Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как выжить в женском коллективе?

Как выжить в женском коллективе?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.10.2020 20:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.72.*.*), вот и работайте со своим отделом и не обращайте внимания на другой отдел. Требуют с них информацию - пожалуйста, обратитесь к Татьяне Ивановне (или как вас там зовут). Ну что за детский сад? Главное, что в своем отделе все хорошо и все хорошо с руководством, на остальное не надо обращать внимания. И запретите уже вашей знакомой передавать вам сплетни! Только усугубилось все с ее приходом, так выходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2020 21:13
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +29
Гость (178.72.*.*)
anna_86, вот именно с такой позицией я и работаю второй год, и жду, что вот-вот все прекратится, повода нет же, я никого не обсуждаю, стараюсь даже быть с ними дружелюбнойпри встречах, я же "ничего не знаю", но нет, эта злоба их только нарастает, как снежный ком. Как-то сложно принять это, когда ты ничего людям не сделал, непонятно даже, как можно что-то изменить

Таким людям не нужен повод. Они вам просто завидуют, а зависть - это страшное чувство. Завидовать можно чему угодно: тому, что вы моложе, успешнее, что вас больше ценит начальство и т.д., и т.п. Изменить вы это не сможете. Так что вам подсказывают правильный выход: полный игнор недоброжелателей, поддержка и взаимовыручка внутри своего отдела. И подальше держите от себя свою "хорошую знакомую". Такие знакомые обычно работают на два фронта, и могут передавать сказанные слова как в ту, так и в другую сторону.

#
X
24.10.2020 21:23
Гость (109.105.*.*)
Зимушка
Такие знакомые обычно работают на два фронта, и могут передавать сказанные слова как в ту, так и в другую сторону.

я бы еще добавила - такие знакомые могут интриговать и передавать сплетни и разговоры ради своих собственных целей. Никогда нельзя таких слушать, нормальный человек ничего передавать не будет, пропустит мимо ушей.

#
X
25.10.2020 03:34
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +56
Я бы не стала делать вид, что ничего не происходит, если бы этим не заманивала в ловушку.

Подумайте о разных вариантах.
Если это пожилая женщина, может, она завидует и считает вас слишком холодной и высокомерной, а если окажете пару услуг, подойдете за советом, возможно, оттает. Не такие уж мы и монстры, чаще всего агрессия - это защита.
Если она такая патологически злобная, в ее коллективе стопудово есть недовольные. Можно им сочувствовать, подсмеиваться над начальницей и внести раскол, тогда она будет бороться за свой авторитет внутри отдела и перестанет обращать на вас внимание.

Ну а может, она хочет от вас хоть какой-то реакции, выйти так в чисто поле и кулаками помахать. Тогда просто достаточно устроить огненное эмоциональное шоу и она будет довольна))))

отнеситесь к этому творчески, раз вы умеете руководить коллективом и налаживать отношения, значит, все сможете. Да и совета лучше спросить "у своих", на работе, а мы здесь ситуацию не знаем, просто гадаем на кофейной гуще.

#
X
25.10.2020 09:11
Гость (109.105.*.*)
Авария, это ж сколько времени и сил будет уходить на интриги. А работать когда?
Да, нужно обязательно спросить совет у "своих" на работе, особенно у знакомой, которая так старательно распространяет сплетни

#
X
25.10.2020 15:38
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +29
Авария

Ну а может, она хочет от вас хоть какой-то реакции, выйти так в чисто поле и кулаками помахать. Тогда просто достаточно устроить огненное эмоциональное шоу и она будет довольна))))

Ага, давайте тратить свои нервы и силы, чтобы подпитывать эмоционального вампира. Автору то это зачем?

#
X
25.10.2020 16:16
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +56
Зимушка, игнорировать проблемы = не решать ничего. А я лично всегда трачу силы и нервы, чтобы обстановка в коллективе была приятной или хотя бы приемлемой. Иначе и результаты работы страдают. Белое пальто еще никого не спасало от интриг
Если не обращать внимания, то хотя бы со смыслом или быть готовой к тому, что тебя рано или поздно съедят, несмотря на все профессиональные качества.

#
X
30.11.2020 16:52
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Приветствую, форумчане! Решила создать тему, так как вот уже несколько месяцев не знаю, как выйти из сложившейся ситуации на работе. Больше года назад

Приходите на консультацию я смогу Вам помочь. т 89129953254 Деткова Елена Михайловна Психолог (ТюмГУ)

#
X
01.12.2020 00:15
Дата регистрации: 02.09.2014
Дней на сайте: 3763
Авторитет: 0
Ой и мне помогите, у меня одни мужики в отделе уже истребили всех женщин и девчат

#
X
17.08.2021 17:13
Гость (109.233.*.*)
У нас тоже женский коллектив и бывало всякое: от открытой конфронтации, до скрытых смешков за спиной... Но столько всего прошли уже вместе, что притерлись и стали как большая семья. Не всегда дружны, но понимаем, что все имеем право на ошибки, на свое мнение и т.д. Когда ситуация начинает накаляться - просто вместе прибухиваем культурно. В неформальной обстановке о многом можно поговорить и решить. Однажды была на месте автора, как оказалось люди не понимали что входит в мои обязанности (а я не считала нужным это демонстрировать всем - хватало отчетов непосредственному начальнику). Поэтому вынесла для себя урок, что нужно работать в команде, не дистанцироваться специально. Когда то тебе помогут и ты поможешь, а в итоге вместе выполните задачу. Нужно быть открытой людям, насколько позволяет специфика работы.

#
X
19.08.2021 11:19
Гость (185.10.*.*)
Недавно пришлось расстаться с давней подругой.человек скурвился от одиночества и работы в токсичном женском коллективе.я домохозяйка,старалась не замечать ее минусов,подходила с пониманием,в итоге кидалово на деньги с ее стороны,зачем мне весь этот негатив,зависть к моему образу жизни. Общаться нужно с себе подобными.мама си

#
X
19.08.2021 14:16
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +4
Показать на карте
Люди могут быть любыми. Задайте вопрос себе почему у Вас такая реакция на действия этих людей? Все реакции это Ваши эмоции ( обиды, злость..) Приходите на консультацию и я смогу помочь Вам поменять Ваши реакции на действия окружающих людей. И жить станет легче Провожу онлайн консультации. 89129953254 Елена практикующий психолог.
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
Olesia2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Stegarescu,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
natodinceva,
amex,
LIVE,
Svetik2212,
Karek72,
kirill2005.,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
Настенка,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
lora,
Nina-78,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
ОЛЕСЯ25.01,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
serq211,
Мышончик,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
slawa,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
olga_zabannyh,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 408
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия