Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / как поддержать подругу?ее изнасиловали

как поддержать подругу?ее изнасиловали

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.01.2012 14:49
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +33
Danulya, когда с моей подругой случилось подобное, то она приехала ко мне. Сутки ревела. Но у нее ситуация была страшнее. Возвращалась домой одна, ее два отморозка затащили в какой то подвал и помимо изнасилования еще и издевались над ней. Руки и ноги сигаретами прожигали и это скажем было не самое страшное что они с ней сделали. Хорошо что жива осталась. Она наверное месяц дома сидела, вся в себе. Тут только разговоры помогут и скажите своей подруге, что могло бы быть и еще хуже. Да воспользовались, но не изуродовали. Впредь будет умнее. А заявление стоило бы написать все же, но время упущено и улики наверняка смыты уже. Вы можете ее только выслушать, посоветовать уволиться и начать жизнь с чистого листа.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2012 14:49
Гость (92.240.*.*)
Danulya
Гость ( 176.214.*.* ) , я имела ввиду,никто не перебирал с алкоголем будто,при чем тут "всех насиловали",читаете через слово что ли?Ну раз Вы трезвенница-язвенница,это Ваше дело.Или потому и не пьете,что себя контролировать не можете,из Вашего лозуга это и следует..

ого!!!
не надо с больной головы на здоровую переваливать
чисто по человечески жаль вашу подругу, но...
если бы это с ней случилось где-то на улице, когда она шла куда-то..и на неё напал маньяк-это была бы одна история
а у неё совсем другой расклад
реакция посторонних-осудить...и это нормально
ваша задача, как подруги, поддержать...(как говорится: "Друзья познаются в беде" хотя на расстоянии это сделать сложно

#
X
01.01.2012 15:03
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +9
Гравиола, так и поступила.Не представляю,как Ваша подруга вообще пережила такое,морально после этого сколько в себя приходить нужноЖенинажена, я ничего не переваливаю.И не говорю,что она не виновата сама ни грамма.Мне ее как человека близкого очень жалко,хочется как то подержать теми же словами или советом.Чтож мне теперь,сказать ей "нехер было пить,дорогая,сама виновата!".Она сама это все знает,я думаю,и не это ей сейчас от меня нужно услышать

#
X
01.01.2012 15:34
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +192
Лучше забыть, как страшный сон и извлечь урок на всю оставшуюся жизнь - не напиваться, тем более, если ты не у себя дома и рядом нет мужа.
Писать заявление, пройти экспертизу - можно, но всё это - суд, заседания, расследования, вызов свидетелей и т.д и т.п в течение нескольких МЕСЯЦЕВ - пусть представит - нужно ли это Вашей подруге?.. И ещё не факт, что негодяев признают виновными

#
X
01.01.2012 15:39
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +3
Показать на карте
КАСЯ- респект!!!!

#
X
01.01.2012 16:26
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +2
Гость ( 79.141.*.* ) , такое впечатление что из ряда брошенок, помада на рубашке ,как отмазыватся будет,- как будто завидуете, и хотите отомстить кому то, глупая вы гость...

#
X
01.01.2012 16:37
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Зачем вообще поддерживать, сама виновата-урок получила жизненный, время пройдет и забудет все, чай не маленькая девочка...сама должна была знать что на голодный желудок напиваться нельзя

#
X
01.01.2012 16:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +16
Danulya, конечно случай печальный!
а тут все такие пушистые - не нужно до такого состояния напиваться.... и прочее.
Ведь бывает выпьешь пару рюмок и все в отключке а бывает ничего не берет...

Я ведь сейчас ой как не сладко!!!жаль мне еей! а этиъ дебилов думающих половыми органами презираю!!! ущербные твари! что никто не дает? нормальные отношения не устраивают.. ой отвлеклась сейчас не об этих подонках.

Конечно с работы нужно уволиться, не может пойти - заявление с уведомлением по почте и реквизыты карточки куда перечислить зп и полный расчет(то есть долг за положенный отпуск )
Но самое такое - скажите ей пжста - МУЖУ НИ-НИ!!! они сейчас такие слабые и впечатлительные стали! пусть сутками с Вами разговаривает ничего не держит в себе, не поможет к психологу сходит.

И дай бог ей все забыть как страшный сон!!!
все пройдет время лечит... как мне ее жаль! но все будет хорошо!тем более у нее есть с кем поговорить.

#
X
01.01.2012 17:00
Гость (109.105.*.*)
Danulya, Ваша подруга еще легко отделалась, я раньше работала в Кока-Коле, так там в Красноярском филиале 30 декабря 2002 года был корпоратив, после которого грузчик изнасиловал оператора склада Наташу, а после убил ее.

#
X
01.01.2012 17:11
Гость (176.214.*.*)
Manana
Зачем вообще поддерживать, сама виновата-урок получила жизненный, время пройдет и забудет все, чай не маленькая девочка...сама должна была знать что на голодный желудок напиваться нельзя.
на голодный от одного бокала может так ушатать. И какой урок тут жизненный? То что нельзя людям доверять с которыми живем,работаем,общаемся да как бы человек не напился и чего бы не делал,эт просто уму не постижимо,пойти на изнасилование иль убийство. Видать мало в жизни видели.

Девочки,тут не вида этой девушки,а вина тех мужчин,которые посягнули на другого человека. Еще начните их оправдывать Эт люди с больной психикой ис плохим воспитанием.

#
X
01.01.2012 17:29
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +36
слов нет когда оправдывают мужчин в этой ситуации... ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ситуацией... тогда как нормальмая реакция здорового мужчины(не считающего себя свиньей которой пофиг) с пьяными не иметь связи. Пока вы будете относиться так
Manana
Зачем вообще поддерживать, сама виновата-урок получила жизненный, время пройдет и забудет все, чай не маленькая девочка...сама должна была знать что на голодный желудок напиваться нельзя.
такое будет случаться с вашими сестрами, подругами и не дай Бог с вами самими.

#
X
01.01.2012 17:46
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Manana
Хм...по-вашему, никто не имеет право на ошибку? А мужики, с ваших слов, молодцы, что "жизненный урок" преподали? Вот это да!!! Не дай бог, вашим подругам, родным попасть в нехорошую ситуацию, от вас видимо руки помощи не дождешься!
Danulya, вашей подруге нужно пережить это самой...звоните ей, разговаривайте...не бросайте только человека! Пусть сходит к психологу, быстрее справится со своими страхами и переживаниями! Мужу лучше не рассказывать наверное, он вряд ли в такой ситуации поддержит, как бы еще больше дров не наломал

#
X
01.01.2012 17:47
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +192
Рыська77, кася, это в 17 лет кажется, что на свете только благородные рыцари! В более зрелом возрасте подобные заблуждения оборачиватся вот такими "неприятностями". Конечно, каждый человек, будь то мужчина или женщина - неприкосновенны, но реальность, увы другая. И в данном случае - пьяная девушка представляет соблазн для всяких отморозков. Поэтому нужно предпринимать меры предосторожности и не носить розовых очков.

#
X
01.01.2012 18:20
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +36
Elikonida, но обвинять женщинуу пострадавшую от скоткого поведения мужчин не правильно и жестоко, какие бы "розовые очки" не были на ней надеты... может она не достаточно бдительна оказалась (не думала что такое может произойти на празднике среди коллег... ) просто по человечески даже жутко пьяная женщина не должна создавать у мужчин мыслей о безнаказанности после совершения насилия.

#
X
01.01.2012 18:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Danulya, извините конечно- но хотелось бы подробности узнать кое какие - они ее что прямо в ресторане (или где проходил карпоратив)изнасиловали ?...или она с ними уединилась где то ?

#
X
01.01.2012 20:49
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +9
Круиз, да ведь и не было никакого ресторана,в своем мебельном цехе гуляли...больших подробностей и не знаю.Расплакалась она и трубку бросила,я перезвонила,она сказала не надо об этом мне жить не хочетсяспасибо всем за поддержку.Krasot_olya, не брошу конечно,я только о ней весь день думаю,мы с самого детства общаемся.Муж у нее -никакой,мой бы яйца отстрелил,а этот вообще ничего не сделает.Она ему сказала.Про реакцию не в курсе

#
X
01.01.2012 20:53
Гость (79.141.*.*)
Oksana270780, а выпохожи на супругу у которой муж такой же пришел ... конечно злорадствую, но исключительно по-поводу "мужики-козлы"

#
X
01.01.2012 21:12
Гость (213.87.*.*)
Manana, Нет слов!!! Бог вам судья!

#
X
01.01.2012 21:17
Гость (213.87.*.*)
По теме - таких нелюдей обязательно надо наказывать! Хотя бы попытаться жаль что рядом с вашей подругой нет человека который бы поддержал ее в полной мере и помог добиться справедливости...

#
X
01.01.2012 21:18
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +8
Danulya, мне жаль Вашу подругу. Может ей заявление в прокуратуру написать стоит на бездействие правоохранительных органов, они этого боятся. А всем осуждающим хочу посоветовать за собой следить, судьи хреновы.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Нитка,
OksSmirnova701,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
аня070175@,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
Elena300407,
Любашка83,
Юлия_F,
Alsushm,
MiaMia,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
@Berezina@,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 246
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия