Мариша72Ссылка
почему вы решили,что поставят забор и деньги будут брать за вход? в горсаду что забор? а аттракционы везде платные.
Мариша72
почему вы решили,что поставят забор и деньги будут брать за вход? в горсаду что забор? а аттракционы везде платные.
Заборы — это для деревни, город — это пространство .(Директор института архитектуры и дизайна Тюменского индустриального университета Светлана Капелева в одном интервью год назад)
MamaKuzy
ele4ka, переделанный, точнее - уничтоженный бывший Горсад -самое отвратительное(на мой взгляд) общественное пространство в Тюмени ! безвкусица, нелепица..
ВладВерон
в ряде СМИ была размещена недостоверная информация о том
По словам Камиля Тагирова, администрация Тюмени уже пошла навстречу их проекту, устроив около сквера автостоянки, без которых парк аттракционов тоже невозможен.
как народ волну поднял, так администрация сразу типа "я не такая, я жду трамвая"... а волны бы не было, вскоре и карусельки с забором, вокруг остатков сквера, появились бы...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия