Гость ( 109.163.*.* )
Гость ( 91.211.*.* ) , Уважаемый автор, коренная тюменка знаете такую поговорку Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак! По теме, я родилась в поселке, в Тюмени живу 12 лет, приехала, поступила в универ,осталась.. так вот я ввам что хочу сказать, коренные тюменцы зачастую еще большее хамло чем приезжие люди! видимо многие из вас считают что раз они родились и выросли в городе, то по определению стали людьми культурными,образованными и тд и тп, спешу вас заверить- это дааалеко не так среди вас столько невеж, колхозных людей,плохо одевающихся и имеющих дурные манеры,а еще наглость, высокомерие и прочее подобное! даже приезжие люди , особенно из центральной россии, отмечают, что ни в каком другом городе нет настолько наглых, озлобленных людей чем у нас с вами в Тюмени, вот так вот.
MarusЯ
Деревенские пробивные, и настойчивые!!!
Гость ( 109.163.*.* )
Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак!
Гость ( 91.211.*.* )
что за закидоны?не люблю деревенских именно женщин,еще хуже молодых женщин....они же борзые слов нет,причем борзеют не в своем месте..
Если Вас окружают одни дураки - значит вы-центральный дурак!
Armida1
А что, люди, приехавшие из деревень и посёлков второсортные что ли? Знаете сколько среди них умниц, и сколько, среди горожан хамов? (если имеет значение, я родилась в Саратове, с 5 лет живу в Тюмени) А то, что внутри у человека, не всегда определяет место жительства..
мамаКсюшечки
Гость ( 212.106.*.* ).
А Тюменька то что,великий город?.
Гость ( 212.106.*.* )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия