СПС18Делала в ОКБ на Котовского, цена точно до 1000руб. Там правда удобно: быстро, нет скопления людей, с 9 до 13.30 на голодный желудокIrina
Может кто то промониторил, где выгодней всего сдать анализ на антитела G (с титрами)?
я немного мониторила. нашла, что на Котовского 55 в ОКБ№1 этот один анализ стоит 570руб.
тел. 560-010. работают даже в выходные.
Провансвы - типичный представитель этой самой "бабской" темки. Собрать сплетни и с умным видом выдать их за истину - это так обыденното то врачи сами не прививаются
вы не знали? вакцинация это дело добрвольное, сейчас опытная 3 стадия спутника, вам надо оно?
ужас, свой организм подставлять
ну от бабской темки что можно ожидать
Irina
Может кто то промониторил, где выгодней всего сдать анализ на антитела G (с титрами)?

Прованс
Гость (178.72.*.*), Гость (90.151.*.*), а вы настолько трусливы, чтобы НЕ писать в открытую под ником, печально
но людей умных больше
ваши провокации чушь
Гость (178.72.*.*)
Прованс, а то, что я здесь не зарегистрирована и регистрироваться не хочу - такой вариант вам в голову не приходил?...NatalyK, она могла создать тему "Предлагаю задуматься о.." И обсуждать все, что хочется. С тем, кому это интересно.
Слонопотам
И по ходу темка создана с целью пропаганды вакцинации.
Открою вам еще одну страшную тайну - те, кто пропагандирует вакцинацию, обладают скрытыми способностями - влиять на разум "антипрививочников". Так что читаете-читаете, а потом РАЗ! - и против своей воли вакцинируетесь. "Светиться" нам нельзя, подписка о неразглашении серьезная вещь, знаете ли)))Гость (178.72.*.*)
Прованс, а то, что я здесь не зарегистрирована и регистрироваться не хочу - такой вариант вам в голову не приходил?...NatalyK, она могла создать тему "Предлагаю задуматься о.." И обсуждать все, что хочется. С тем, кому это интересно.
Лиса79
У меня родители поставили прививки, маме 63, папе 68. Чувствуют себя хорошо, мы може с мужем записались, нам не звонили ещё , не приглашали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия