Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Деревня в городе.

Деревня в городе.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.01.2012 12:57
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +11
ах уж эти деревинщины, понаехали тут к нам в белокаменную мне кажется, что как раз таки деревенские - самые скромные у нас хамство и борзота - не их удел ИМХО. по крайней мере, мне таких не встречалось зато на днях я была на приеме в Детском Докторе, так вот там была...хм...даже "девушка" ее назвать язык не поворачивается...пришла без записи. когда узнала, что по записи я, начала вонять, что на прием нужно приходить раньше, че это я приперлась ровно-то ко времени, поэтому "я щас пойду, а ТЫ сиди, поняла? досвидос" может она как раз таки и была деревенская, и именно про таких автор говорит
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2012 12:57
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +46
Az@zel, абсолютно согласна

#
X
13.01.2012 18:41
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , Уважаемый автор, коренная тюменка знаете такую поговорку Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак!

По теме, я родилась в поселке, в Тюмени живу 12 лет, приехала, поступила в универ,осталась.. так вот я ввам что хочу сказать, коренные тюменцы зачастую еще большее хамло чем приезжие люди! видимо многие из вас считают что раз они родились и выросли в городе, то по определению стали людьми культурными,образованными и тд и тп, спешу вас заверить- это дааалеко не так

среди вас столько невеж, колхозных людей,плохо одевающихся и имеющих дурные манеры,а еще наглость, высокомерие и прочее подобное!

даже приезжие люди , особенно из центральной россии, отмечают, что ни в каком другом городе нет настолько наглых, озлобленных людей чем у нас с вами в Тюмени, вот так вот

#
X
13.01.2012 18:42
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - никогда!
знаю кучу примеров, как бы грустно ....

#
X
13.01.2012 18:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.163.*.* )
Гость ( 91.211.*.* ) , Уважаемый автор, коренная тюменка знаете такую поговорку Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак! По теме, я родилась в поселке, в Тюмени живу 12 лет, приехала, поступила в универ,осталась.. так вот я ввам что хочу сказать, коренные тюменцы зачастую еще большее хамло чем приезжие люди! видимо многие из вас считают что раз они родились и выросли в городе, то по определению стали людьми культурными,образованными и тд и тп, спешу вас заверить- это дааалеко не так среди вас столько невеж, колхозных людей,плохо одевающихся и имеющих дурные манеры,а еще наглость, высокомерие и прочее подобное! даже приезжие люди , особенно из центральной россии, отмечают, что ни в каком другом городе нет настолько наглых, озлобленных людей чем у нас с вами в Тюмени, вот так вот.

ой наболело Знаете, кто бы к нам не приезжал из руководства, всегда отмечают, что жители Тюмени очень добрые и отзывчивые люди. Руководство из Мск и Екб. Это вам мы кажемся враждебными, потому что имеем наглость не хотеть прописывать вас у себя, принимать на долгие недели многочисленную толпу ваших родственников, терпеть в своём доме несколько лет чужого человека, который приехал учиться и жить планирует, естесс, у тюменской родни и пр. И упаси Бог не дать ребёнка на каникулы в деревню!!! Ведь так?

#
X
13.01.2012 19:31
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , Уважаемый гость.., вот просто в восторге от "ПРОПИСЫВАТЬ ВАС У НАС"!!!Спасибо! Прописаны уже давно!!!

Автор интересно из какой деревни? Кстати где он??? Темка "не айс" конечно, не от большого ума создана, от ЗАВИСТИ!!! Деревенские пробивные, и настойчивые!!!

Мне никогда не верят и не верили, что я из деревни приехала А мне это и не нужно было, не стеснялась никогда этого! Училась, работала,тусовалась!!!-наслаждалась жизнью в этом славном городе!!!

#
X
13.01.2012 19:39
Гость (188.186.*.*)
MarusЯ
Деревенские пробивные, и настойчивые!!!

до-до-до, но я бы перефразировала в "наглые и навязчивые". Некоторым подходит характеристика "ты их в дверь, а они в окно" Об этом, собсно, автор и пишет, вы с этим согласны. Вот и славненько

#
X
13.01.2012 19:41
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 109.163.*.* )
Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак!

Правда жизни, против неё не попрёшь.

#
X
13.01.2012 20:13
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну я надеюсь, вы понимаете..Что это абсолютно субъективное мнение!!!! Как мое, так и ваше!!!
"наглые и навязчивые"-обидно выразились!!!!
Я подпишусь и соглашусь только со своим постом!!! и перефразировать не собираюсь никого..

#
X
13.01.2012 23:48
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +23
Показать на карте
Az@zel, а что тут оскорбительного? Я здесь не только живу, я здесь родилась и люблю этот город. Но в нем большинство приезжие из соседних "деревень", я имею ввиду окрестные маленькие городишки. Ведь куда все едут поступать после школ? Конечно, в Тюмень, а потом здесь остаются. Тюмень-то, может, и город, а вот население, в основном, из деревень .

#
X
14.01.2012 00:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +37
девы, разговоры мне сильно москвичей и "понаехавших" напоминают
только мелковато и вежливо

#
X
14.01.2012 02:01
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
А что, люди, приехавшие из деревень и посёлков второсортные что ли? Знаете сколько среди них умниц, и сколько, среди горожан хамов? (если имеет значение, я родилась в Саратове, с 5 лет живу в Тюмени) А то, что внутри у человека, не всегда определяет место жительства.

#
X
14.01.2012 03:31
Гость (98.64.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
что за закидоны?не люблю деревенских именно женщин,еще хуже молодых женщин....они же борзые слов нет,причем борзеют не в своем месте..

Вот сразу видно стиль изложения интеллигентного человека

Человек он либо идиот, либо нет, либо хам, либо нет. Он может родиться в деревне, а может в Питере.
В нашей университетской группе были и ребята из деревни, и тюменские. Рождение в городе далеко не гарантия высокого интеллекта, как показывает практика.

P.S. цепляет фраза "причем борзеют не в своем месте". Интересно, а в каком "своем" месте разрешается людям борзеть. Жалко, что я в Тобольске родилась, наверное это тоже деревня, раз я не понимаю таких простых вещей

#
X
16.01.2012 03:54
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +171
Показать на карте
Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак!

Много жил и в городах и селах, поселках. Люди на самом деле везде одинаковые, проверено.
Но вообще идеальнее всего в крупных поселках, мелких городах - люди спокойнее, стресса там меньше. Нет пробок, экология лучше и тп.
И при этом есть инфраструктура, и не такая уж дикая безработица. Когда нет работы некоторые могут спиваться. Но это и в городах так же

#
X
16.01.2012 04:26
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +16
Показать на карте
Интересно, а много ли здесь на сайте коренных тюменцев??? Я например родилась в Суерке (в паспорте написано). Не знаю, где находится эта деревня и ни разу там не была. Моя мама ехала на рейсовом автобусе и в дороге начались схватки. Ее и высадили в ближайшей деревне, где роддом был))))
Живу с рождения в Тюмени, но каждый год 3 летних месяца проводила у бабушки в деревне.... Так кто я? Деревенская или городская??? Сама не знаю(((
Пы.Сы. Папа мой приехал сюда из Омутинского района, а мама из Упоровского))))) Практически вся Тюмень состоит из "бывших" деревенских жителей...

#
X
16.01.2012 08:46
Гость (178.236.*.*)
Я знакома с людьми, приехавшими из деревень, с целью закрепиться в Тюмени. Примерно половина вполне адекватные люди, теперь мои друзья, закончили универ, работают здесь, а на праздники едут на малую родину. А вторая половина не смогли учиться, им нужно было получить все и сразу, такие люди обычно становятся агентами по недвижимости, безумными сетевиками и тд Вот и проявляются неприятные черты характера, описанные автором темы.

#
X
16.01.2012 08:58
Гость (92.240.*.*)
Armida1
А что, люди, приехавшие из деревень и посёлков второсортные что ли? Знаете сколько среди них умниц, и сколько, среди горожан хамов? (если имеет значение, я родилась в Саратове, с 5 лет живу в Тюмени) А то, что внутри у человека, не всегда определяет место жительства..

Не всегда, но часто. Знаю деревенских, все их привычки и замашки остались, не смотря на то, что в Тюмени уже 8 лет живут. Местные, те кто с рождения в Тюмени, не такие дикие, разницу видно. Другое дело, что один городской житель переехал в другой город, тут нормально все. А вот деревенские какие-то такие, ничего не видели, ничего не знают, живут в своей деревенской иллюзии, кстати, они больше подвержены лохотронам всевозможным. Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже, нет, ни в коем случае, просто разница взглядов большая очень. Всё же место жительства, в какой то степени, влияет на то, что внутри у человека. И окружение влияет. Об этом еще марксисты писали.

#
X
16.01.2012 13:19
Гость (94.242.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) ,

#
X
17.01.2012 01:02
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +56
В начале темы я не согласилась с автором, но... Как раз сегодня мне жизнь подкинула примерчик. Как заметил гость 188.186 про "детскую непосредственность относительно чужой собственности" - вот это и в самом деле... Пришла одна такая "мадама" сегодня на прием (а клиника частная) и чуть не ускакала мимо кассира, не оплатимши. Успели поймать))) Судя по ее говору, реакциям, лексикону - явно не горожанка.
И еще одна такая по Заречному гуляет с октября: на приеме посидела, ей все расписали-разжевали, после чего, естественно, послали в кассу - а она хлоп-хлоп ресницами: "У меня сегодня денег нет!" Так до сих пор и несет, коза.
Вот эта деревенская "простота" и вымораживает. Зато для горожаночек манерно-пустых характерно скандалы и истерики в общественных местах устраивать на тему "клиент всегда прав" и "мне все тут должны". Хотя, может, это как раз из деревенских такие вырастают? Не знаю:(

#
X
17.01.2012 14:26
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +48
мамаКсюшечки
Гость ( 212.106.*.* )
А Тюменька то что,великий город?.
.
Гость ( 212.106.*.* )

Тюме́нь — первый русский город в Сибири, административный центр Тюменского района, административный центр Тюменской области.25-е место по численности населения в России.население Тюмени составляет 621,5 тыс. человек.. Занимает 7 позицию среди 100 лучших городов России

ТАК ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД, НАША ТЮМЕНЬ
но ,если вас не устраивает... как говорится ,меньше народу-больше кислороду
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
mihel60,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
saharocek82,
Эльмира7722,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
lora,
Nina-78,
irina721222,
Granatik,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Zlata_Zlata,
irincka,
slawa,
serq211,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Аленка_,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Aнна,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия