Poli4k@
Какая Вы молодец! Я никак не могу к спорту прийти, а надо, бочка уже мешают((
Lirzoza
да чего сразу слабачка? Первые тренировки всегда сложные, главное не сдавайтесь, и потом будет даже жаль бросить
Зеффирка
Я наконец-то пошла заниматься в спортзал. И все бы хорошо, но тренировки даются очень сложно, силенок прямо не хватает. Это привыкание или я реально слабачка?))
Lirzoza
да чего сразу слабачка? Первые тренировки всегда сложные, главное не сдавайтесь, и потом будет даже жаль бросить
Зеффирка
Нинуля, я с тренером занимаюсь, нагрузку он подбирает. И я понимаю, что должно быть тяжело, но я прямо выползаю и дома уже ни петь, ни свистеть))
Kristikk
Это правда, первые полгода тяжело, а потом ломает после тренировок.
Kristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Лили
Я вообще никогда себя не упахиваю? Для чего и зачем? 40 минут в зале в неспешном режиме вполне хватает для поддержания здоровья, зато я люблю спорт и всегда буду ходить. Не ходите сейчас на тренировки , идите на эллипс и поднимайте свою выносливость , потом постепенно прибавляйте упражнения. Вы будете любить спорт и уже никогда жить без него не сможете . А те, кто через нехочу-переживу- умру, но сделаю долго не задерживаются
Зеффирка
Я наконец-то пошла заниматься в спортзал. И все бы хорошо, но тренировки даются очень сложно, силенок прямо не хватает. Это привыкание или я реально слабачка?))
Зеффирка
Нинуля, я с тренером занимаюсь, нагрузку он подбирает. И я понимаю, что должно быть тяжело, но я прямо выползаю и дома уже ни петь, ни свистеть))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия