Гость (94.230.*.*)
Гость (90.151.*.*), сильный недо...б тоже по путевке лечили?
СПС18все понятно и без думок, ковид явно не естественного происхождения.
а я поняла к какой дате приурочено снижение заболевания по Ковид- к боевым действиям на Украине. сейчас в СМИ только одна Украина и про Ковид забыли. уж не значит ли это что он закончился? читала как-то осенью в СМИ сам Билл Гейтс предсказывал окончание пандемии Ковид в марте 2022г. что думаете об этом форумчане?
СПС18
маму лечат новым препаратом- ремдесивиром в/в. и еще новинка- лечится она в дневном стационаре и ее возят туда на машине от поликлиники. по проживанию- 1 пол-ка. возят в дс- в 8 пол-ку.
anfissca
Слонопотам, люди только умирали всерьез и навсегда
Гость (217.116.*.*)не знаю как у вас. У меня двое близких родственников умерли именно от короны. А могли бы еще жить и жить, особенно двоюродная сестра, почти моя ровесница.
anfissca, они и без короны умирали. Все силы зато на ковид, приемы узких специалистов отменили, смертность увеличилась в разы, но теперь все можно на корону списать.
anfisscaГость (217.116.*.*)не знаю как у вас. У меня двое близких родственников умерли именно от короны. А могли бы еще жить и жить, особенно двоюродная сестра, почти моя ровесница.
anfissca, они и без короны умирали. Все силы зато на ковид, приемы узких специалистов отменили, смертность увеличилась в разы, но теперь все можно на корону списать.
Сейчас болеют легко. Возможно, поэтому от нас отстали.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия