marideнаша как-то сразу ее полюбила, она обработана кошачьей мятой. хотя она с младенчества у заводчиков тоже была приучена. а дома мы сначала понаблюдали, куда она выбрала точить когти, туда и закрепили. на угол, в коридоре.
Девочки, как приучить кошку к когтеточке? Уже все перепробовала........
marideу меня сама начала точить! а так мне мама сказала побрызгать валерианой и будет точить так как кошки валериану обажают но я не брызгала она сама точить начала
МаНюНеЧкА12
marideу меня сама начала точить! а так мне мама сказала побрызгать валерианой и будет точить так как кошки валериану обажают но я не брызгала она сама точить начала.
marideэто резиновые штучки такие одеваются на каждый ноготочек кошечке на лапках! но им не удобно в них находится они бывают разных цвето от белого и т.д
karinka, что такое антицарапки?.
МаНюНеЧкА12
marideэто резиновые штучки такие одеваются на каждый ноготочек кошечке на лапках! но им не удобно в них находится они бывают разных цвето от белого и т.д вот почитате ссылка .
marideэто точно мне муж сказал издевательствонад животным
МаНюНеЧкА12на такое я не пойду, жаль кису .
marideэто резиновые штучки такие одеваются на каждый ноготочек кошечке на лапках! но им не удобно в них находится они бывают разных цвето от белого и т.д вот почитате ссылка .
Норка
Ни какого это не издевательство ( я про анти-царапки) Просто приклеиваешь колпачек и все. Через месяц другой он вместе с ороговевшим ногтем отпадет. Для кошки это вообще безболезненно. А тут ни кто своей кошке операцию "мягкие лапки" делать не собирается? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия