ЗеффиркаKristikkNektarinkaKristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Кстати да, что-то из этой серии можно попить.
Не просто можно, а, я бы сказала, нужно, магний в принципе необходим спортсменам.
Потому что для сердца полезен, я верно понимаю?
ЗеффиркаKristikkNektarinka
Утром ходите или после работы? Я, к примеру, хожу по утрам, вечером мне сложно.
У каждого свой режим и привычки, главное, чтобы тренировка была в удовольствие.
Я уже начала получать удовольствие)) Да и результаты быстрее пошли.
Rudrafi
Kristikk, не совсем поняла в каком смысле ломает?
ЗеффиркаNektarinka
Вы сами занимаетесь или с тренером?
С тренером, но сначала пробовала сама заниматься, это вообще, как оказалось, не вариант.
Зеффирка
Взяла я этот магний с л-карнитином от доппельгерц, действительно тренировки пошли лучше.
ЗеффиркаNektarinkaЗеффиркаKristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Что это такое? Для чего? Что даст мне?
Именно по поводу доппельгерц не знаю, но вообще магний улучшает работу сердечно-сосудистой системы, легче будет дышать так сказать во время тренировок, а л-карнитин силенок придаст.
Кстати да, дыхалка, как говорит тренер, стала у меня лучше)
ЗеффиркаKristikk
Я давно занимаюсь в спортзале, но порой надо сделать отдых хотя бы в неделю раз в полгода, это нормально.
Для чего? Эмоциональная разгрузка?
Зеффирка
Теперь понятно)) А то думаю и так тяжело, а будет еще и ломка))
Зеффирка
Дает и это правда. Причем так быстро подействовал, я прямо удивилась.
ЗеффиркаKristikk
Не просто можно, а, я бы сказала, нужно, магний в принципе необходим спортсменам.
Потому что для сердца полезен, я верно понимаю?
ЗеффиркаKristikkNektarinka
Я уже начала получать удовольствие)) Да и результаты быстрее пошли.
АнтонинаЕрохина
По разному бывает, тут важна на самом деле поддержка от тренера. Я вообще онлайн занимаюсь с весны, очень нравится. Программу взяла reboot, тут же занимаюсь с тренером онлайн, меня тут прямо радует, что тренеры прямо мотивируют заниматься, поддерживают, мне эта стадия адаптации поэтому очень легко далась
NektarinkaKristikk
Я давно занимаюсь в спортзале, но порой надо сделать отдых хотя бы в неделю раз в полгода, это нормально.
У меня такой передых - это отпуск.
NektarinkaKristikkЗеффирка
Что это такое? Для чего? Что даст мне?
Витаминно-минеральный комплекс. А даст Вам то, чего не хватает, судя по Вашим же словам - силы, выносливость.
Надо тоже попробовать, что-то под конец года устала.
Nektarinka
Согласна. Да и магний же постоянно расходуется. А л-карнитин еще и похудеть поможет.
NektarinkaKristikkNektarinka
Тоже факт. Но, мне так кажется, после работы сложнее заниматься. Вот тут и поможет доппельгерц магний+л-карнитин.
NektarinkaKristikk
ИМХО. И доппельгерц магний+л-карнитин справляется с этим отлично.
Попробую. Он в аптеке продается?
Nektarinka
Да и я не смогу, в этом же еще понимать надо, на какую мышцу какую нагрузку дать.
NektarinkaЗеффирка
Кстати да, дыхалка, как говорит тренер, стала у меня лучше)
Это работа магния, значит его хорошее количество в доппельгерц магний+л-карнитин.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия