Nevermind
Я работаю на удаленке с конца марта. Всю жизнь бы так работала Утром можно поспать подольше, не надо тратить время на дорогу и сборы, пообедать можно за компом во время работы, а в обед свои делать сделать, под ухом коллеги не орут. Опять же за детьми можно присмотреть, вообщем времени свободного гораздо больше. А вечером можно на прогулку выбраться.
не хватает всей этой рабочей суеты,
мне этого индикатора не хватает.индикатора всегда не хватает, когда день ненормированный и запарки на работе в конце года, а так да, время 18.00 и все - поработали.
Лили
Удаленка - это самое лучшее, что придумало человечество . Не вижу кайфа в дружбе с коллегами, общаюсь на онлайн совещаниях, но лучше бы и вообще не общалась
Лили
А в 18.00 закрываю ноутбук и он меня абсолютно не беспокоит и даже порывов не было ещё поработать. В жизни после работы столько всего интересного, а создавать видимость работы, чтобы ублажить работодателя, который может тебя завтра уволить - это просто бред какой- то. Ещё поди за 40 тр зарплату
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия