САВАННАна и в свое время подписывали хар-ку и воспитатель и логопед.
Добрый день! Скажите при оформлении инвалидности по речи характеристика в детском саду берется от воспитателя или от логопеда, или без разницы от кого? Сад логопедический 87
Гость ( 77.242.*.* )ну да 2 школа она вся по 8 виду. Инвалидность вы можете оформить и по 7 виду, у вас уже есть ограничения здоровья.
скажите пожалуйста,сейчас ходим в детсад комбинированного вида№133 (бывший №28) программа по 7 виду (ЗПР), если ребенку ПМПК поставит диагноз перед школой по 8 виду - ЗПР с умственной отсталостью- какая школа это будет? и можем ли мы оформить инвалидность по данному поводу?заранее спасибо
САВАННА
Извиняюсь, но у меня снова назрело два вопроса: 1. прошли всех специалистов для мсэ, отдала документы неврологу, и она сказала, что после оформления инвалидности (у нас по речи), я не смогу официально работать. Правда ли это? Все работают неофициально или вообще не работают? 2. Сын ходит в 87 садик с июля прошлого года, ему 3,7. Воспитательница дала обходной лист проходить врачей и сказала, что скоро состоится комиссия которая будет определять может ли ребенок дальше посещать данный садик или его надо переводить в другой. КАкой другой, 97 что ли для детей с ЗПР? Сын конечно почти самый тяжелый из группы, говорит 5-7 слов, имя свое не называет, но абсолютно все понимает, нормальный адекватный ребенок, в то же время садик дал характеристику, в которой написано, что сын гиперактивный (это не так, он спокойный), путает цвета, не знает величину, формы, время и т.д., то есть характеристика отрицательная. Я обеспокоена данным фактом, ребенок привык к садику, неужели могут перевести в другой и в какой другой?
Гость ( 77.242.*.* )
скажите пожалуйста,сейчас ходим в детсад комбинированного вида№133 (бывший №28) программа по 7 виду (ЗПР), если ребенку ПМПК поставит диагноз перед школой по 8 виду - ЗПР с умственной отсталостью- какая школа это будет? и можем ли мы оформить инвалидность по данному поводу?заранее спасибо
Гость ( 77.242.*.* )В 64 школе есть спец класс по 7 виду . Это в том году мне на ПМПК говорили.
Галченок
В 64 школе есть спец класс по 7 виду . Это в том году мне на ПМПК говорили.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия