Распошевалка - это распошивальная машина (она для обработки трикотажа: сверху идет 2 или 3 строчки, а с другой стороны обрабатывается край). Ткань трикотаж в составе лайкра, хлопок и вискоза.
, мне понравилась шапочка на мальчика с козырьком (теплая). Попозже посмотрю повнимательнее все.

вот что значит желния
. Эх, так много всего хочется
молодец
вы только шибко не увлекайтесь а то это дело заманчивое порой даже забываешь на время смотреть чтобы покушать и спать лечь это хорошо если рядом кто есть чтоб напомнить а то мы вас так потеряем

нееееее, это я на работе так скучаю. Дома дел полно, не до построения и примерок. А вот на работе куча свободного времени, так что я все тут делаю, дома уже только шью. Так что я с вами. Вот как подберу материал, обязательно постараюсь выставить свою работу, если получится конечно
Я на припуски 1,5 оставляю всегда, не больше (если в выкройке уверена). А я перевожу выкройки с Оттобре для дочи, взяла у Лераньки, выложу что получилось. У меня муж смеется, ты говорит, наверно в какую-то секту попала, безумно шить начила

Yuliya_15, на меня муж тоже косо поглядывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия