GWM
Мне после положительного теста антибиотики не назначали. Назначили коронавир, ксарелто (для разжижения крови), гриппферон капли в нос, парацетомол при температуре. Коронавир назначают в первый день 2 раза по 9 таблеток при весе более 75 кг. Затем 9 дней по 4 таблетки 2 раза в день. Таблетки очень сложные и дорогие. Мне принесли бесплатно. Я в группе риска - диабет и гипертония. Через 10 дней тест отрицательный, но уже больше месяца отклонения с печенью, поджелудочной железой, да и общее состояние ненормальное. Биохимические показатели крови плохие и СРБ тоже слишком высокий... Печень восстанавливаю гептралом - очень дорого, пока назначили на месяц.
Обоняние полностью до сих пор не восстановилось, чувствую только резкие запахи. Вкусовые ощущения тоже не те, что раньше были.
Ok_sana
Varenka1982, я не могу сказать однозначно, что помогает, что нет, мы же не только лазолван пили, но сын выздоровел, у меня результат отрицательный на сегодня, но температура держится, кашель не прошёл, снова пью антибиотики(((
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия