ситуацией".
тему как-то быстро почистили, хотя гости правильно написали "не нужно мужиков правоцировать, тогда и заявы писать не придется, " .
Гость ( 79.141.*.* )
А я порядком выпила на нг-тусе и веселилась от души, и пох мне на тех кто смотрит Женинажена, за собой и своим приглядывай..и на мужиков чужих вешалась-поугорала, а они.., один меня очаровал, гад женатый как теленочек: я ему "пошли танцевать" он идет ..а как обнимал..грех к такому не прижаться, причем явно трезвей меня был (что за фирма и не знаю) да только он своих коллег не смущался..100% моя помада на рубашке осталась-вот думаю..отмазываться -то дома мужику а так-то что б свои испакостили..брр, не допустила бы..и вообще... повеселилась и домой, баиньки... спасибо, за мной присмотрел мой хороший человек ) что б я в целости дома была ).
она своему телу хозяйка
будто никто не был в таком состоянии за всю жизнь,
...8 лет за мужем,и муж единственный мужчина за всю жизнь
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия