nazeva@mail.ru
ДАК НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ТОЖЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НОЧЬЮ НАДО????? РЕБЯТКИ ОТТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... РАЗРЫВАЮСЬ, РЕБЁНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ...ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ ДЛЯ СЕБЯ.
я только домой приехала, мы с Sota сдали доки
сидели до победного. Нас без справки развернули и отправили в конец очереди, а все потом без очереди доносили. Блииин я злаяяяяяяяя..... Консультанты ничего не сказали до НГ толкового, только з/п получать ходили, и сидят принимает половина спец-ов которые доки не знают

Ладно мне попалась грамотная, половина бегала не знала что делать!!!
Капризуля
Пипеця только домой приехала, мы с Sota сдали доки
сидели до победного. Нас без справки развернули и отправили в конец очереди, а все потом без очереди доносили. Блииин я злаяяяяяяяя..... Консультанты ничего не сказали до НГ толкового, только з/п получать ходили, и сидят принимает половина спец-ов которые доки не знают
Ладно мне попалась грамотная, половина бегала не знала что делать!!!.

, такое ощущение меня отправили в конец очереди, а сами пошли допечатывать необходимое

nazeva@mail.ruда не нужно вам ночью ехать, приезжайте к открытию, итли вообще к 7.30, уже у автоматов никого не будет , возьмете талон и все. сегодня в 9 утра талоны на консультацию еще были
ДАК НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ТОЖЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НОЧЬЮ НАДО????? РЕБЯТКИ ОТТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... РАЗРЫВАЮСЬ, РЕБЁНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ...ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ ДЛЯ СЕБЯ.
Капризуля
maride, я проглядела, в ордере не была указана общая площадь квартиры, пришлось до Администрации ехать, Свидетельства о рождении обоих супругов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Я вообще там увидела в обед новую памятку, в которой все мои ошибки учтены, пипец, такое ощущение меня отправили в конец очереди, а сами пошли допечатывать необходимое
.
Гость ( 109.105.*.* )
maride, спасибо за ответ, прямо бальзам на душу населенияА по учетной норме жилья, почему берется из расчета 15 кв.м на человека, ведь по закону учетная норма вроде 18 кв.м?.
Я тоже ститала по 18кв., но у нас могут и 15 посчитать, лишь бы не по 5кв.м.
Цветная
[quote=Капризуля] Свидетельства о рождении обоих супругов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Как они объясняют зачем это, не в одном постановлении этого не видела, отсебятина чтоли.
ЦветнаяОни таким образом проверяют менялись ли фамилии у супругов с рождения, понятно отсебятина , я думаю копии с 2 свидетельств сделать не долго, ну а если вам хочется права там покачать, то пожалуйста, можно доказать что их нигде нет и у вас их примут, но нужно ли??? облегчить ДИО работу таким образом, чтоб не делать им всякие запросы по поводу смены фамилий...
[quote=Капризуля] Свидетельства о рождении обоих супругов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Как они объясняют зачем это, не в одном постановлении этого не видела, отсебятина чтоли.
maride
Гость ( 109.105.*.* )
maride, спасибо за ответ, прямо бальзам на душу населенияА по учетной норме жилья, почему берется из расчета 15 кв.м на человека, ведь по закону учетная норма вроде 18 кв.м?.
Я тоже ститала по 18кв., но у нас могут и 15 посчитать, лишь бы не по 5кв.м.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия