Гость ( 90.150.*.* )
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить. В садике большое внимание уделяется тому что бросается в глаза - ухоженная территория, всякие там тренажеры/приборы и прочее (директриса - прожженая, еще советской закалки, старуха и умеет пустить пыль в глаза). А вот то что в глаза не бросается - квалификация воспитателей, отношение их к Вашему ребенку, внимание к Вашим проблемам (ну из разаряда "эта воспиталка запугивает нашего ребенка, давайте ее уберем", к примеру) - если вы не какая то шишка из администрации или олигарх местного разлива - на вас положат большой х.й. Мы какое то время ходили в этот садик (потом перевелись), очень об этом жалеем - негативно сказалось на характере ребенка, после "обучения" в садике он знал гораздо меньше чем до прихода в него, когда с ним занималась бабушка. Стоит если не ошибаюсь 12 тыщ в месяц. Раньше была взятка за попадание в садик, потом появились места (уж не знаю, меньше стали туда отдавать или они расширились, стали детей больше брать) теперь можно попасть просто по "рекомендации" тех кто туда уже ходит..
Гость ( 90.150.*.* )
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить.
Corsa
Да ладно вы про отстойный садик. Замечательный сад. У меня дочь ходила в Гномики - отлично. А воспитателям цены нет, особенно Ирине Александровне. Не могу того же сказать про Лидию Николаевну, но как показала практика все проблемы решаемы. Сейчас ходим в муниципальный, но возле дома, до сих пор вспоминаем теплыми словами этот сад..
sanata13мне кажется это ваш комплекс неполноценности говорит...
А мы пошли недавно туда и тоже кажется что деткам крутых родителей внимания больше, чем нам обычным.
Гость (90.150.*.*)
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить. В садике большое внимание уделяется тому что бросается в глаза - ухоженная территория, всякие там тренажеры/приборы и прочее (директриса - прожженая, еще советской закалки, старуха и умеет пустить пыль в глаза).
А вот то что в глаза не бросается - квалификация воспитателей, отношение их к Вашему ребенку, внимание к Вашим проблемам (ну из разаряда "эта воспиталка запугивает нашего ребенка, давайте ее уберем", к примеру) - если вы не какая то шишка из администрации или олигарх местного разлива - на вас положат большой х.й. Мы какое то время ходили в этот садик (потом перевелись), очень об этом жалеем - негативно сказалось на характере ребенка, после "обучения" в садике он знал гораздо меньше чем до прихода в него, когда с ним занималась бабушка.
Стоит если не ошибаюсь 12 тыщ в месяц. Раньше была взятка за попадание в садик, потом появились места (уж не знаю, меньше стали туда отдавать или они расширились, стали детей больше брать) теперь можно попасть просто по "рекомендации" тех кто туда уже ходит.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия