NikaNoradenisovna
Томас квик стик фемели
Спасибо. Где вы его храните? а то у нас в квартире с этим проблема. Не берём пылесос обычный, просто потому что его некуда поставить.
denisovnaКласс, то что нужно. Он только с одной основной насадкой идёт или есть ещё какие то?
мой вообще у меня за дверью в коридоре висит)он компактный и не занимает много места!
NikaNoradenisovnaКласс, то что нужно. Он только с одной основной насадкой идёт или есть ещё какие то?
мой вообще у меня за дверью в коридоре висит)он компактный и не занимает много места!
denisovnaОго, а что им можно ещё что то пылесосить по мимо полов?
у него есть 3 насадки)
NikaNoradenisovnaОго, а что им можно ещё что то пылесосить по мимо полов?
у него есть 3 насадки)
denisovna
мебель можна и клавиатуру,но я не пробовала)
NikaNoradenisovna
мебель можна и клавиатуру,но я не пробовала)
Класс. а гарантия есть на него?
denisovnaА вы своим давно пользуетесь?
конечно есть) это отличное чудо-техника!
NikaNoradenisovnaА вы своим давно пользуетесь?
конечно есть) это отличное чудо-техника!
denisovnaНе ломался ни разу?
год пользуюсь,без проблем!
NikaNoradenisovnaНе ломался ни разу?
год пользуюсь,без проблем!
denisovna
нет ни разу!Мне кажется это фирма хватит мне на века!
NikaNora
Всем привет! Хотим купить компактный пылесос, но что бы с хорошей мощностью. Какой можете посоветовать?
Рей007Привет. А чья фирма? или это и есть название фирмы?
Привет, я пользуюсь Квик Стик Турбо Плюс. Не плохая модель, а главное на аккумуляторе)
NikaNoraРей007Привет. А чья фирма? или это и есть название фирмы?
Привет, я пользуюсь Квик Стик Турбо Плюс. Не плохая модель, а главное на аккумуляторе)
Рей007Прикольно, уже не первая его рекомендуете. А чем он особенный, раз несколько моделей у томасов?
Фирма Томас, а это название модели у них много разных пылесосов.
NikaNoraРей007Прикольно, уже не первая его рекомендуете. А чем он особенный, раз несколько моделей у томасов?
Фирма Томас, а это название модели у них много разных пылесосов.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия