Мама_Лизоньки
Девочки, а вы своим кошкам пасту для выведения шерсти даете? Я что-то начиталась отзывов о том, что кошек рвет от нее и теперь вот не знаю -надо она нам или нет....
mango5
Добрый вечер, просветите пожалуйста, нашим котятам через два дня будет месяц, это наши первые) Когда их нужно прививать? когда начинать прикармливать, и чем? как приучать к туалету? и еще мама их очень строгая оказалась, когда они вылазят из коробки она их зажимает лапами, перевернет вниз головой, а задней ногой по голове колотит((( или кусает, они аж пищать начинают, это нормально?.
Aletea
Пригласила ссылка вот этого врача. реально работала в клинике на Пермякова, отзывы хорошие. В пятницу вечером у нас должна быть операция..
noisy
Мама_Лизоньки, я даю такую пасту кошке вся шерсть выходит с каками)) можно и травку давать жевать, но мне кажется она не такая эффективная. От пасты не рвет.. рвет когда вообще ни пасту ни траву не даешь,шерсть скапилвается в желудке и потом огромным комком выходит.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия