Капуськагулять холодно,я сейчас дежурю,без машины замерзла бы. народ идет,немного,но подъезжают,записываются. одевайтесь теплее
мы тоже с 2 сегодня дежурим. Я с лялей буду, погуляем пока у Современника.
Ну ничего, если замерзнем, папу одного оставим дежурить.
, и выразил охраннику недовольство нашим сборищем. После этого охранник так переживал, что мы там стоим. А было то нас всего 5 ччеловек
вот он будет удивлен 10-го
удивились,откуда газель пригнали
Капуська
Elenn, вчера аж сам начальник департамента за клюшками для гольфа заезжал, и выразил охраннику недовольство нашим сборищем. После этого охранник так переживал, что мы там стоим. А было то нас всего 5 ччеловек
.

Капуська
Elenn, вчера аж сам начальник департамента за клюшками для гольфа заезжал, и выразил охраннику недовольство нашим сборищем. После этого охранник так переживал, что мы там стоим. А было то нас всего 5 ччеловек
.

Evgenia_1987
Капуська
.
.
это очень круто, в 9 утра было 45
то ли еще будет, сколько же будет завтра к открытию. Интерсно, чтобы там припарковаться, это надо уже сейчас выезжать
Девочки, кто уже отдежурил, или отдежурит до вечера, вы ко сколько поедите стоять до открытия?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия