Растаманка
МарсельезА, anfissca, весна - это состояние души! кто-то видит грязь под ногами и собачье дерьмецо, а кто-то видит рождение новой жизни с приходом весны, по-весеннему свежий ветер, более длинный световой день, больше солнца наконец! оптимистичнее, девушки, оптимистичнее надо быть!))) я вот тоже жду не дождусь весну, даже статус в одноклассниках себе такой еще с ноября установила)))) вообще, весна это всегда ощущение жизни, а вот осенью наоборот дыхание умирания сквозит....ну как то так....
Bonita)))
девочки,я ещё снега не видела этой зимой(((( как только снег посмотрю,тоже о весне мечтать буду. собираюсь весной работу искать.
Гость ( 188.186.*.* )
МарсельезА, anfissca, кто ж Вам виноват, что Вы ваштих детей не можете отучить г**о собачье не кушать. .
Bonita)))
девочки,я ещё снега не видела этой зимой(((( как только снег посмотрю,тоже о весне мечтать буду. собираюсь весной работу искать.
Растаманка
МарсельезА, anfissca, весна - это состояние души!
МарсельезА
РастаманкаВот именно - хорошему коту и в сентябре март! Я про то, что у меня на состояние души не влияет ни погода, ни длина светового дня. Когда все расцветает и птички поют - это прекрасно, но разве хуже деревья, кружевные от инея, и падающий хлопьями снег
МарсельезА, anfissca, весна - это состояние души!
..
Гость ( 188.186.*.* )
Bonita)))снег пошел, идите смотрите и мы уже будем весну ждать!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия