Гость (217.116.*.*). ЭпиВакКороной.Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), Спутником прививалась? Или ЭпиВакКороной?
Моя мама прививалась два месяца назад, сдала на антитела, антител нет. Прививка не подействовала.
Yaroslavna@
ievar, А почему запад не регистрирует Российские вакцины? Вы или д... или либералка проплаченная! От зарубежных вакцин столько людей умерло, от российских вакцин ни один человек не умер и зачем ваши западные вакцины! И слава Богу что не регистрируют зарубежные вакцины, российские самые лучшие! А вы можете в Европу ехать, там жить лучше, да и прививки какие надо поставите. На днях от пфайзера умерла знакомая, была абсолютно здоровая. Не нравится Россия и всё что здесь - что ж вы живёте здесь, едьте туда где нравится, где лучше, не насилуйте себя!
СПС18держите меня. вы серьёзно? Ах, ну да, там только правда, там же демократия, свобода. Вы в медицине работаете? От российских вакцин ни кто не умер и это правдивая статистика.Yaroslavna@
ievar, А почему запад не регистрирует Российские вакцины? Вы или д... или либералка проплаченная! От зарубежных вакцин столько людей умерло, от российских вакцин ни один человек не умер и зачем ваши западные вакцины! И слава Богу что не регистрируют зарубежные вакцины, российские самые лучшие! А вы можете в Европу ехать, там жить лучше, да и прививки какие надо поставите. На днях от пфайзера умерла знакомая, была абсолютно здоровая. Не нравится Россия и всё что здесь - что ж вы живёте здесь, едьте туда где нравится, где лучше, не насилуйте себя!
а про вакцину фирмы Пфайзер цифры достоверные, потому как там не принято привирать.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), про нее многие говорят, что она не работает
Гость (217.116.*.*), Гость (217.116.*.*), ЭпиВакКороной.
Yaroslavna@СПС18держите меня. вы серьёзно? Ах, ну да, там только правда, там же демократия, свобода. Вы в медицине работаете? От российских вакцин ни кто не умер и это правдивая статистика.Yaroslavna@
а про вакцину фирмы Пфайзер цифры достоверные, потому как там не принято привирать.
Yaroslavna@
От российских вакцин ни кто не умер и это правдивая статистика.
После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. Об этом сообщил президент компании DiaPrep System Inc, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.
Гость (84.237.*.*)Yaroslavna@
Ну вы первый канал смотрите и дальше, там вся правда
После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. Об этом сообщил президент компании DiaPrep System Inc, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.
Yaroslavna@
ленкааааа
Где выгоднее сдать на антитела после вакцинации?
СПС18Yaroslavna@СПС18держите меня. вы серьёзно? Ах, ну да, там только правда, там же демократия, свобода. Вы в медицине работаете? От российских вакцин ни кто не умер и это правдивая статистика.Yaroslavna@
сплошь и рядом умирают. только потом в заключении напишут- сердечная недостаточность или еще что-то благовидное. у нас только в Тюмени знаю несколько случаев смерти после прививки.
Yaroslavna@СПС18Yaroslavna@СПС18держите меня. вы серьёзно? Ах, ну да, там только правда, там же демократия, свобода. Вы в медицине работаете? От российских вакцин ни кто не умер и это правдивая статистика.Yaroslavna@
сплошь и рядом умирают. только потом в заключении напишут- сердечная недостаточность или еще что-то благовидное. у нас только в Тюмени знаю несколько случаев смерти после прививки.
Спорить не вижу смысла. Знаю - потому что работаю в медицине. Если бы от наших вакцин умирали, то запад давно бы уже трубил во все колокола. Засим прощаюсь.
Слонопотам, А вы тут что делаете? Заняться нечем?! Идите детьми займитесь.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия