Pavel8672согласна. Мы тоже поехали на машине - забили ее доверху. Подушки мультиварка и полквартиры впихали. В итоге ребенок спал на заднем сиденье головой на кастрюльке. И ноги кузнечиком. Вот зачем? Так я умных советов тут на форуме наслушалась - берите все, не на себе же тащить. Еды набрали, помидор каких-то, куриц, бутеров, булок, бутыли с водой. В итоге в машине грязь, крошки, многое выбросили, вода нагрелась
lidook, Привет, а чем забивать полный багажник? Я в 2018 полный багажник забивал. С палаткой ездил. А в том году Рюкзак только был и пару небольших ящиков или кейсов с инструментом. Остальное по пути. Ездил с другом через Питер. Там грузился и на Анапу дальше.
Этериточно 😂😂😂😂
Цапля, Вы с мужем, видимо, еще на карту не смотрели? Керчь - это фактически крайняя восточная точка Крыма. До Ялты от нее почти 300 километров. И до Севастополя столько же.
Цапляпарк-отель Байдары
А мы собираемся в Крым в этом году на машине, будем там впервые. Какой курорт выбрать? Муж предлагает Керчь, мол от неё и до Ялты и то Севастополя недалеко если что. А вы бы что посоветовали? Где пляжи для детей лучше? Ещё мы боимся пробок, затора на паромной переправе, сколько там можно простоять?
ДежавюНаяву
Я только сегодня прикидывала бюджет на поездку, на троих на неделю выльется в 40-50 тысяч что в Крым, что в Абхазию. На машине страшновато, а на поезде - дорого.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия