Гость (178.72.*.*)
anna_86, вот именно с такой позицией я и работаю второй год, и жду, что вот-вот все прекратится, повода нет же, я никого не обсуждаю, стараюсь даже быть с ними дружелюбнойпри встречах, я же "ничего не знаю", но нет, эта злоба их только нарастает, как снежный ком. Как-то сложно принять это, когда ты ничего людям не сделал, непонятно даже, как можно что-то изменить
Зимушка
Такие знакомые обычно работают на два фронта, и могут передавать сказанные слова как в ту, так и в другую сторону.
Авария
Ну а может, она хочет от вас хоть какой-то реакции, выйти так в чисто поле и кулаками помахать. Тогда просто достаточно устроить огненное эмоциональное шоу и она будет довольна))))
Гость (178.72.*.*)
Приветствую, форумчане! Решила создать тему, так как вот уже несколько месяцев не знаю, как выйти из сложившейся ситуации на работе. Больше года назад
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия