Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Противозачаточные таблетки для рожавших. Какие принимаете вы?

Противозачаточные таблетки для рожавших. Какие принимаете вы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.04.2012 17:38
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +215
Показать на карте
изумруд, а вагинальное кольцо не пробовали?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2012 18:49
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +30
Madlen
Жанин)) и никаких проблем вообще ни с циклом ни с самочувствием)).

Еще хочу добавить, что Жанин эффективен в борьбе с эндометриозом

#
X
03.04.2012 08:47
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +3
изумруд
Мне с варикозом прописали Джесс,все норм. с весом, с волосами (хотя были проблемы), с варикозом. Но БОЛЬШОЙ минус -отсутствует желание. Я сначало не понимала ,что причина снижения либидо в таблетках, затем залезла в интернет и увидела ,что у многих кто принимает оральные контрацептивы побочный эффект это снижение влечения и еще(что для меня важное) это появление пигментации. Сейчас планирую пить что- то другое,но что не знаю ,квалифицированных специалистов в этом деле нет. До этого мне поставили спираль Мирена,но это отдельная история. Не ставьте ее, мучаюсь с последствиями до сих пор ,спустя 1,5 лет..

Я с вами категорически не согласна по поводу Мирены! У меня стоит уже вторая после вторых родов. Я довольна! Проблем никаких. По поводу снижения либидо при приеме таблеток, я могу сказать одно- у ВСЕХ таблеток такой побочный эффект. А какие у вас последствия, что мучаетесь до сих пор?

#
X
03.04.2012 09:08
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +22
промучалась с разными таблетками больше года, все давали мне побочку в виде давления пришлось совсем от них отказаться. У кого-нибудь были такие побочные? А то мне говорили, что не может быть у них таких побочек, но вот не пью и давление ни разу не подскакивало.

#
X
03.04.2012 09:15
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +10
Джес,пью уже второй год все отлично! Назначал Г,после родов спираль ставила,но спустя 2 года убрала,не понравилась мне она!!!

#
X
03.04.2012 10:17
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5494
nezhenka, Сейчас хочу попробовать как раз его.
svet71980, у меня видимо такая реакция. Поставила только потому, что посоветовала одна врач. Все остальные,когда столкнулись с моими последствиями(дрожжи и лейкоциты в больших количествах),в один голос говорили ЗАЧЕМ ты со своим правильным циклом, без всяких миом и кист и прочее, поставила ее. Мирена ставится только по показаниям. И вот сейчас ,на данный момент, непроходящий кандидоз, с большим количеством лейкоцитов. Это на протяжении 8 мес, чем только они не лечили, почему пишу ОНИ. Потому что поменяла 4 врача. Сначала думала, что врач некомпетентный, пришла к другому, он ставит тот же диагноз, но лечит правда по другому, пришла к третьей, она вообще за голову, пришла к четвертой для чистоты анализов отправила нас с мужем в ИНВИТРО ,слава богу все в порядке, как и показывали анализы из поликлиник. Вчера сходила опять к врачу, дрожей уже нет, но лейкоциты из шейки матки так и валят. Сейчас дожидаюсь подходящего дня для Узи и пойду к Лимоновой, пусть хорошо матку обследует.
Да ,еще забыла написать, что дико болели груди, я их не то что никому не давала задевать, я даже майку носит не могла, т.к. она их сдавливала. Как только удалила спираль боль в грудях прошла. Это мой горький опыт((

#
X
03.04.2012 10:34
изумруд
nezhenka, Сейчас хочу попробовать как раз его. svet71980, у меня видимо такая реакция. Поставила только потому, что посоветовала одна врач. Все остальные,когда столкнулись с моими последствиями(дрожжи и лейкоциты в больших количествах),в один голос говорили ЗАЧЕМ ты со своим правильным циклом, без всяких миом и кист и прочее, поставила ее. Мирена ставится только по показаниям. И вот сейчас ,на данный момент, непроходящий кандидоз, с большим количеством лейкоцитов. Это на протяжении 8 мес, чем только они не лечили, почему пишу ОНИ. Потому что поменяла 4 врача. Сначала думала, что врач некомпетентный, пришла к другому, он ставит тот же диагноз, но лечит правда по другому, пришла к третьей, она вообще за голову, пришла к четвертой для чистоты анализов отправила нас с мужем в ИНВИТРО ,слава богу все в порядке, как и показывали анализы из поликлиник. Вчера сходила опять к врачу, дрожей уже нет, но лейкоциты из шейки матки так и валят. Сейчас дожидаюсь подходящего дня для Узи и пойду к Лимоновой, пусть хорошо матку обследует. Да ,еще забыла написать, что дико болели груди, я их не то что никому не давала задевать, я даже майку носит не могла, т.к. она их сдавливала. Как только удалила спираль боль в грудях прошла. Это мой горький опыт((.

Я ставила с одной целью- контрацепция. Лично вам, наверное, не подходит. Это же препарат и у него может быть индивидуальная непереносимость как и у других методов Удачи вам в поиске!

#
X
03.04.2012 14:09
Гость (188.186.*.*)
к какому гинекологу лучше идти, по месту жительства или в перинатальный центр? анализы платно сдавать?

#
X
03.04.2012 16:29
Гость (188.186.*.*)

#
X
03.04.2012 22:47
Гость ( 188.186.*.* ) , смотря с какой проблемой. Если по контрацепции, то знаю несколько грамотных врачей. В Перинаталке есть специалисты, которые конкретно обучены по данному вопросу. В отделении планирования семьи

#
X
04.04.2012 09:55
Гость (176.214.*.*)
svet71980, да, по контрацепции. анализы платные в перинатальном?

#
X
04.04.2012 11:55
Сейчас везде платные. Если по полису и по записи, то прием бесплатно. Анализы только мазок и кровь на сифилис, но это копейки будет стоить. Там цены нормальные.

#
X
04.04.2012 21:31
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
а у меня такая проблема: сдала анализ на гормоны полный, сделала узи. все в норме. врач назначила ДЖЕС пить. Голова не болит, как многие замечают. пью недолго- 3 недели. но вот прыщи одолели- вся покрылась, даже на шею пошли. грудь болит- думаю что растет. посмтрю еще. а вот прыщи- пройдут ли? или придется переходить на другие. хотя я именнос этой проблемой шла- угревая сыпь после родов, но было умеренно, а сейчас вся красная!!!

#
X
04.04.2012 22:25
пташечка
а у меня такая проблема: сдала анализ на гормоны полный, сделала узи. все в норме. врач назначила ДЖЕС пить. Голова не болит, как многие замечают. пью недолго- 3 недели. но вот прыщи одолели- вся покрылась, даже на шею пошли. грудь болит- думаю что растет. посмтрю еще. а вот прыщи- пройдут ли? или придется переходить на другие. хотя я именнос этой проблемой шла- угревая сыпь после родов, но было умеренно, а сейчас вся красная!!!.

Пройдут прыщи. Джес единственные контрацептив у которого зарегестрированы показания: акне ( прыщи).

#
X
04.04.2012 23:18
Гость (128.70.*.*)
Самый новейший препарат - таблетки Клайра. Пила два месяца, отказалась - не пошли они мне. Перешла на старую верную Ярину

#
X
04.04.2012 23:41
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +14
Девочки, темка какая у Вас поучительная. Я вот пила марвелон, первая беременность окончилась выкидышем из-за них,оказалось,что одним из побочных эффектов питья ОК яв-ся повышенная свертываемость крови. до сих пор сдаю анализы и проверяю кровь,сына первого еле выносила постоянно пила курантин чтоб свертываемость была медленнее. аккурантее с ними с таблетками. тоже прям и не знаю,как же предохраняться. а почему многие против спирали???что в ней плохого?? думала ее поставить?

#
X
04.04.2012 23:53
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
пташечка, временное обострение может быть, щас все повылазят и засохнут:-)

З.ы. пью Регулон, побочек не вижу.
Назначил доктор.

#
X
05.04.2012 06:25
Гость (176.214.*.*)
пташечка, где сдавали анализ на гормоны? сколько стоит?

#
X
05.04.2012 21:52
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
в обычной женской консультации по месту жительства или можно в эндокринологическом деспансере. от 500-1200 рублей за одно направление. их было 3 в разные дни цикла

#
X
07.04.2012 00:39
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +8
Показать на карте
а в Виртусе дерут за все, даже несуществующее
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
Лариса-72,
окса1989,
oxsana,
elvison,
svetlanapimonov,
Лавина,
Orsay,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Тиана,
flowers-lena78,
Heavenli,
xoma,
valery,
sher,
Nusha_25,
vendella,
steysi.m,
mavka,
Ёёёлка,
kat2512,
Kolla,
nagieva.eva,
alena251286lera,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
3devitzy,
KislayaOl,
ketya88,
SimplyGirl,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
Sedova,
ochen,
komaroff70,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
diks1520,
esavina,
рысь,
Lolita,
Мышундра,
polyakovny,
vika1974,
Natashulya,
Origa,
Chervova_ya,
aska1985,
bairam,
papakot,
К@теринк@,
Tanya83,
bdjelka,
Rinni,
Bler88,
MarinaKos,
Roxana2012,
Olesia1989,
валерия2264,
16now1991,
A_2003,
lentochka_tmn,
irina2512,
89044974317,
Evgecha_IceIce,
Bird1984,
МатаХари,
Аннушка_85,
Каменская,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Александра21,
Aziza,
ksuy,
savin,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
lang25,
женечка2006,
мамаСемена25,
Любоффь,
sterno4ka,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
Evgeniy251283,
ledy8686,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия