Alya81
pajarito, какое лечение назначили?
pajaritoAlya81
pajarito, какое лечение назначили?
Арбидол, гриппферон, вит Д, вит С, обильное питье, при t парацетамол (выше 38.5)
Гость (94.230.*.*)
как обычно арбидол наше все...
SolnushkoSolnushko, звоните снова в свою поликлинику или на 122, говорите, что антиген тест положительный, пусть присылают ковидную бригаду и корректирует лечение.
По тесту из аптеки+
pajaritoГость (94.230.*.*)
как обычно арбидол наше все...
да это понятно, гриппферон сюда же...Ну вот такой протокол на сей день. Назначают.
Vera@Alisaпо справке Ваше лекарство набираете в поисковой строке- тест ковид и поиск выдаете все аптеки. выбираете по району и цене для себя.
Добрый день всем. Сегодня дочь не смогла купить мне экспресс-тесты, поиск 2-3-Заречные м-ны (не все аптеки, конечно). Кто где покупал?
Samovolkaмне вот вообще эта идея не нравится. Я недавно болела. Оно не оно непонятно. Сделала тест платно, разумеется. Отрицательный. То есть просто ОРЗ или ОРВИ, ура)))). А если бы я приперла в эти их фильтры? Домой видимо вернулась бы уже положительная.
Писали, что с понедельника развёрнуты дополнительно 35 пунктов - фильтров для приёма с симптомами ОРВИ, и мазки там берут. Может, проще станет кому - то туда попасть, чем в поликлинику.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия