Если вам нужен преподаватель, реально знающий и умеющий говорить на иностранном языке, неравнодушный к ученику, как к человеку, и нацеленный на результат, имеющий богатый опыт эффективной подготовки учеников различных уровней- с нуля и до свободно говорящих (регулярно обучаю даже преподавателей английского языка), приглашаю вас к сотрудничеству.
Чем я могу вам помочь?
-подготовлю к сдаче любых
российских и международных экзаменов по английскому языку
-научу говорить на
английском и испанском языках
-подготовлю к участию в
олимпиадах, собеседованию в университетах, международных компаниях, помогу в составлении
грантовых заявок на обучение за рубежом, мои ученики учатся, работают и живут во многих странах мира, от Канады до Новой Зеландии.
- лингвистически подготовлю вас к путешествию, я сама посетила 32 страны, некоторые по многу раз. Ковид ковидом, а мечты надо исполнять)
Как мы можем сотрудничать в 2020-2021 году? Расскажу подробнее.
Сейчас я набираю учеников - школьников в мини-группы по подготовке к
ОГЭ и ЕГЭ.
ОГЭ- ученики 8-9 класса, занятия 2 раза в неделю по 70 минут, размер мини-группы 3-4 человека, стоимость 4000 за месяц (8 занятий).
ЕГЭ- ученики 10-11 класса, занятия 2 раза в неделю по 70 минут, размер мини-группы 3-4 человека, стоимость 4000 за месяц (8 занятий).
Группы делятся по уровням, необходимо пройти бесплатное собеседование для определения уровня. Расписание- по согласованию, если вы запишетесь до начала работы группы.
Возможны
индивидуальные занятия, стоимость 1150р за 60 минут. Записаться можно в августе, позже обычно мест нет.
Возможны занятия по Скайпу.
Занятия со школьниками проходят в дневное время понедельник-суббота.
Результаты учеников по ЕГЭ в 2020 85 и 90 баллов. Средний балл моих учеников за все время 78.
ЕГЭ принимала, разговорную часть, работала экзаменатором еще в первые годы, когда он только появился и проводился лично, без участия компьютеров.
Набираются группы и ученики для подготовки к
IELTS.
Моя специализация -
IELTS, TOEFL. В последние годы примерно 80% моих учеников готовятся к IELTS.
Почему именно этот экзамен- он более универсальный, дает больше возможностей для обучения за рубежом, иммиграции, также большинство международных компаний, для работы в которых важно знание английского языка, требуют сертификата именно о сдаче IELTS на хороший средний балл и выше. Я буду подробнее знакомить вас с нюансами, связанными с IELTS, в этой теме, следите за информацией.
Результаты моих учеников, готовившихся к IELTS до 8.0 из 9, средний балл – 6.5.
Чаще всего для различных нужд необходим балл 5.5-6.5.
Готовиться к IELTS можно в
группе – до 5 человек, 2 раза в неделю, длительность занятия 80 минут, по вторникам и четвергам в 19.00. Это группа для учеников от 17 лет, и для взрослых., уровни Pre Intermediate и выше.
Стоимость 5300 за месяц (8 занятий).
Возможны индивидуальные занятия, стоимость 1150р за 60 минут . Записаться можно в августе, позже обычно мест нет. Возможны занятия по Скайпу.
Ученики, готовящиеся сдавать экзамены со мной, сдают
пробные экзамены БЕСПЛАТНО с разбором ошибок и рекомендациями по коррекции подготовки.
Подготовительная группа по подготовке к IELTS – для детей 13-15 лет
Если вы рассматриваете для своего ребенка возможность обучения за границей, лучше в 8-9 классе, заранее, начать подготовку к IELTS. Даже если ваши планы изменятся, сдать ЕГЭ после прохождения подготовки к этому экзамену будет очень просто, не говоря уже о том, что ребенок наконец-то заговорит на языке.
Примерно полгода на этом курсе мы подтягиваем общий уровень владения аспектами английского языка, затем начинаем знакомиться с заданиями экзамена.
Размер группы 3-4 человека, стоимость занятий 4000 рублей в месяц. Минимальный уровень владения английским – Elementary.
Также готовлю к другим экзаменам, таким, как TOEFL, CAE, GMAT, FCE и др.
Если вы очень хотите, научу вас
разговорному английскому. Любой уровень, любые цели.
Здесь беру только индивидуальных учеников, стоимость указана выше. Либо если вы сами соберетесь группой.
Мои ученики-победители и призёры городских, региональных и всероссийских школьных и вузовских олимпиад по английскому языку.
За плечами в общей сложности 2 года учёбы и работы в США, куда я попала, выиграв городскую олимпиаду по английскому языку, а также грант правительства США по программе FSA FLEX на годичное бесплатное обучение.
Испанский – занимаюсь индивидуально – разговорный совсем с нуля и для уровней выше, подготовка к
DELE.
1-2 раза в месяц проводятся
БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия- пробные экзамены. семинары, консультации, следите за темой.
Ближайшие бесплатные мероприятия-
5 сентября - бесплатное занятие по подготовке к ЕГЭ. Запись в личные сообщения, предварительная регистрация обязательна, класс у меня небольшой.
Занятия проходят по адресу
Республики 59 в комфортном учебном офисе или по Скайпу, если занятие индивидуальное, вы на самоизоляции или вам удобнее заниматься из дома.
Ученики с симптомами простуды до занятий в офисе не допускаются.
Записаться на
бесплатное собеседование или задать необходимые вопросы вы можете в личных сообщениях на форуме, по телефону 8 932 32 20756. Если я не отвечаю на ваш звонок, я на занятиях, вы можете написать сообщение в Viber, WhatsApp и я с вами свяжусь.
Подпишитесь на мой Инстаграм @your_ielts_guide
Ссылка , вступайте в группу Вконтакте
Ссылка и вы сможете регулярно узнавать информацию, помогающую подготовиться и выучить английский.
С уважением,
Юлия (для учеников Юлия Сергеевна)
Отредактировано continent 18.09.2020 10:41