Гость ( 188.186.*.* )
Я сейчас беременна, и очень переживаю за своего ребенка, хотелось бы знать что сделать чтоб предотвратить это?.
Гость ( 188.186.*.* )
Я сейчас беременна, и очень переживаю за своего ребенка, хотелось бы знать что сделать чтоб предотвратить это?.
Гость ( 31.163.*.* )
больные дети рождаются, потому что сейчас как такового естесственного отбора нет. Много беременностей искусственных от родителей с заведомо генетической патологией. Есть препараты, которые позволяют выносить даже с тяжелой сочетанной патологией детей, которые на всю жизнь остаются инвалидами или умирают в ближайшем будущем.
Az@zel
nezhenka, вы меня немножко не поняли. есть ведь такие которые и анализы сдают и пункцию у них берут ..... забыла как этот анализ называется.... и получают результат что ребенок не нормальный потом рожают и видят действительно что он не нормальный. Ему присваивают инвалидность и вот начинается через годик нытье и помогите люди добрые.... сами себе проблему создадут а потом всем светом ее разруливают..и толку ребенок все равно умирает или не развивается...ну зачем это делать сознательно? .
Гость ( 31.163.*.* )
Много беременностей искусственных от родителей с заведомо генетической патологией. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия