Росья
Уважаемые дачницы! Подскажите пожалуйста где взять много золы? Участок недавно стали разрабатывать, земля кислая.
Kirmur
А у меня лук и чеснок в этом году засохли...Мало будет совсем. Жарко и с поливом были проблемы. Скорее всего ситуацию уже не спасти. Все перо желтое.
СПС18Kirmur
А у меня лук и чеснок в этом году засохли...Мало будет совсем. Жарко и с поливом были проблемы. Скорее всего ситуацию уже не спасти. Все перо желтое.
а может и поражены чем-то? если лук-севок, то возможно трипсами или мухой. выдерните одну больную головку и расковыряйте ее. если там червяки белые- то это муха луковая. если малюсенькие белые -то трипсы. ими значит был заражен посадочный материал. где его покупали?
ИМЯСПС18Kirmur
а может и поражены чем-то? если лук-севок, то возможно трипсами или мухой. выдерните одну больную головку и расковыряйте ее. если там червяки белые- то это муха луковая. если малюсенькие белые -то трипсы. ими значит был заражен посадочный материал. где его покупали?
А если нет никаких червячков, лук рядом с чесноком сидит. Лук нормальный, а чеснок весь засыхает прям на глазах, стрелки почти выпрямились уже. Может в этом году пора его выкапывать уже?
Посадочный материал был свой, с прошлого года. Полив умеренный.
dzenk
Переделывала капельный полив (купила другие тройники переходные) и удивилась, что можно подключиться с капельной ленты сразу на шланг 1/2 , без кучи дополнительных переходников. Держит подключение к насосу (у меня типа Родничка, не мощный). Посмотрела, что дачники ставят роутер на сим-карте и умную розетку и управляют поливом с дома - никто так не пробовал делать? Какие бывают проблемы?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия