ИМЯНа мой взгляд, пытаясь сделать из посредственного овоща нечто вкусное , Вы ещё кучу сил потратите, времени и продуктов))))) Зарыть " переопыляшек" в компост, купить кабачки или тыквы на местном форуме/ у бабулек/ в магазине ( если уж нужны заготовки из этих овощей). Зачем их есть, если не вкусно
Я выкладывала здесь "переопылившийся" патиссон. Так вот, это тыква Кожура толстая, вкус не очень... Запекла в духовке, на раз съесть можно, но что делать из них на зиму ума не приложу Посоветуйте, пожалуйста, рецепты
Nikol_TM
На мой взгляд, пытаясь сделать из посредственного овоща нечто вкусное , Вы ещё кучу сил потратите, времени и продуктов))))) Зарыть " переопыляшек" в компост, купить кабачки или тыквы на местном форуме/ у бабулек/ в магазине ( если уж нужны заготовки из этих овощей). Зачем их есть, если не вкусно
ИМЯNikol_TM
На мой взгляд, пытаясь сделать из посредственного овоща нечто вкусное , Вы ещё кучу сил потратите, времени и продуктов))))) Зарыть " переопыляшек" в компост, купить кабачки или тыквы на местном форуме/ у бабулек/ в магазине ( если уж нужны заготовки из этих овощей). Зачем их есть, если не вкусно
Отчасти согласна, но жаль своих трудов. Я тыкву никогда не ела и не ела бы, если бы не наросла. Поэтому и спрашиваю. В инете какие-то сладкие блюда только. Если не найду ничего стоящего, отправлю в компост.
ИМЯ
Я выкладывала здесь "переопылившийся" патиссон. Так вот, это тыква Кожура толстая, вкус не очень... Запекла в духовке, на раз съесть можно, но что делать из них на зиму ума не приложу Посоветуйте, пожалуйста, рецепты
ИМЯ
отправлю в компост.
СлонопотамМеня бабуля, каждый год убеждает хранить то кабачки какие-то, то тыквы, это все валяется, прорастает, тыкву пару лет назад, еле в багажник впихнула, еле домой заволокла..... в итоге я об неё запнулась, травмировала палец, она сгнила так по-хитрому, что я долго понять не могла чем так мерзко пахнет.....> - у меня , видимо, уже травма психологическая от " полезных тыкв и кабачков" которые зимой " обязательно надо есть" и в них " масса клетчатки"ИМЯNikol_TM
На мой взгляд, пытаясь сделать из посредственного овоща нечто вкусное , Вы ещё кучу сил потратите, времени и продуктов))))) Зарыть " переопыляшек" в компост, купить кабачки или тыквы на местном форуме/ у бабулек/ в магазине ( если уж нужны заготовки из этих овощей). Зачем их есть, если не вкусно
Отчасти согласна, но жаль своих трудов. Я тыкву никогда не ела и не ела бы, если бы не наросла. Поэтому и спрашиваю. В инете какие-то сладкие блюда только. Если не найду ничего стоящего, отправлю в компост.
ну выкинуть то вы ее всегда успеете. Попробуйте ее похранить. может и правда со временем станет лучше.
Nikol_TMСлонопотамМеня бабуля, каждый год убеждает хранить то кабачки какие-то, то тыквы, это все валяется, прорастает, тыкву пару лет назад, еле в багажник впихнула, еле домой заволокла..... в итоге я об неё запнулась, травмировала палец, она сгнила так по-хитрому, что я долго понять не могла чем так мерзко пахнет.....> - у меня , видимо, уже травма психологическая от " полезных тыкв и кабачков" которые зимой " обязательно надо есть" и в них " масса клетчатки"ИМЯNikol_TM
На мой взгляд, пытаясь сделать из посредственного овоща нечто вкусное , Вы ещё кучу сил потратите, времени и продуктов))))) Зарыть " переопыляшек" в компост, купить кабачки или тыквы на местном форуме/ у бабулек/ в магазине ( если уж нужны заготовки из этих овощей). Зачем их есть, если не вкусно
Отчасти согласна, но жаль своих трудов. Я тыкву никогда не ела и не ела бы, если бы не наросла. Поэтому и спрашиваю. В инете какие-то сладкие блюда только. Если не найду ничего стоящего, отправлю в компост.
ну выкинуть то вы ее всегда успеете. Попробуйте ее похранить. может и правда со временем станет лучше.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия