Лилине та это активность. Это активность сидя на пятой точке, извините. А я живчик по жизни, была
Если не хватает активности , модно ещё взять работу , такую же удаленную
МамочкаСофийкивы на приеме что ли сидите где то? да и какое общение с людьми.
Зимушка, семья есть, но общение с другими людьми вживую пока никто не отменял))
Гость (188.186.*.*)когда вы общаться то успеваете?
Гость (92.240.*.*), общение это не сплетни. Мне тоже очень не хватает общения. У нас замечательный коллектив и я скучаю без них
ВИАраз дети на дистанте, то они явно старше 10-12лет уже, что ж вы им все приносите подносите готовите?! Сами не распределили обязанности или не доверяете, что дети сделают плохо. "кто если не я"
Я вас очень хорошо понимаю. На удаленке с конца марта+дети на дистанте. Вся жизнь в компьютере и у меня, и у них. Если мама дома, никто не помнит, что она тоже работает. Приготовь и подай завтрак, обед и ужин, все домашние дела на мне. Семья вроде бы помогает, но больше делают вид. Если есть возможность, в обед выхожу на улицу, а то уже забыла, как солнце выглядит не через окно. Что касается ковида, муж с работы принёс. Если он болел как положено, в кровати, ни о чем не думая, то я перенесла пневмонию не отрываясь от компа и заботы о семье, потому что больше некому было. Спасибо, что врачи домой приходили. С одной стороны, не хватает общения, с другой-так за день выматываюсь, что вечером хочется в тёмный угол залезть и чтоб не трогали. Дальше, мне кажется, или привыкну и стану волком-одиночкой, или работу пойду искать.
Nevermindи я с вами солидарна. Очень нравится не вставать в 6 и не переться в полной маршрутке в любую погоду почти час. И вместо сплетен с коллегами, можно в технический перерыв уделить время ребенку
Я работаю на удаленке с конца марта. Всю жизнь бы так работала Утром можно поспать подольше, не надо тратить время на дорогу и сборы, пообедать можно за компом во время работы, а в обед свои делать сделать, под ухом коллеги не орут. Опять же за детьми можно присмотреть, вообщем времени свободного гораздо больше. А вечером можно на прогулку выбраться.
KisStochkAдак работайте с мыслями. Причём тут удаленка? Я когда- то была такой же хороший удобной работницей, круглые сутки на роботе и имейте меня как хотите. Главное, чтобы по головке погладили , дали з/ п и вообще без меня мир рухнет , гордыня такая. Поработала с мыслями и остановилась . Ничего не рухнуло, я не против работы сверх, но оплачивайте ее , согласовывайте служебные записки. Кстати , сегодня работаю , естественно за оплату в двойном размере
Лили, кЛили
А в 18.00 закрываю ноутбук и он меня абсолютно не беспокоит и даже порывов не было ещё поработать. В жизни после работы столько всего интересного, а создавать видимость работы, чтобы ублажить работодателя, который может тебя завтра уволить - это просто бред какой- то. Ещё поди за 40 тр зарплату
Мы с вами о разной работе) есть повременка, есть сдельная, а есть проекты, изменения и прочая движуха, которая измеряется только качеством результата. И вот закрываешь ноут - но мысли-то в голове продолжают шуршать. И мотивация и отношения здесь тоже другие
Гость (92.240.*.*)
не будете работать как вол, найдут другую дурочку в два счета.
Либо вы не заинтересованы материально (муж содержит), работа так для того, чтобы время забить, либо вы устроились через зять-сват-дочь и "пусть весь мир подождет".
Samovolkaваш опыт?
застрелить. И застрелят.
Гость (92.240.*.*)Samovolkaваш опыт?
застрелить. И застрелят.
Гость (92.240.*.*)устроилась сама, пройдя 5 этапов собеседний,содержу семью сама, работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы. То, что нужно пахать как лошадь, чтобы заработать копейку- это миф, за работой до 21.00 скрывается прокрастинация и ваши личные страхи , никто ещё не умер с голода в Тюмени и вообще надо очень сильно постараться, чтобы стать бомжом. На этих страхах играют местные барины, требующие посвятить жизнь своим унылым конторкам . Ну каждый делает свой выбор , только по ом не удивляйтесь , почему меня дети не любят, с мужем отношения просто г. Ну просто мама на работе до 21.00 , ей очень страшно и вообще некогда . Было время , когда я работу меняла каждый месяц, на призывы поработать ночью или до 21.00 я просто писАла заявление об увольнении, причём вся работа была сделана в срок , просто принцип такой измучить работника и выжать из него все соки , чтобы только смерть могла его разлучить с работой
Лили, откуда такая смелость?
не будете работать как вол, найдут другую дурочку в два счета.
Либо вы не заинтересованы материально (муж содержит), работа так для того, чтобы время забить, либо вы устроились через зять-сват-дочь и "пусть весь мир подождет".
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия