Madlen
Жанин)) и никаких проблем вообще ни с циклом ни с самочувствием)).
изумруд
Мне с варикозом прописали Джесс,все норм. с весом, с волосами (хотя были проблемы), с варикозом. Но БОЛЬШОЙ минус -отсутствует желание. Я сначало не понимала ,что причина снижения либидо в таблетках, затем залезла в интернет и увидела ,что у многих кто принимает оральные контрацептивы побочный эффект это снижение влечения и еще(что для меня важное) это появление пигментации. Сейчас планирую пить что- то другое,но что не знаю ,квалифицированных специалистов в этом деле нет. До этого мне поставили спираль Мирена,но это отдельная история. Не ставьте ее, мучаюсь с последствиями до сих пор ,спустя 1,5 лет..
изумруд
nezhenka, Сейчас хочу попробовать как раз его. svet71980, у меня видимо такая реакция. Поставила только потому, что посоветовала одна врач. Все остальные,когда столкнулись с моими последствиями(дрожжи и лейкоциты в больших количествах),в один голос говорили ЗАЧЕМ ты со своим правильным циклом, без всяких миом и кист и прочее, поставила ее. Мирена ставится только по показаниям. И вот сейчас ,на данный момент, непроходящий кандидоз, с большим количеством лейкоцитов. Это на протяжении 8 мес, чем только они не лечили, почему пишу ОНИ. Потому что поменяла 4 врача. Сначала думала, что врач некомпетентный, пришла к другому, он ставит тот же диагноз, но лечит правда по другому, пришла к третьей, она вообще за голову, пришла к четвертой для чистоты анализов отправила нас с мужем в ИНВИТРО ,слава богу все в порядке, как и показывали анализы из поликлиник. Вчера сходила опять к врачу, дрожей уже нет, но лейкоциты из шейки матки так и валят. Сейчас дожидаюсь подходящего дня для Узи и пойду к Лимоновой, пусть хорошо матку обследует. Да ,еще забыла написать, что дико болели груди, я их не то что никому не давала задевать, я даже майку носит не могла, т.к. она их сдавливала. Как только удалила спираль боль в грудях прошла. Это мой горький опыт((.
пташечка
а у меня такая проблема: сдала анализ на гормоны полный, сделала узи. все в норме. врач назначила ДЖЕС пить. Голова не болит, как многие замечают. пью недолго- 3 недели. но вот прыщи одолели- вся покрылась, даже на шею пошли. грудь болит- думаю что растет. посмтрю еще. а вот прыщи- пройдут ли? или придется переходить на другие. хотя я именнос этой проблемой шла- угревая сыпь после родов, но было умеренно, а сейчас вся красная!!!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия