Главная /  Форум / Общий / Английский язык. Подготовка к российским и международным экзаменам. Разговорная речь. Испанский. Советы по изучению иностранных языков.

Английский язык. Подготовка к российским и международным экзаменам. Разговорная речь. Испанский. Советы по изучению иностранных языков.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.08.2020 12:27
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +34
Показать на карте

Если вам нужен преподаватель, реально знающий и умеющий говорить на иностранном языке, неравнодушный к ученику, как к человеку, и нацеленный на результат, имеющий богатый опыт эффективной подготовки учеников различных уровней- с нуля и до свободно говорящих (регулярно обучаю даже преподавателей английского языка), приглашаю вас к сотрудничеству.

Чем я могу вам помочь?

-подготовлю к сдаче любых российских и международных экзаменов по английскому языку

-научу говорить на английском и испанском языках

-подготовлю к участию в олимпиадах, собеседованию в университетах, международных компаниях, помогу в составлении грантовых заявок на обучение за рубежом, мои ученики учатся, работают и живут во многих странах мира, от Канады до Новой Зеландии.

- лингвистически подготовлю вас к путешествию, я сама посетила 32 страны, некоторые по многу раз. Ковид ковидом, а мечты надо исполнять)

Как мы можем сотрудничать в 2020-2021 году? Расскажу подробнее.

Сейчас я набираю учеников - школьников в мини-группы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ.

ОГЭ- ученики 8-9 класса, занятия 2 раза в неделю по 70 минут, размер мини-группы 3-4 человека, стоимость 4000 за месяц (8 занятий).
ЕГЭ- ученики 10-11 класса, занятия 2 раза в неделю по 70 минут, размер мини-группы 3-4 человека, стоимость 4000 за месяц (8 занятий).

Группы делятся по уровням, необходимо пройти бесплатное собеседование для определения уровня. Расписание- по согласованию, если вы запишетесь до начала работы группы.

Возможны индивидуальные занятия, стоимость 1150р за 60 минут. Записаться можно в августе, позже обычно мест нет.
Возможны занятия по Скайпу.

Занятия со школьниками проходят в дневное время понедельник-суббота.

Результаты учеников по ЕГЭ в 2020 85 и 90 баллов. Средний балл моих учеников за все время 78.
ЕГЭ принимала, разговорную часть, работала экзаменатором еще в первые годы, когда он только появился и проводился лично, без участия компьютеров.

Набираются группы и ученики для подготовки к IELTS.
Моя специализация - IELTS, TOEFL. В последние годы примерно 80% моих учеников готовятся к IELTS.
Почему именно этот экзамен- он более универсальный, дает больше возможностей для обучения за рубежом, иммиграции, также большинство международных компаний, для работы в которых важно знание английского языка, требуют сертификата именно о сдаче IELTS на хороший средний балл и выше. Я буду подробнее знакомить вас с нюансами, связанными с IELTS, в этой теме, следите за информацией.

Результаты моих учеников, готовившихся к IELTS до 8.0 из 9, средний балл – 6.5.
Чаще всего для различных нужд необходим балл 5.5-6.5.

Готовиться к IELTS можно в группе – до 5 человек, 2 раза в неделю, длительность занятия 80 минут, по вторникам и четвергам в 19.00. Это группа для учеников от 17 лет, и для взрослых., уровни Pre Intermediate и выше.
Стоимость 5300 за месяц (8 занятий).

Возможны индивидуальные занятия, стоимость 1150р за 60 минут . Записаться можно в августе, позже обычно мест нет. Возможны занятия по Скайпу.

Ученики, готовящиеся сдавать экзамены со мной, сдают пробные экзамены БЕСПЛАТНО с разбором ошибок и рекомендациями по коррекции подготовки.

Подготовительная группа по подготовке к IELTS – для детей 13-15 лет

Если вы рассматриваете для своего ребенка возможность обучения за границей, лучше в 8-9 классе, заранее, начать подготовку к IELTS. Даже если ваши планы изменятся, сдать ЕГЭ после прохождения подготовки к этому экзамену будет очень просто, не говоря уже о том, что ребенок наконец-то заговорит на языке.
Примерно полгода на этом курсе мы подтягиваем общий уровень владения аспектами английского языка, затем начинаем знакомиться с заданиями экзамена.

Размер группы 3-4 человека, стоимость занятий 4000 рублей в месяц. Минимальный уровень владения английским – Elementary.

Также готовлю к другим экзаменам, таким, как TOEFL, CAE, GMAT, FCE и др.

Если вы очень хотите, научу вас разговорному английскому. Любой уровень, любые цели.
Здесь беру только индивидуальных учеников, стоимость указана выше. Либо если вы сами соберетесь группой.

Мои ученики-победители и призёры городских, региональных и всероссийских школьных и вузовских олимпиад по английскому языку.
За плечами в общей сложности 2 года учёбы и работы в США, куда я попала, выиграв городскую олимпиаду по английскому языку, а также грант правительства США по программе FSA FLEX на годичное бесплатное обучение.

Испанский – занимаюсь индивидуально – разговорный совсем с нуля и для уровней выше, подготовка к DELE.

1-2 раза в месяц проводятся БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия- пробные экзамены. семинары, консультации, следите за темой.

Ближайшие бесплатные мероприятия-

5 сентября - бесплатное занятие по подготовке к ЕГЭ. Запись в личные сообщения, предварительная регистрация обязательна, класс у меня небольшой.
Занятия проходят по адресу Республики 59 в комфортном учебном офисе или по Скайпу, если занятие индивидуальное, вы на самоизоляции или вам удобнее заниматься из дома.

Ученики с симптомами простуды до занятий в офисе не допускаются.

Записаться на бесплатное собеседование или задать необходимые вопросы вы можете в личных сообщениях на форуме, по телефону 8 932 32 20756. Если я не отвечаю на ваш звонок, я на занятиях, вы можете написать сообщение в Viber, WhatsApp и я с вами свяжусь.

Подпишитесь на мой Инстаграм @your_ielts_guide Ссылка , вступайте в группу Вконтакте Ссылка и вы сможете регулярно узнавать информацию, помогающую подготовиться и выучить английский.

С уважением,
Юлия (для учеников Юлия Сергеевна)

Тема размещена с разрешения Администрации интернет-проекта "Детки!"

Одобрено ПятниЦЦа

Отредактировано continent 18.09.2020 10:41
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2020 14:26
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
Добрый день, напишите пжл в личку цену
Готовиться к IELTS можно в группе – до 5 человек, 2 раза в неделю, длительность занятия 80 минут, по вторникам и четвергам в 19.00. Это группа для учеников от 17 лет, и для взрослых., уровни Pre Intermediate и выше.

#
X
17.08.2020 14:27
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
это живая или скайп группа?

#
X
17.08.2020 15:00
Показать на карте
Лили, здравствуйте, стоимость в группе 5300 за месяц - 8 занятий. Группа живая

#
X
17.08.2020 16:55
Показать на карте
Кто сдает IELTS хорошо?

Если вы думаете, что хороший балл получают те, кто бегло говорит, вы правы 😀Но частично.
Бывали случаи, когда ко мне на подготовку приходили ученики, закончившие языковой факультет, а результат пробного экзамена по Speaking and Writing получали 5.0- 5.5 и очень удивлялись, что не 8.0.🙄
Бывало, когда с уровнем Pre Intermediate за 6 недель мы добивались 6.0-6.5.
В чем же дело?
В первую очередь, ознакомьтесь с критериями, по которым выставляются баллы. Вы должны точно понимать, что нужно продемонстрировать на заветную семерочку. Изучите дескрипторы досконально и тренируйтесь. Аудирование и чтение более просты в оценивании, там все прозрачно, а вот в письменной и разговорной части вам понадобится фидбэк со стороны. Это может быть ваш знакомый, успешно сдавший экзамен, или преподаватель, специализирующийся на подготовке к IELTS. Без этого никак!
Ко мне однажды обратился ученик, сдавший экзамен 5 раз!!! и ему все время не хватало полбалла по Writing 🤔
Мы подробно разобрали структуру и критерии письменных заданий, он написал достаточное количество эссе и все получилось!
Отредактировано continent 18.08.2020 10:26

#
X
19.08.2020 09:41
Показать на карте
Словарный запас - вот над чем нужно работать постоянно.

Основная ошибка изучающих иностранный язык - вы учите перевод слова с английского на русский.

А надо - НАОБОРОТ

С английского на русский - вы наращиваете ПАССИВНЫЙ словарный запас, который и так больше. Он применяется, когда вы читаете тексты и слушаете. А чтение и понимание текста у россиян традиционно наиболее развитый навык, спасибо обучению в школе. Это и хорошо и плохо одновременно.

Нужно учить слово так,чтобы вы с русского вспоминали английский вариант, таким образом, вы наращиваете АКТИВНЫЙ словарный запас, который применяется для говорения и письма. Это навыки у нас обычно в аутсайдерах.

Как учить слова и их активировать для говорения я расскажу позже.

Хорошего дня!

#
X
21.08.2020 10:29
Показать на карте
Радости пост

Моя ученица Женя поступила в МГИМО на факультет международных отношений!
Конкурс был 20 человек на место.

Горжусь!

Занимались с Женей с 8 класса 2-3 раза в неделю индивидуально, сначала цель была - сдать IELTS или TOEFL, но ориентиры изменились и в последний год готовились в МГИМО на внутренний экзамен, ЕГЭ они не принимают обычно. Эти экзамены абсолютно разные.
НО- случился вирус, внутренний отменили и за 3 месяца мы подготовились к ЕГЭ.

Отредактировано continent 21.08.2020 10:32

#
X
24.08.2020 11:13
Показать на карте
Доброе утро!

Итак, как эффективно учить слова?

1. Самое главное- регулярность. Эффективнее тратить на изучение слов 10 минут, но каждый день,чем по часу 2 раза в неделю.

2. Выписывать от руки, составлять свои списки, это важно, запоминается лучше, чем при работе с многочисленными приложениями в телефоне, проверено на себе.

3. Те слова,что запоминаются плохо, выписывайте отдельно на карточки. Наш мозг устроен таким образом,что он может запомнить расположение слова на странице- на какой строчке- сверху/снизу, справа/слева, но не запомнить значение слова. Карточки же можно тасовать и тогда запоминание более долгосрочное.

4. Далее слова нужно активировать,чтобы привыкнуть применять их в речи.
О самых эффективных способах напишу завтра.

Хорошего дня!

#
X
24.08.2020 11:32
Показать на карте
Кстати, появились желающие в мини-группу для детей - начальный уровень, испанский язык. Есть еще 3 места.

Язык красивый и довольно легкий!

Время занятий -15-16.00, возраст 12-15 лет, дни определим, когда будет известно расписание в школе.

Стоимость 4000 в месяц. Размер группы 3-5 человек, при записи парой- скидка 10% до конца августа.

У меня была ученица, которая не любила английский, но обожала испанский) Может быть, попробовав изучение испанского ваш ребенок полюбит учить языки?

#
X
24.08.2020 12:36
Дата регистрации: 11.12.2018
Дней на сайте: 2176
Авторитет: +2
continent, Добрый день ,в каком районе проходят занятия?

#
X
24.08.2020 13:35
Показать на карте
Наталья23088, здравствуйте, Республики 59, индивидуально возможен Скайп.

#
X
26.08.2020 09:40
Показать на карте
Акция "Разговорная часть IELTS- бесплатно" заканчивается завтра.

А 5 сентября проводим полноценный пробный экзамен. Стоимость 2000р, это на 21000 дешевле, чем попробовать сдать настоящий экзамен, экономия огромная. Но в нашем пробнике есть и другие плюсы, читать далее.

Все 4 части. Аудирование, чтение, письмо - в один день, разговор- 7 сентября вечером. В этот же день- разбор ошибок и рекомендации по подготовке. Вот как раз этого вы не получите, сдавая настоящий экзамен. Просто дадут балл, и всё. Готовьтесь дальше.

Какие ошибки были, почему за разговорную часть всего 4.5, как писать сочинение,чтобы улучшить балл- об этом я вам расскажу после оглашения балла за пробный экзамен.

Такой вариант подходит, если вы готовитесь самостоятельно или подыскиваете преподавателя и хотите проверить уровень моей экспертности.

#
X
28.08.2020 09:09
Показать на карте
Активация слов

Мало слова выучить, нужно,чтобы они вовремя всплывали в памяти.

Мои любимое упражнение, которые нужно делать регулярно,чтобы использовать вновь выученные слова в речи:

Возьмите список новых слов, которые вы уже учили. Попробуйте составить с ними историю - устно или письменно так,чтобы в каждом предложении было сначала 1-2, а со временем и более новых слов.
Лучше всего идут странные или смешные сюжеты

И еще, учитесь думать на языке, этот навык можно развивать имея всего лишь начальный средний -Pre Intermediate- уровень.
Когда вы наедине с собой и обдумываете планы на день, радуетесь достижениям детей, сердитесь на другого водителя в потоке машин, делайте это на английском.

Это со временем даст вам огромное преимущество- темп речи будет более быстрым и вы перестанете говорить "русскими" конструкциями, которые отсутствуют в английском и будут звучать коряво.

А вы знали,что перевод - лишнее звено в научении говорить на иностранном языке?
Если вам все время требуется перевести,чтобы понять,это тревожный сигнал, нужно от этого отучиваться.
Отредактировано continent 28.08.2020 09:10

#
X
31.08.2020 08:05
Показать на карте
Доброе утро!

Запуск ближайших мини-групп, примерное время занятий-

IELTS взрослые вторник, четверг 19.00, начало занятий на следующей неделе.
ЕГЭ- 10-11 класс 2 раза в неделю в 16.00-16.30, возможно 1 раз в субботу днем. По всем детским группа ждем расписание в школе.
ОГЭ + разговорная речь 8 класс 2 смена в школе , 2 раза в неделю в 10.00
ОГЭ 8-9 класс 1 смена в школе 2 раза в неделю 15.30-16.00

Напомню, в группах всего 3-4 человека. Идем на результат + безопаснее в ситуации вируса.

#
X
02.09.2020 08:16
Показать на карте
Свежий отзыв о занятиях со мной

Ученица была в Тюмени на каникулах, живет в Москве, будем продолжать заниматься по Скайпу

#
X
04.09.2020 09:10
Показать на карте
Иммиграция в Канаду.

Канада- страна номер 1 по количеству потенциальных иммигрантов среди моих учеников.
дело в том,что туда довольно просто переехать, т.к. в стране маленькое население, и такие специальности, как программист, инженер, нефтяник и некоторые другие в группе высокого спроса в этой стране.

Ранее для иммиграции требовалось сдать экзамен по английскому языку IELTS не менее,чем на 6.5, а зачастую 7-7.5 баллов, а это очень высокий балл.

Но недавно появилась новая программа Atlantic Pilot, по которой можно переехать всего с 5.0! То есть это доступно даже с начальным уровнем английского после нескольких месяцев занятий.

Могут переехать также

менеджеры, электрики, сантехники, доктора, официанты, дальнобойщики и даже сборщики фруктов, как видите список довольно большой.

Подробнее можете почитать здесь Ссылка

#
X
04.09.2020 09:51
Дата регистрации: 13.10.2018
Дней на сайте: 2234
Авторитет: 0
Доьрый день! У вас есть группы для детей? Ребёнку 10 лет, только школьная программа, дополнительно не занимался.

#
X
04.09.2020 10:17
Показать на карте
izara, здравствуйте, я работаю с любыми возрастами, будут желающие и у меня свободное время, запустим такую группу. Какая у вас смена?

#
X
04.09.2020 10:30
Дата регистрации: 13.10.2018
Дней на сайте: 2234
Авторитет: 0
continent
izara, здравствуйте, я работаю с любыми возрастами, будут желающие и у меня свободное время, запустим такую группу. Какая у вас смена?

Первая

#
X
05.09.2020 09:29
Показать на карте
izara, Напишите в личные сообщения, мы договоримся о собеседовании
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Margaritka89,
adena,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
pticchkaru,
vasilyok,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Таня_69,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Nastёna,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Eseninya-72,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Arsenii290511,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
mamutina,
Mariia,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
Natalia63,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
olga-123,
NataShi,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
Алинa@.ру,
Амира,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
lenvin,
Korobka1967,
наталек777,
Perel@dov,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
nina1983,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия