но в вашем случае будет слишком много "р"а чем буква Р плоха , можно так любые буквы суммировать и надумывать
Sнeжnоstь
мама_кролик, Лев Зайцев это круто мы упали от смеха муж сказал, чтоб именно так и называли, будет выдающимся человеком .
Фиона
Ra@ket@, а вот Агата мне очень нравится, сама так следующую дочь назову ,
roulexа варианты какие были? я тут все пропустила
мама_кроликСлава Богу Дмитриевич будет
Лев Зайцев прикольно , а если еще и Михайлович.YaNataмы тоже пытаемся объяснить что ребенку то в будущем вдруг тяжко будет с таким именем и фамилией....мало ли реально без ЧЮ будет
мама_кролик, тоже поржала насчет Льва ЗАйцева. Шутки шутками, но я бы не рискнула такое сочетание дать ребенку, это хорошо если у него с детства чувство юмора будет, а если нет? Фиона, я кроме тебя одну Раду только знаю, но у нее полное имя Радмила, причем она ужасно не любит полный вариант имени, а вот сокращенный весьма. .Светляя тожа не могу с именем определиться, уже 7 пятниц на неделе - то вроде одно решила, потом другое. Сейчас опять просто малышка в пузике.
[quote=Sнeжnоstь] Ra@ket@, если будет девочка - давай Ольгу, мы хорошие )) честно! .
ИринаПиОльга Владимировна - это я в таком словосочетании... на счет характера - как сказал мой папа, отдавая меня замуж в первый и во второй раз: "и не говори что не предупреждал тебя, характер еще тот"
Notavi, красота неописуемая!!YaNata, вся школьная жизнь в усмешках пройдет, по-моему, Владислав Зайцев бы хорошо звучало
мама_кролик, тоже поржала насчет Льва ЗАйцева. Шутки шутками, но я бы не рискнула такое сочетание дать ребенку, это хорошо если у него с детства чувство юмора будет, а если нет?Ra@ket@Ольга Владимировна очень нравится как звучит - мягко, переливно, с отчеством очень неплохо Агата у меня почему то ассоциируется со старческим возрастом, ни в коем случае не хочу никого обидеть, это только моё такое представление Рада очень нравится как имя, красивое, но в вашем случае будет слишком много "р" Трррретьякова РРРада Владимиррровна А сегодня актировка меня поразила...на улице не так уж и холодно....
Вот не знаю Третьякова Агата Владимировна? Третьякова Рада Владимировна? Третьякова Ольга Владимировна? ..
A_Linaв том то и дело, что смех сквозь слезы с нашей стороны и до того момента пока так не назвали официально...надеемся, что передумают еще
Notavi, ну ты просто монстр! В хорошем смысле, конечно! Я все восхищаюсь твоими тортами мама_кролик, Лев Зайцев это сильно конечно бедный ребенок - все школьные годы ржать над ним будут... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия