Az@zel
Гость ( 176.214.*.* ) , была в Питере - очень люблю этот город и обстановку, дух. Так вот люди там очень культурные и милые, интеллигентные. И продавцы и покупатели и просто прохожие на улице. Спокойно все объяснят, если что-то спросишь, как заходишь в магазин с тобой здороваются. .
Гость ( 176.214.*.* )
Гость (91.211.*.*) в мегамарте вечером тока парнишка с бэйджем и рацией бухтел и возврат делат не хотел)), воплей бегемота вроде никто не слышал.
Гость ( 176.214.*.* )
Гость (91.211.*.*) в мегамарте вечером тока парнишка с бэйджем и рацией бухтел и возврат делат не хотел)), воплей бегемота вроде никто не слышал.
Гость ( 188.186.*.* )
В Мегамарте в МЖК на детском толокаре-телеге наехали на дядьку, прямиком в яйцы Ох, как матерился! Чуть не убил меня. И на ребенка зверем смотрел. Гад! У меня ребенок потом три месяца болел А я ули, меня в спину толкнули, я с этой тележкой и уперлась в мужика, не в силах затормозить. Второй случай: купила новые сапоги 12 тысяч рублей, и в Мегамарте налетела на меня толстая баба молодая с телегой, сапогам пришел пи... ндец! А она даже не извинилась ни разу.
Вишенка
для меня это попахивает прилюдным унижением.
Гость ( 87.254.*.* )вот-вот слабоумие то и показала та тетушка
ВишенкаА отсутствие мозгов демонстрировать-Чем попахивает?-Природной деградацией и слабоумием..
для меня это попахивает прилюдным унижением.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия