ГоЛуБоГлАзКа
7 пятниц, программа по выходным, на неделе всегда живая музыка, вкусные суши и цены не кусаются.
patrol
ГоЛуБоГлАзКамы были в субботу, ближе к вечеру, ни музыки, ни программы не было .... .
7 пятниц, программа по выходным, на неделе всегда живая музыка, вкусные суши и цены не кусаются.
Tanny
ГоЛуБоГлАзКасмешной персонал там, после работы забежали с подругой поужинать туда, вход преградила официантка сказав " в 20 -00 у нас вход 200 руб так как будет шоупрограмма", я смотрю на часы там время 19-00, говорю :"так еще только семь мы успеем даже поесть и уйти", пытаюсь пройти в зал, она снова встает передо мной " а столик вы заказали?" я отвечаю-"нееет, а что не резервированных нет?" и смотрю в полупустой зал, тут другой официант встревая в разговор- "почему нет, есть сколько угодно" ... проводил нас за столик и обслужил, а та девочка официантка больше не подходила.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия