Гость ( IP: 92.127.*.* )
ДА НИЧЕМ ТАКОГО НЕ ИСПРАВИТЬ!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ 1 В1 . Я ДУМАЮ ПОРА РАЗВОДИТЬСЯ. СОХРАНЮ СЕБЕ НЕРВЫ. И ТЕБЕ СОВЕТУЮ. А ДЕТКИ ВЫРОСТУТ И ПОЙМУТ
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Tanita,Простите уж, если грубо.
marusja
В сериале клон есть такая клевая фраза - на всю жизнь запомнила - у нас (мусульман) любовь рождается от совместного проживания, а у вас (европейцев) ллюбовь от совместного проживания умирает....Ну в жизни то конечно не всегда так, но в общем.... Вот и вопрос - а какая она, настоящая любовь? Что ей вообще называется? И нужна ли она вообще, и для семейной жизни в частности? Не лучше ли было любить человека за что-то? За то, что тебя содержит, жалеет, бережет, помогает, хороший отец и т.п. А то любишь мужчину, выходишь замуж и начинается....Изменяет, гуляет, денег не носит, пренебрегает...а ты любишь и плачешь.... Может правда - любить отдельно, а замуж выходить с разумной и трезвой головой? И строить семейные отношения, а не млеть 3 мес. от счастья, а потом не знать, куда от него с детьми деваться....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия