Nikol_TM
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)
Наталья23088Наталья23088,
domru_helper, Здравствуйте ,мы решили со следующего месяца уходить из дом ру ,сейчас ползьзуемся мтс всё устраивает связь телевидение и интернет 690 р + 1 месяц бесплатно ,в дом ру платим в другой кв 1320 грабёж таа что 💯уходим
Rostelecom_Supу меня не вопросы, а тихая ненависть к этому подразделению остались. И там все сложно - дом "подцеплен" к определенному комплексу услуг, куда включен только Ростелеком. Тюмень в этом смысле демократичнее и по ценам, и по разнообразию провайдеров в одном доме\подъезде.Nikol_TM
У меня Ростелеком. Хотя, его обычно ругают - в Тюмени мне нравится. (Но этот же Ростелеком в Питере - это НЕЧТО, я уже все нелитературные выражения " сложила", как будто вообще другая компания, сборище мошенников, а не провайдер) А Тюменский Ростелеком работает без нареканий вообще - интернет стабильный и цена адекватная (в районе 560 руб.)
Доброе утро, Николь! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами в Тюмени). Скажите, пожалуйста, возможно по услугам в Санкт-Петербурге у вас остались вопросы?
Наталья23088. У меня была сходная ситуация подключалась давно, лет 6 назад, тариф незаметно подняли до 1350 руб. И я все плачу. Потом читаю, что люди пишут - существенно дешевле стало! Я позвонила в Дом.ру, спросила, что за стоимость у меня такая? На что мне ответили, что у меня старый, уже архивный тариф и предложили тариф примерно за 800 руб. Собственно, практически для меня ничего не изменилось, кроме цены. Если ранее было 190 ТВ каналов , то их стало 155. Но мне и 155 не нужны. Так что звоните и меняйте тариф!
domru_helper, Здравствуйте ,мы решили со следующего месяца уходить из дом ру ,сейчас ползьзуемся мтс всё устраивает связь телевидение и интернет 690 р + 1 месяц бесплатно ,в дом ру платим в другой кв 1320 грабёж таа что 💯уходим
Наталья23088
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия