Kristikk
Я давно занимаюсь в спортзале, но порой надо сделать отдых хотя бы в неделю раз в полгода, это нормально.
KristikkЗеффиркаKristikk
Это правда, первые полгода тяжело, а потом ломает после тренировок.
В смысле ломает после тренировок? Что это значит?
Сори)) Без тренировок я имела ввиду.
KristikkЗеффиркаKristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Что это такое? Для чего? Что даст мне?
Витаминно-минеральный комплекс. А даст Вам то, чего не хватает, судя по Вашим же словам - силы, выносливость.
KristikkNektarinkaKristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Кстати да, что-то из этой серии можно попить.
Не просто можно, а, я бы сказала, нужно, магний в принципе необходим спортсменам.
KristikkNektarinka
Утром ходите или после работы? Я, к примеру, хожу по утрам, вечером мне сложно.
У каждого свой режим и привычки, главное, чтобы тренировка была в удовольствие.
KristikkNektarinkaSvetik-tik
Я тоже так думала, но последние полгода занимаюсь дома. Решила, что это экономит и время, и деньги. Те же 40-50 минут, но без дороги и переодеваний.
У Вас большая сила воли, поверьте, не каждый сможет дома заниматься.
Не знаю, я сама точно не смогу добиться тех результатов, что с тренером.
Kristikk
Я давно занимаюсь в спортзале, но порой надо сделать отдых хотя бы в неделю раз в полгода, это нормально.
KristikkЗеффиркаKristikk
Витаминно-минеральный комплекс. А даст Вам то, чего не хватает, судя по Вашим же словам - силы, выносливость.
KristikkАртя
Я начала дома. Сначала гантели были по 1 кг. Как же было тяжело. Потом дошли до 3 кг. Сейчас спустя год я только подумываю о зале, т.к. с ходу бы в него не пошла. Сначала организовала себя заниматься дома, это намного сложнее,чем ходить в зал (лично для меня).
Я примерно месяца два дома занималась, но поняла, что тяжело себя заставлять, пошла в зал и вот тогда уже пошли результаты.
KristikkNektarinkaKristikk
Не просто можно, а, я бы сказала, нужно, магний в принципе необходим спортсменам.
KristikkNektarinka
У каждого свой режим и привычки, главное, чтобы тренировка была в удовольствие.
Kristikk
ИМХО. И доппельгерц магний+л-карнитин справляется с этим отлично.
KristikkNektarinkaSvetik-tik
Я тоже так думала, но последние полгода занимаюсь дома. Решила, что это экономит и время, и деньги. Те же 40-50 минут, но без дороги и переодеваний.
У Вас большая сила воли, поверьте, не каждый сможет дома заниматься.
Не знаю, я сама точно не смогу добиться тех результатов, что с тренером.
ЗеффиркаNektarinka
Вы сами занимаетесь или с тренером?
С тренером, но сначала пробовала сама заниматься, это вообще, как оказалось, не вариант.
ЗеффиркаNektarinka
Утром не могу, приходится после работы ходить.
ЗеффиркаNektarinkaKristikk
Взяла я этот магний с л-карнитином от доппельгерц, действительно тренировки пошли лучше.
ЗеффиркаNektarinkaLirzoza
да чего сразу слабачка? Первые тренировки всегда сложные, главное не сдавайтесь, и потом будет даже жаль бросить
Это правда, тут и эмоционально, и физически сложно поначалу.
Мне эмоционально нормально было, именно физически было тяжело.
Зеффирка
Кстати да, дыхалка, как говорит тренер, стала у меня лучше)
ЗеффиркаKristikk
Для чего? Эмоциональная разгрузка?
ЗеффиркаKristikkЗеффиркаKristikk
Дает и это правда. Причем так быстро подействовал, я прямо удивилась.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия