Главная /  Форум / Тет-а-тет / Русский язык или транссексинг реальности.

Русский язык или транссексинг реальности.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.01.2012 16:54
Гость (176.214.*.*)
Ниса
Аз Бога Ведает Глаголь Добро Есть Жизнь И Како Люди Мыслете Он Наш Покой Рцы Слово Твердо ... .

интересно послушать весь алфавит
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2012 21:51
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +22
Гость ( 176.214.*.* ) , сходите на Дарислав , там много интресного. Игры богов посмотрите обязательно , Задорнов вот посмотрел - теперь несёт это в массы, жаль только многие воспринимают это только как юмор и не больше...

#
X
12.01.2012 21:57
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +46
Гость ( 176.214.*.* ) , согласна. Жутко интересно. Нету... как раз эта часть алфавита и урезана до полного безобразия. Большая часть буков просто выброшена.
Было 144 буковы. Потом 108. 108 сейчас пытаются восстановить, пока нету. И как раз в той части где много секса.

Из того, что осталось, смысл так запросто не набирается. Что у нас там осталось ? Ук Ферт ( с корнем ферт знаю только фертильный ) Херъ обозначало земную ось Потом из этого сделали крест и
икс, который величина неизвестная. Знаки мягкий- твердый имели другие имена. Буква Ы связывает с какими то другими, опасными энергиями.
Ю имела другое имя, был еще Юс : Юс большой и Юс малый ( юзом) А еще где-то должна быть Ижица, Зед, Эпсилон и ово ( О внутри О - овуляция)

В курсе, что русских как нации нет ? Мы одинаковые безликие россияне. Есть знакомый, который пробовал зарегистрировать " Русскую культурную автономию"
Отказали. Дошел до конституционного суда, который дал официальный ответ: пять слов "русский", "татарский", " башкирский", " советский", " славянский" противоречат
российской конституции. Правда не знаю, в каком году Настолько ошалела, что не спросила. Наверное, как графу " национальность" убрали из паспорта.

Осталось только детей приучить думать по-английски - шаблонами и алгоритмами.

Пока у нас еще этот алфавит ( букову Ё тоже активно убирают из употребления) еще жив язык и еще можем вспомнить русскую культуру, в которой сексуальная
энергия была энергией реализации планов, мечт и событий.

#
X
12.01.2012 22:02
Vanilla, Бурный привет! Здоровья желаю Вам и Вашей семье!
Эта тема возникла после огромадных политически споров в теме " Как вытерпеть боль при анальном сексе?" Мы туда заглядывали посмеяться,
с третьей страницы стало медленно неотвратимо доходить, насколько все плохо. Там я не смогла поотвечать на попутные вопросы
Попробую здесь. Пожелайте мне всех невообразимых для меня пока качеств, чтобы хоть что-то получилось...

#
X
12.01.2012 23:32
Попробуем с удовольствием разобраться.

Уда для воли. Удочка, на которую воля ловится. А рядом узда для воли. А уже и удавка недалеко...

#
X
13.01.2012 12:37
Короче... писать в одного мне тоже уже надоело. Опять удавка уже только с другой стороны.

Что у вас в голове в процессе, то и реализуется. Хотите верьте, хотите - нет. И надо, чтобы эти планы были согласованы. Если не успели согласовать до процесса. будут реализовываться те планы, которые сильнее. Когда вы годика на три садитесь в декрет, то вам становится не до планов и вы этот контроль над происходящим в семье теряете и вашим семейным " даралом" радостно начинает пользоваться муж, ваши цели тускнеют и забываются.

" Что у вас в голове" - это не только мысли, обдуманные и решительные, это - по всем тонким телам надо согласовать, себя хорошо чувствовать научиться и будущее маленько просматривать ( " если так, то к чему это приведет?" Это - ваша, бабская задача. И мужика держать надо не стойле, а в русле, чтобы с вашей цели не сбивался, принимал ее за свою, а тогда вы его и счастливым сделаете, это не трудно.

Для девушек, у кого не получается найти уже постоянного и надежного ( сама чувствуешь- " затрепалась" , а как выйти не знаешь)
надо построить хороший образ себя в будущем и с каждого встречного-поперечного в этот образ энергию скачивать, самым наглым и настырным образом. Мужики пойдут все лучше и лучше и если довести по-настоящему до конца, последний будет искренне уверен. что вы ему целкой достались, потому что себя не раздавала, а собирала - сохранила цельность.

Есть такая же серьезная тема для мужиков, я всю голову изломала писать- не писать, с одной стороны у вас сыновья растут, надо бы все это как- то знать, чтобы тоже девки не растащили, а с другой стороны - за собой косяков найдете, вдруг какой- неадекватный муж нечаянно прочитает. Не буду. Делайте, что хотите, только в любую тему зайду, и без претензий, что я над вами валяюсь.

#
X
13.01.2012 21:46
Ниса, и Вам Здравия желаю! А также всяческих способствующих тому качеств, знаний, умений и навыков
Я даже и предположить не могла, что адекватные люди заходят в темы про проблемы анального секса Что ж, как говорится, у всех свои цели, как в жизни, так и на этом форуме
Кстати, я думала, что уд - это мужской половой орган, а когда дают уду волю, т.е. занимаются сексом , получается удо-вольствие Что-то там и про женское было, но не вспомню уже

#
X
13.01.2012 22:02
Про буквицу с Дарислава:
Азъ Боги Веди Глаголи Добро Есть Есмь Животъ Зело Земля Иже Ижеи Инить Гервь Како Люди Мыслите Нашъ Онъ Покои Ръцы Солово Твердо Ук Оук Ферть Херъ Отъ Ци Чрервль Ша Шта Еръ Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо Ом Ень Одь Ёта Ота Кси Пси Фита Ижица Ижа
Можно вообще читать как цельный осмысленный текст. Только ведь для нас теперь каждую букву надо расшифровывать.

#
X
14.01.2012 00:49
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +192
Ниса, вот чегой-то хотела написАть, когда заходила, да забыла, пока читала ...
Вообщем, я - лучше благодарный читатель, нежели комментатор (и то, тока потому, что ум корявый и слова не выражаются в нужные формы), а так - моё почтение и восхищение Вашим умом! Я -как собака - всё пониаю, но выразить словами не могу
А вообще, мне, конечно, славянский язык очень близок (всё-таки, с семи лет на нём читаю и пою), а что такое - русский?... Дураку ясно. Потому с интересом почитываю каждодневно Ваши мысли. Так ведь интересно! .... Странно, что многим вообще не понятно, о чём, собственно речь ...

#
X
14.01.2012 10:59
Vanilla
Ниса, что адекватные люди заходят в темы про проблемы анального секса Что ж, как говорится, у всех свои цели, как в жизни, так и на этом форуме .

Уж точно не для того, чтобы узнать Как перетерпеть боль.......?
За 27 страниц политических споров все-таки пришли к выводу, что терпеть вообще не стоит..

.
Vanilla
а когда дают уду волю, т.е. занимаются сексом , .

Этой темой я намерена добавить : " занимаются без ума " то получается не просто себе удовольствие, а та самая и уда и узда и удавка для воли.

#
X
14.01.2012 11:00
Elikonida, благодарю! Сильно то не комплименьте - заважничаю

Если не трудно, хоть смайлик когда оставьте - все маленько проще будет со своими уздами справиться....

#
X
14.01.2012 11:08
Русский язык по-моему, больше откликов набрал, чем трансексинг.

Чудинов пишет, чтобы вытащить смысл , можно прочитать слово задом наперед, тогда оно само себя объясняет. Но сейчас уже много лишних слов, старые русские слова еще умеют это делать - сами себя объяснять.

Еще - язык сильно сокращен, после каждой согласной стояла гласная. Можно после каждой согласной поставить Е, произнести несколько раз и послушать.
Возьмем ТОЛЕРАНТНОСТЬ. то -ле - ране - тене - с ет ь то ли рано то ли нет Слышно неуверенность, неустойчивость, нерешительность.
Короче - Ты чё тупишь, толерантностью прикрываясь?

#
X
14.01.2012 13:25
Гость (89.204.*.*)
Ниса,
Возьмем ТОЛЕРАНТНОСТЬ. то -ле - ране - тене - с ет ь то ли рано то ли нет Слышно неуверенность, неустойчивость, нерешительность.

После такого разбора хочется срочно пересмотреть свою толерантность к некоторым вещам

#
X
14.01.2012 16:46
Гость (188.186.*.*)
увлекательнейшая тема Ниса,

#
X
14.01.2012 18:11
Nora, Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо, а то я уж закомплексовала - на кой? зачем? не высовывайся!

Слово НЕТ - ка будто запрет, стена, забор, непреодолимое препятствие.
Добавим гласную НЕТе , Не Те , нет- не то это... Выбор!!! Тот самый выбор, а вовсе не отрицание. Обратно читаем - тень, муть какая то, лучше я туда не двинусь.

Осуждение - о - суже-дение. Однако, здесь - сужение деяния. Не осуждай! Не сужай деяния! Не сметь!
Прикинуть надо, какие деяния сейчас принято осуждать, а какие - нет, не смейте даже мнение свое высказать.

Рас- суже-дение. Приставка рас- : расдвинуть, разобрать, рассмотреть. Похоже противоположно - раздвинуть сужение и разобраться, чего там деется на самом деле.

#
X
14.01.2012 19:17
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +168
Показать на карте
"Покаяние» -- пока - я - не -я

#
X
14.01.2012 19:23
Armida1, Точно!! я - не я и лошадь не моя!!!

Пока я был не в себе, вот чего наделал!!!! Класс!!!

#
X
14.01.2012 21:39
Гость (31.163.*.*)
Ниса, Так приятно, что здесь на форуме появляются созвучные с моими мысли. И в этой теме и в питании. Смотрю вы по многим темам прохаживаетесь. Пытаетесь донести до людей давно забытые знания. Это радует. Продолжайте писать.
А инициалы Коновалова можно узнать...

#
X
15.01.2012 13:56
Здравствуйте! Вечности желаю всем!

Коновалов Сергей Сергеевич много публикаций, серии книг, сайты. ссылки. Пока было мало - суть его знания можно было проще ухватить.
В сотнях страниц - трудоемко. Пока отсеивается водное наполнение...

Обсуждаем " Тайны мирового прядка" " Как спасти своих детей" и так далее, что в это время происходит?
Вроде бы и знать надо какие там новые ветры дуют, и чувствуем, как эта информация разбивает, ужасает, нарушает нашу целостность, а в таком состоянии жить нельзя, особенно с мужем - опасно - может реализоваться.

Как быть?
Закрыть и не заглядывать - голову в песок! Тогда другая сторона торчит незащищенная - одно не заметили, так с другой стороны настигнет.
Выход один: " А Бог хочет, чтобы я была здорова, красива, богата и счастлива..."
" И все равно я буду здоровой, красивой, богатой и счастливой..."
" А мои дети будут здоровыми, красивыми, богатыми и счастливыми..."
" У меня есть муж, с которым мы сможем это реализовать по-любому...."
Это стоит ставить на реализацию в любых обстоятельствах.

#
X
15.01.2012 14:28
Если несколько дней пожить в правильном написании слова " нет" - " нете" с гласной на конце, то мир перестает быть черно-белым и легко можно каждой встречной-поперечной сказать: " да, да, ДАй то Бог, чтобы вышло по-твоему"
Ничего не врешь - Бог сам разберется, ДАвать или не давать. А сама себе думаешь: " Не то, пронеси, Господи меня оказаться в таком рассуждении и начать думать, как она"

Это - если от Бога произошел.

Если от обезьяны - само понятно - первая мысль: дай ка я также попробую!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
tanyuchka,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
olga8901,
ilsveta,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Ziya,
Телепузик,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
tatalkova,
VALUSHA,
Dudarasa,
Кареглазка,
m@link@,
jalidav,
PRELEST,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 520
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия