Слонопотам
вы так топите за вакцинацию, что возникают невольные подозрения в вашей пристрасности.
СлонопотамСлонопотам, какие "специалисты" не знают? Назовите хоть одну фамилию.
ну да, специалисты не знаю почему, а вы все "объяснили".)) ну а что, вакцину ведь тоже сделали "на коленке". ))
Слонопотам
...вы так топите за вакцинацию, что возникают невольные подозрения в вашей пристрасности.
l-pfeifer
Слонопотам, Чего не отпускает то Вас, Господи прости? Кроме неуместного злорадного сарказма и дремучих заключений типа "вакцину на коленке сделали" ничего сюда не принесли. За статистикой не следите, аргументов не приводите, но какие-то выводы пишете. Люди сделали свой выбор, вакцинировались, Вы в чём их убедить хотите?
Может уместнее на другом поле дискутировать-в дачной темке, там Ваше мнение ,судя по всему, опытного садовода, ценно. Здесь люди высказываются по теме, которая у Вас положительных эмоций не вызывает...Так зачем эта словесная эквилибристика? Предлагаю закончить на этом. Давайте по теме высказываться.
Гость (178.72.*.*)Слонопотам
...вы так топите за вакцинацию, что возникают невольные подозрения в вашей пристрасности.
Где-то вы это уже писали))))) Вас лично кто-то принуждает сделать прививку?
Гость (188.186.*.*)СлонопотамСлонопотам, какие "специалисты" не знают? Назовите хоть одну фамилию.
ну да, специалисты не знаю почему, а вы все "объяснили".)) ну а что, вакцину ведь тоже сделали "на коленке". ))
Чумаков (кстати, сын того Чумакова, в честь которого институт в Москве назван), Северинов, Фаворов очень много разъясняют и про эпидемию, и про вакцины, не только про российские. Кто действительно интересуется, посмотрите на ютубе интервью с ними.
Если ещё и 10% не привито, то среди оставшихся 90% конечно вирус спокойно распространяется, и рост заболевших будет, здесь даже и специалистом не нужно быть. l-pfelfer правильно все написала.
СПС18, сохраняются ли после прививки антитела через год, можно будет проверить через год и ответить на этот вопрос.
Я перед прививкой специально делала анализ на антитела, их не было, сейчас через 2 месяца после прививки они есть, теперь наверное тоже через полгода пойду проверять.
Слонопотам
Давайте наоборот, расскажите мне какие знают.
Вы вон аж три фамилии написали.
Слонопотамl-pfeifer
Слонопотам, Чего не отпускает то Вас, Господи прости? Кроме неуместного злорадного сарказма и дремучих заключений типа "вакцину на коленке сделали" ничего сюда не принесли. За статистикой не следите, аргументов не приводите, но какие-то выводы пишете. Люди сделали свой выбор, вакцинировались, Вы в чём их убедить хотите?
Может уместнее на другом поле дискутировать-в дачной темке, там Ваше мнение ,судя по всему, опытного садовода, ценно. Здесь люди высказываются по теме, которая у Вас положительных эмоций не вызывает...Так зачем эта словесная эквилибристика? Предлагаю закончить на этом. Давайте по теме высказываться.
смешно, вы меня обвинили в своих же грехах. Может вы "статистику привели"? Нет. Может вы тут написали не "дремучие заключения"? Тоже нет! "Люди сделали свой выбор". так и слава богу. Вы вакцинировались? ну так и сидите на попе спокойно. Че ж вы так нервничаете и злитесь? Я кого-то призывал не вакцинироваться? НЕт.
Что касается моего мнения как садовода, то может оно и ценится. Я особо не отслеживаю. А вы вот, я посмотрю. ни там ни тут не авторитет. Только и умеете что злобно слюнями брызгать. У вас это от вакцины или вы по жизни такая?
Гость (188.186.*.*)Слонопотамl-pfeifer
смешно, вы меня обвинили в своих же грехах. Может вы "статистику привели"? Нет. Может вы тут написали не "дремучие заключения"? Тоже нет! "Люди сделали свой выбор". так и слава богу. Вы вакцинировались? ну так и сидите на попе спокойно. Че ж вы так нервничаете и злитесь? Я кого-то призывал не вакцинироваться? НЕт.
Что касается моего мнения как садовода, то может оно и ценится. Я особо не отслеживаю. А вы вот, я посмотрю. ни там ни тут не авторитет. Только и умеете что злобно слюнями брызгать. У вас это от вакцины или вы по жизни такая?
А вот это с вашей стороны мерзость. Просто самая обычная мерзость. взрослому мужику оскорблять женщину, даже с которой вы не согласны, это последнее дело.
Гость (188.186.*.*)Слонопотам
Давайте наоборот, расскажите мне какие знают.
Вы вон аж три фамилии написали.
Вот и три и знают. На все ваши перечисленные вопросы ответы дают.
А вами перечисленных министров и прочих не смотрю, не слушаю
Гость (188.186.*.*)
А вот это с вашей стороны мерзость. Просто самая обычная мерзость. взрослому мужику оскорблять женщину, даже с которой вы не согласны, это последнее дело.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия