Одуванчик72
Меня Дом.ру во всем устраивает. Техподдержка-отличная, да требуется редко. По телефону несколько раз обращалась, с подсказками сделала все сама. При покупке нового оборудования- приходят быстро, делают все четко. У меня смарт-ТВ, большим плюсом считаю то, что вообще реклама начисто отсутствует, если фильм смотреть на Ютьюбе. Но когда смотрела такой же фильм с провайдером МТС, то там реклама-бесконечная и ее много! Мультики ребенку было непросто смотреть. Но на другом телевизоре -приставка МОВИКС от Дом.ру для выхода в интернет, так там тоже реклама есть, но ее существенно меньше, чем и инетом от МТС. Скорость предлагают любую, но если более 100 Мбит/с, то нужен другой кабель, а не тот, который они же прокладывали 5 лет назад. Но меня и 100 устраивает, никаких замечаний не имею к Дом.ру. И сайты грузятся быстро, и видеозвонки-на отлично.
СПС18
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом,ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифыи пришлось уйти на МТС.
Svetik-tik
Согласна с предыдущим оратором. Дом.ру - были на нем много лет, пока не стали цены расти регулярно и без предупреждения. Сейчас полгода на мтс, по цене очень приятно, но непредсказуемые глюки роутера достали. Бывает, несколько дней нормально, а потом три раза в день просто отрубается вай-фай, и приходится перезагружать его. Для нашей семьи стабильный интернет в приоритете, телевидение так, бонусом - не каждый день телек включаем. Но кстати, замечала, что базовые каналы идут с тормозами и зависанием. Просто я их не смотрю, поэтому не напрягает
Одуванчик72Спасибо за столь положительный отзыв Мы стараемся. Приятного вам пользования!
Меня Дом.ру во всем устраивает.
СПС18Цена на тариф зависит не только от выбранных услуг, но и активных акций по договору. При этом мы всегда готовы предоставить различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). Надеемся в будущем нам удастся еще посотрудничать, и мы оправдаем ваши ожидания
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом.ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифы и пришлось уйти на МТС.
Svetik-tikПонимаем, что увеличение абонентской платы всегда неприятно, но это необходимая мера для поддержания качества услуг и сервиса. Мы постоянно модернизируем сеть, а затраты на это увеличиваются в связи с общим повышением цен, тем не менее стараемся не часто прибегать к этой мере. Об изменении информируем заранее на нашем сайте, смс-рассылкой и уведомлением в браузере
Согласна с предыдущим оратором. Дом.ру - были на нем много лет, пока не стали цены расти регулярно и без предупреждения.
ямамуляВы можете написать нам в социальные сети или позвонить на горячую линию 88003337000, наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать и предложить выгодные варианты для подключения
Спасибо посмотрела я цены 100мбит/с мтс 500р дом ру 700р если и мтс вылетает то и билайн вечно пропадает остается дом ру но блин он дорогой((((
nzБлагодарим за выбор нашего оператора Напишите нам в соц.сети ваш номер договора, мы проконсультируем по доступным спецпредложениям
Ушла в Дом.РУ. Дороже, но лучше.
domru_helperСПС18Цена на тариф зависит не только от выбранных услуг, но и активных акций по договору. При этом мы всегда готовы предоставить различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). Надеемся в будущем нам удастся еще посотрудничать, и мы оправдаем ваши ожидания
Напишу и я свой отзыв, благо пользовалась услугами всех вышеперечисленных. Билайн- не дозвониться, а в остальном нормально, МТС- очень часто вылетает интернет, но по цене самые гуманные, Дом.ру- все устраивало, но тогда подняли сильно тарифы и пришлось уйти на МТС.
Nikol_TM
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)
Наталья23088
domru_helper, Здравствуйте ,мы решили со следующего месяца уходить из дом ру ,сейчас ползьзуемся мтс всё устраивает связь телевидение и интернет 690 р + 1 месяц бесплатно ,в дом ру платим в другой кв 1320 грабёж таа что 💯уходим
ямамуляNikol_TM
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)
Ростелеком я не рассматриваю т.к. когда мы переоформляли телефон домашний после смерти отца(он был владелец изначально этого телефона) они нам не сказали о долге отца и мы так 2года жили и платили, а потом уже с нами связались коллекторы и сказали у вас долг я им говорю мы же платим, а они это долг вашего отца и уже проценты набежали за не уплату, пришлось платить. Больше с ними связываться не хочу уже расторгли все договора с ними.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия