ViKtOrIa
Здравствуйте Этажи, помогите пожалуйста разобраться с документами. Вчера были в Современнике, но, прочитав другую тему про МС, я поняла что девушка кое-что забыла сказать. Муж прописан в Уватском районе, желательно чтобы он туда всего раз съездил, ну мне очень хочется на это надеятся. Муж прописан в доме у родителей (дом на 2 семьи) он должен привезти. Дом принадлежит на праве собственности его отцу договор приватизации домовую книгу (либо выписку заверенную нотариусом) справку о неучастии в программе справку о неиспользовании права приватизации договор безвозмездного пользования копия паспорта владельца дома (ее нужно заверять?) справка из Тюменского БТИ еще надо что? вопрос с первой страницы уже не актуален, на него можете не отвечать Заранее спасибо.

Zebra80
Этажи, или может кто ещё в курсе такой ситуации. молодая семья в составе 3-х чел встала в очередь в 2009году, в 2010 году взяли квартиру в ипотеку,в начале 2011 года родился второй ребёнок, в конце 2001года выделили сертификат, погасили ипотеку. Полагается ли какая-то выплата на второго ребёнка? слышала, что 5% от стоимости квартиры перечислят наличными молодой семье. Хотелось бы узнать какие документы надо сдавать, куда и через какое время после выдачи сертификата. В общем все-все об этой выплате с сылками на документы и пр.! Заранее большое спасибо!.
florange777Что то не так с моим вопросом?
florange777А на мой вопрос вы не ответили
Этажи здравствуйте, вы мне уже отвечали на мой вопрос, но я плохо вам изложила суть проблемы. Мы получили письмо что мы являемся претендентами на эту субсидию. Мы многодетная семья недавно у нас родился пятый ребенок. А мужу в марте будет уже 36 лет. Нужно ли нам бежать к ним опять со всеми документами? Или просто донести документы на ребенка? Могут ли они нам отказать в субсидии на этот год?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия