мария78
а у меня вот вопрос к судьям (модераторам то есть): почему за те 2 темки рыська77 и ...я...с..вами... (вполне цензурно выражавшиеся) забанены, а толпа гостей (большинство из которых зарегано) - нет?.
Гость ( 31.163.*.* )
мария78, мой ip 3 раза за вчерашний вечер банили.Потому что дама с крысой их подруга. .
мария78
а у меня вот вопрос к судьям (модераторам то есть): почему за те 2 темки рыська77 и ...я...с..вами... (вполне цензурно выражавшиеся) забанены, а толпа гостей (большинство из которых зарегано) - нет?.
Гость ( 31.163.*.* )
мария78, мой ip 3 раза за вчерашний вечер банили.Потому что дама с крысой их подруга. .
Гость ( 31.163.*.* )
мария78, Мирабель, видимо вчера мы много говорили. Молчание - золото.А они вам в личку не писали причину? .
MiGeraТак гость же писал что специально выходит из регистрации чтоб ник не извалять в грязи. Типа под гостем валяться а грязи комильфо
мария78, Мирабель, о да, под авторизацией вы выражались вполне корректно, просто лили масло в огонь, и как зарегистрированные пользователи забанены НЕБЫЛИ, я так понимаю, что бан вы получили по ай-пи, следовательно за высказывания которые изливали выйдя из авторизации. Не стыдно??? p.s. Ну чтож, сейчас я проверю каким именно вы обе были гостем, и тогда получите бан уже по авторизации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия