angel1204типун Вам на язык. Все области наоборот выходят. Я вот надеюсь, что с понедельника 9 и 11 выйдут. По неофицальным данным, наш главный ,,пожурил,, губера за неадекватные меры.
пусть просто закроют школу и отправят на дистант
СПС18
для вас это конечно маразм. но вот, насколько я знаю, несколько учителей от ковида умерли в нашей области. и заразили их дети-школьники в школе. потому как сами не болеют и являются переносчиками. и это правильно- вне класса школьник должен быть в маске. ведь если он заразится, то эту заразу он к вам домой может принести. и вас заразить.
SHOP
не выйдут в декабре школьники старшие
richmamaSHOP
не выйдут в декабре школьники старшие
Да почему нет то? В Мскве и Екате давно учатся, а у них ситуация похуже нашей.
angel1204
SHOP, и что вы предлагаете делать? Как решать этот вопрос? Скандалить и ругаться? Идти на прием к директору (это вообще вряд ли получится, родителей в школу не пускают совсем)? Не давать своему ребенку маску и говорить, чтобы ходил без нее? Тоже не выход. Думаю в любой подобной ситуации администрация сделает крайним учителя, ведь именно он должен контролировать ношение масок детьми.
СПС18
angel1204, почему в классе без масок? Наверное потому, что там рециркулятор весит. Или у вас его в классе нет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия