Гость (85.140.*.*)
Гость (185.54.*.*), Видимо, не готова я в его род вступить. Да и нет у него родственников с такой фамилией, мама давно сменила фамилию, сын его от первого брака и тот сменил.
Ломать себя дальше не буду, депрессия с каждым днем все сильнее, не знаю, как выбраться теперь из нее.
Автор
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), Не из-за фамилии, а из-за ситуации. Каждый день муж эту тему поднимает по несколько раз. Представляете, КАЖДЫЙ?
Гость (185.54.*.*)
Я, к сожалению, только еще учусь на психолога и психосоматику только начала изучать. поэтому не смогу вам помочь в полном объеме.
Гость (90.151.*.*)
На месте вашего мужа я бы бежала от вас именно сейчас. Если у вас истерика и "сильная болезнь" и психологи из-за смены фамилии, то дальше даже представить страшно.
Или сильно дура, или сильно делать нечего.
Гость (185.54.*.*)недалеко ушли
MamaKuzy, в личке бы списались, по желанию))
на расстоянии не "лечу". я же на психолога учусь, а не на экстрасенса))
Гость (188.186.*.*)девочкам 17 лет можно надеяться, что смогут переделать, изменить мужика после замужества, но у вас-то ребёнок - т.е. опыт
На что я надеялась? Была уверена, что смогу это сделать, да и казалось, что это где-то далеко, .
Гость (188.186.*.*)
По поводу проблем в отношениях. Нет, других проблем нет. Отношения до этого были очень хорошими, да и сейчас их не назвать плохими,
Гость (188.186.*.*)
А в моей работе без фамилии никак (это еще одна причина, кстати).
Представьте, что у Вас хорошая, красивая фамилия. Каждый день Вы её используете (не просто представиться по телефону, я не про это). И тут Вам нужно стать Жопкиной, которую при этом никто не знает (а для Вашей работы и нормального дохода, от которого зависит благосостояние всей семьи, очень важно, чтобы знали). Легко бы поменяли? Автор.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия