Толком ничего больше не сказала,"не хочу об этом говорить" и плачет.Живем в разных городах,как девчонку поддержать морально,вообще не представляю.Единственное,что посоветовала-уволиться,как там работать теперь
Блин,нафиг такие корпоративы,правильно мы с мужем договорились,что или вместе ходим,или вообще не идем.Может кто что посоветует,сижу реву,жалко девчонку до ужаса.
Пусть немного успокоится и поговорите с ней... Она выговорится и ей легче станет.
перебрала со спиртным
Гость ( 188.186.*.* )
Посоветуйте ей не пить. Наверняка в нетрезвом виде вела себя вызывающе..
а если её поимели, т.к. она напилась в зюзю
...тут уж сама виновата, т.к. не гоже девушке пить как свинье....уж, извините за резкость..
ужас
точно, тему как-то быстро почистили, хотя гости правильно написали "не нужно мужиков правоцировать, тогда и заявы писать не придется, "
как теленочек: я ему "пошли танцевать" он идет ..а как обнимал..грех к такому не прижаться, причем явно трезвей меня был (что за фирма и не знаю) да только он своих коллег не смущался..100% моя помада на рубашке осталась-вот думаю..отмазываться -то дома мужику 
а так-то что б свои испакостили..брр, не допустила бы..и вообще... повеселилась и домой, баиньки...
спасибо, за мной присмотрел мой хороший человек ) что б я в целости дома была )
Гость ( 176.214.*.* )Какая не была она пьяная, она своему телу хозяйка. НЕт такого слова, как провокация, есть "воспользовался ситуацией".
тему как-то быстро почистили, хотя гости правильно написали "не нужно мужиков правоцировать, тогда и заявы писать не придется, " .
Гость ( 79.141.*.* )
А я порядком выпила на нг-тусе и веселилась от души, и пох мне на тех кто смотрит Женинажена, за собой и своим приглядывай..и на мужиков чужих вешалась-поугорала, а они.., один меня очаровал, гад женатыйкак теленочек: я ему "пошли танцевать" он идет ..а как обнимал..грех к такому не прижаться, причем явно трезвей меня был (что за фирма и не знаю) да только он своих коллег не смущался..100% моя помада на рубашке осталась-вот думаю..отмазываться -то дома мужику
а так-то что б свои испакостили..брр, не допустила бы..и вообще... повеселилась и домой, баиньки...
спасибо, за мной присмотрел мой хороший человек ) что б я в целости дома была ).
Это тоже странно выглядело..
а то так получается,она вообще сама во всем виновата.Не вела она себя вызывающе,не такой человек,8 лет за мужем,и муж единственный мужчина за всю жизнь.Вышла недавно с декретного,и на корпоратив-то пошла наверно,что дома насиделась,развеяться захотелось.Неужели это преступление?Что,перепила,так можно ее всяко и каждому?
Явно она сама дала повод и не была против, а когда протрезвела, стыдно стало, и решила, что проще мужиков обвинить.
она своему телу хозяйка
будто никто не был в таком состоянии за всю жизнь,
...8 лет за мужем,и муж единственный мужчина за всю жизнь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия