маманастя81
Мне тоже помотала, но не вернула)) сначала обещала отдать частями , потом сказала, что с "детских" будет отдавать, а потом сказала , что отдавать ей не с чего, жалуйтесь куда хотите
Аллегория
Мне, видимо, повезло. Я тогда дожала, мне вернула, но нервы помотала, конечно.
Резус-FAKTORмаманастя81
Мне тоже помотала, но не вернула)) сначала обещала отдать частями , потом сказала, что с "детских" будет отдавать, а потом сказала , что отдавать ей не с чего, жалуйтесь куда хотите
И почему вы не пожаловались? Пока будет безнаказанно сходить с рук ничего и не изменится.
девочкаМаришкаРезус-FAKTORмаманастя81
И почему вы не пожаловались? Пока будет безнаказанно сходить с рук ничего и не изменится.
Видимо хороший психолог и профессиональная аферистка. Стонет, наверное, что нет денег и дети голодные по углам плачут
Leoma
МаМуся, я обращалась к модератору СП. Мне ответили что такого орга нет. Посоветовали обратиться в полицию. Я на каких основаниях буду обращаться? Организатор площадки умывает руки. Из всех данных об организаторе только Ник.
И я ведь тоже не единожды закупалась у Кристины.
На сегодня срок давности долга...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия