Главная /  Форум / Общий / КАКОЙ ПРОВАЙДЕР ЛУЧШИЙ ДОМ.РУ, БИЛАЙН, МТС?

КАКОЙ ПРОВАЙДЕР ЛУЧШИЙ ДОМ.РУ, БИЛАЙН, МТС?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
21.03.2021 17:19
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +1
Девочки не могу выбрать. Подскажите какой лучше?
Читала старые отзывы но они все таки старые
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2021 21:36
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3121
Авторитет: +2
Показать на карте
Меня Дом.ру во всем устраивает. Техподдержка-отличная, да требуется редко. По телефону несколько раз обращалась, с подсказками сделала все сама. При покупке нового оборудования- приходят быстро, делают все четко. У меня смарт-ТВ, большим плюсом считаю то, что вообще реклама начисто отсутствует, если фильм смотреть на Ютьюбе. Но когда смотрела такой же фильм с провайдером МТС, то там реклама-бесконечная и ее много! Мультики ребенку было непросто смотреть. Но на другом телевизоре -приставка МОВИКС от Дом.ру для выхода в интернет, так там тоже реклама есть, но ее существенно меньше, чем и инетом от МТС. Скорость предлагают любую, но если более 100 Мбит/с, то нужен другой кабель, а не тот, который они же прокладывали 5 лет назад. Но меня и 100 устраивает, никаких замечаний не имею к Дом.ру. И сайты грузятся быстро, и видеозвонки-на отлично.

#
X
21.03.2021 23:21
Одуванчик72
Меня Дом.ру во всем устраивает. Техподдержка-отличная, да требуется редко. По телефону несколько раз обращалась, с подсказками сделала все сама. При покупке нового оборудования- приходят быстро, делают все четко. У меня смарт-ТВ, большим плюсом считаю то, что вообще реклама начисто отсутствует, если фильм смотреть на Ютьюбе. Но когда смотрела такой же фильм с провайдером МТС, то там реклама-бесконечная и ее много! Мультики ребенку было непросто смотреть. Но на другом телевизоре -приставка МОВИКС от Дом.ру для выхода в интернет, так там тоже реклама есть, но ее существенно меньше, чем и инетом от МТС. Скорость предлагают любую, но если более 100 Мбит/с, то нужен другой кабель, а не тот, который они же прокладывали 5 лет назад. Но меня и 100 устраивает, никаких замечаний не имею к Дом.ру. И сайты грузятся быстро, и видеозвонки-на отлично.

Я не думала что реклама на ютубе от провайдера зависит. У нас билайн и мы собрались его менять вот и не могу выбрать толи мтс толи дом ру или билайн оставить. Но намучались с билайном вечно интернет отключают то утром то вечером и весь день еле как работает интернет. Спасибо за развернутый ответ а во все комнаты интернет достаёт через вай фай роутер? И сколько платите за 100мбит/с?

#
X
22.03.2021 09:55
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом.ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифы и пришлось уйти на МТС.
Отредактировано СПС18 22.03.2021 15:30

#
X
22.03.2021 10:06
СПС18
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом,ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифыи пришлось уйти на МТС.

Спасибо посмотрела я цены 100мбит/с мтс 500р дом ру 700р если и мтс вылетает то и билайн вечно пропадает остается дом ру но блин он дорогой((((

#
X
22.03.2021 10:09
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +37
Консультант
Согласна с предыдущим оратором. Дом.ру - были на нем много лет, пока не стали цены расти регулярно и без предупреждения. Сейчас полгода на мтс, по цене очень приятно, но непредсказуемые глюки роутера достали. Бывает, несколько дней нормально, а потом три раза в день просто отрубается вай-фай, и приходится перезагружать его. Для нашей семьи стабильный интернет в приоритете, телевидение так, бонусом - не каждый день телек включаем. Но кстати, замечала, что базовые каналы идут с тормозами и зависанием. Просто я их не смотрю, поэтому не напрягает

#
X
22.03.2021 11:28
Svetik-tik
Согласна с предыдущим оратором. Дом.ру - были на нем много лет, пока не стали цены расти регулярно и без предупреждения. Сейчас полгода на мтс, по цене очень приятно, но непредсказуемые глюки роутера достали. Бывает, несколько дней нормально, а потом три раза в день просто отрубается вай-фай, и приходится перезагружать его. Для нашей семьи стабильный интернет в приоритете, телевидение так, бонусом - не каждый день телек включаем. Но кстати, замечала, что базовые каналы идут с тормозами и зависанием. Просто я их не смотрю, поэтому не напрягает

Спасибо. Я так поняла нет идеального интернета чтоб и цена устраивала(

#
X
22.03.2021 15:06
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Много лет интернетом пользовалась от МТС, всё отлично, в том числе цена. Но в связи с переездом в новый дом начались проблемы: зависания, низкая скорость. Всегда можно дозвониться, всегда консультация, выезд мастера и т.п. НО проблему в течение месяца не решили. Ушла в Дом.РУ. Дороже, но лучше. МТС, Ростелеком, Билайн, МегаФон - эти монстры нацелены на сотовую связь и мобильный интернет, развивать и обслуживать сети ШПД - это дорого и не так прибыльно. Своих сотрудников для этого у них нет, все на найме.
Отредактировано nz 22.03.2021 15:09

#
X
22.03.2021 17:23
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Показать на карте
ямамуля, у меня тоже мтс. Техподдержка работает хорошо, дозвониться легко, операторы помогают, мастера приезжают если надо. И всё было хорошо. Но вот месяца два как тормозит интернет. У меня тариф 100 мбит, а стало 30-40. Ну не постоянно, но вот напрягает. Посмотрим, были работы в районе, потом ещё что-то. А так интернет не обрывается. У меня пакет - интернет, дом. телефон и телевидение

#
X
22.03.2021 20:56
Дата регистрации: 25.09.2018
Дней на сайте: 2249
Авторитет: 0
Одуванчик72
Меня Дом.ру во всем устраивает.
Спасибо за столь положительный отзыв Мы стараемся. Приятного вам пользования!

#
X
22.03.2021 20:59
СПС18
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом.ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифы и пришлось уйти на МТС.
Цена на тариф зависит не только от выбранных услуг, но и активных акций по договору. При этом мы всегда готовы предоставить различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). Надеемся в будущем нам удастся еще посотрудничать, и мы оправдаем ваши ожидания

#
X
22.03.2021 21:02
Svetik-tik
Согласна с предыдущим оратором. Дом.ру - были на нем много лет, пока не стали цены расти регулярно и без предупреждения.
Понимаем, что увеличение абонентской платы всегда неприятно, но это необходимая мера для поддержания качества услуг и сервиса. Мы постоянно модернизируем сеть, а затраты на это увеличиваются в связи с общим повышением цен, тем не менее стараемся не часто прибегать к этой мере. Об изменении информируем заранее на нашем сайте, смс-рассылкой и уведомлением в браузере

#
X
22.03.2021 21:05
ямамуля
Спасибо посмотрела я цены 100мбит/с мтс 500р дом ру 700р если и мтс вылетает то и билайн вечно пропадает остается дом ру но блин он дорогой((((
Вы можете написать нам в социальные сети или позвонить на горячую линию 88003337000, наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать и предложить выгодные варианты для подключения

#
X
22.03.2021 21:08
nz
Ушла в Дом.РУ. Дороже, но лучше.
Благодарим за выбор нашего оператора Напишите нам в соц.сети ваш номер договора, мы проконсультируем по доступным спецпредложениям

#
X
22.03.2021 21:13
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
domru_helper
СПС18
Цена на тариф зависит не только от выбранных услуг, но и активных акций по договору. При этом мы всегда готовы предоставить различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). Надеемся в будущем нам удастся еще посотрудничать, и мы оправдаем ваши ожидания

перед тем как перейти, я очень дотошно и тщательно пыталась узнать и выпросить для себя хоть какую-то скидку, акцию и т.д.
но ваши сотрудники были непоколебимы- 890руб и точка. а сейчас у меня с кэшбэком на МТС выходит 550руб. очень суперовская цена. если вы мне предложите такую же абонентскую- с удовольствием перейду назад к вам.

#
X
22.03.2021 22:37
Дата регистрации: 11.12.2018
Дней на сайте: 2172
Авторитет: +2
domru_helper, Здравствуйте ,мы решили со следующего месяца уходить из дом ру ,сейчас ползьзуемся мтс всё устраивает связь телевидение и интернет 690 р + 1 месяц бесплатно ,в дом ру платим в другой кв 1320 грабёж таа что 💯уходим

#
X
22.03.2021 23:00
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +16
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)

#
X
23.03.2021 08:06
Nikol_TM
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)

Ростелеком я не рассматриваю т.к. когда мы переоформляли телефон домашний после смерти отца(он был владелец изначально этого телефона) они нам не сказали о долге отца и мы так 2года жили и платили, а потом уже с нами связались коллекторы и сказали у вас долг я им говорю мы же платим, а они это долг вашего отца и уже проценты набежали за не уплату, пришлось платить. Больше с ними связываться не хочу уже расторгли все договора с ними.
Отредактировано ямамуля 23.03.2021 08:08

#
X
23.03.2021 08:09
Наталья23088
domru_helper, Здравствуйте ,мы решили со следующего месяца уходить из дом ру ,сейчас ползьзуемся мтс всё устраивает связь телевидение и интернет 690 р + 1 месяц бесплатно ,в дом ру платим в другой кв 1320 грабёж таа что 💯уходим

Вот и я думаю что наверное на мтс перейду или же на билайне останусь раз так же интернет то есть то нет поди разницы нету.

#
X
23.03.2021 09:50
Дата регистрации: 07.05.2018
Дней на сайте: 2390
ямамуля
Nikol_TM

Ростелеком я не рассматриваю т.к. когда мы переоформляли телефон домашний после смерти отца(он был владелец изначально этого телефона) они нам не сказали о долге отца и мы так 2года жили и платили, а потом уже с нами связались коллекторы и сказали у вас долг я им говорю мы же платим, а они это долг вашего отца и уже проценты набежали за не уплату, пришлось платить. Больше с ними связываться не хочу уже расторгли все договора с ними.

Доброе утро! Очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт от использования наших услуг. Скажите, пожалуйста, сейчас мы можем вам чем-то помочь?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
Elza-1982,
tarasow,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
olesya221182,
Nassya,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
maus72,
Валарсик,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Svetka72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
malina_mama,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
наташа1986,
Taechka,
Irineige1,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия