Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / У кого детки ходят в д/с "Теремок" группы Цыплята и Гномик? Очень нужны отзывы!

У кого детки ходят в д/с "Теремок" группы Цыплята и Гномик? Очень нужны отзывы!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
13.01.2012 00:04
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер, хотелось бы узнать о воспитателях в этих группах. Думаем о садике и хочется узнать обстановку изнутри, послушать мнения. Первый ребенок, все в первый раз ))))) волнуюсь очень!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2012 00:20
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +21

#
X
14.01.2012 00:30
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +8
Постою рядышком...тоже хотелось бы послушать..

#
X
17.01.2012 01:24
Гость (90.150.*.*)
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить. В садике большое внимание уделяется тому что бросается в глаза - ухоженная территория, всякие там тренажеры/приборы и прочее (директриса - прожженая, еще советской закалки, старуха и умеет пустить пыль в глаза).
А вот то что в глаза не бросается - квалификация воспитателей, отношение их к Вашему ребенку, внимание к Вашим проблемам (ну из разаряда "эта воспиталка запугивает нашего ребенка, давайте ее уберем", к примеру) - если вы не какая то шишка из администрации или олигарх местного разлива - на вас положат большой х.й. Мы какое то время ходили в этот садик (потом перевелись), очень об этом жалеем - негативно сказалось на характере ребенка, после "обучения" в садике он знал гораздо меньше чем до прихода в него, когда с ним занималась бабушка.
Стоит если не ошибаюсь 12 тыщ в месяц. Раньше была взятка за попадание в садик, потом появились места (уж не знаю, меньше стали туда отдавать или они расширились, стали детей больше брать) теперь можно попасть просто по "рекомендации" тех кто туда уже ходит.

#
X
17.01.2012 01:31
Гость (188.0.*.*)
пишу под гостем, т.к. все еще ходим. тоже столкнулись - отношение к детям и родителям сильно разное, в зависимости от того приехали вы на порш кайене или на автобусе.

Гость ( 90.150.*.* )
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить. В садике большое внимание уделяется тому что бросается в глаза - ухоженная территория, всякие там тренажеры/приборы и прочее (директриса - прожженая, еще советской закалки, старуха и умеет пустить пыль в глаза). А вот то что в глаза не бросается - квалификация воспитателей, отношение их к Вашему ребенку, внимание к Вашим проблемам (ну из разаряда "эта воспиталка запугивает нашего ребенка, давайте ее уберем", к примеру) - если вы не какая то шишка из администрации или олигарх местного разлива - на вас положат большой х.й. Мы какое то время ходили в этот садик (потом перевелись), очень об этом жалеем - негативно сказалось на характере ребенка, после "обучения" в садике он знал гораздо меньше чем до прихода в него, когда с ним занималась бабушка. Стоит если не ошибаюсь 12 тыщ в месяц. Раньше была взятка за попадание в садик, потом появились места (уж не знаю, меньше стали туда отдавать или они расширились, стали детей больше брать) теперь можно попасть просто по "рекомендации" тех кто туда уже ходит..

#
X
17.01.2012 05:07
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +13
Гость ( 90.150.*.* )
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить.

#
X
17.01.2012 09:12
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +20
Да ладно вы про отстойный садик. Замечательный сад. У меня дочь ходила в Гномики - отлично. А воспитателям цены нет, особенно Ирине Александровне. Не могу того же сказать про Лидию Николаевну, но как показала практика все проблемы решаемы. Сейчас ходим в муниципальный, но возле дома, до сих пор вспоминаем теплыми словами этот сад.

#
X
17.01.2012 09:30
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +63
Ходили в одну группу с дочкой Якушева, мы абсолютно простые с улицы, он губернатор. Разницы в отношении к детям не было НИКАКОГО , о чем вы пишите??? И заведующая совершенно приятная и адекватная женщина. В школу пошли без каких-либо дополнительные подготовок ко школе, учимся на пятерки.

#
X
18.01.2012 09:32
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +28
Corsa,
Corsa
Да ладно вы про отстойный садик. Замечательный сад. У меня дочь ходила в Гномики - отлично. А воспитателям цены нет, особенно Ирине Александровне. Не могу того же сказать про Лидию Николаевну, но как показала практика все проблемы решаемы. Сейчас ходим в муниципальный, но возле дома, до сих пор вспоминаем теплыми словами этот сад..

У нас в Гномиках были Ирина Александровна и Нина Васильевна, ребенок обеих очень любил, в сад шел с удовольствием и родителям нашей группы педагогический состав тоже нравился
но когда в "Семицветики" перевели, не отдали нам Нину Васильевну, она в садике считается своего рода эксклюзив для ясельных деток

#
X
18.01.2012 23:01
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
шикарный садик. ходили в гномики, сейчас перевели в садик в другой город. Очень жалко было уходить из садика. С удовольствием ходили, ребёнок обожал и Ольгу Сергеевну и Нину Васильевну

#
X
21.01.2012 17:23
Дата регистрации: 21.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +10
а мы ходили в Игрушки...застали "замечательную" воспитательницу Надежду Гурьяновну. Где то с полгода родители пытались убрать ее и сменить на нормальную воспитательницу. Поменяли ее только после того как кто-то пожаловался в комитет по образованию. а что делать - это была подружка директрисы. Про "отстойный садик" +1

#
X
21.01.2012 18:32
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +20
Правильно говорят, не в садике дело, а в воспитателях.

#
X
21.01.2012 18:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Есть еще мнения?

#
X
14.06.2012 08:52
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +4
А мы пошли недавно туда и тоже кажется что деткам крутых родителей внимания больше, чем нам обычным.

#
X
12.11.2012 10:21
Гость (194.186.*.*)
Нормальный садик, и действительно дело в воспитателе: у нас два воспитателя Надежда Семеновна и Марина Михайловна. Так вот это показательный пример отличного и среднего воспитателя. Надежду Семеновну любят не только все детки в группе, но и родители! А вот ко второму воспитателю лично мой ребенок не бежит, не обнимает и когда видит, что она в группе даже идти не хочет.

#
X
20.02.2014 15:32
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +11
Девочки,есть свежие отзывы о "Цыплятках"?

#
X
20.02.2014 16:20
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
sanata13
А мы пошли недавно туда и тоже кажется что деткам крутых родителей внимания больше, чем нам обычным.
мне кажется это ваш комплекс неполноценности говорит...

#
X
20.02.2014 19:24
Гость (87.254.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Садик - отстой редкостный ! крайне НЕ советую ходить. В садике большое внимание уделяется тому что бросается в глаза - ухоженная территория, всякие там тренажеры/приборы и прочее (директриса - прожженая, еще советской закалки, старуха и умеет пустить пыль в глаза).
А вот то что в глаза не бросается - квалификация воспитателей, отношение их к Вашему ребенку, внимание к Вашим проблемам (ну из разаряда "эта воспиталка запугивает нашего ребенка, давайте ее уберем", к примеру) - если вы не какая то шишка из администрации или олигарх местного разлива - на вас положат большой х.й. Мы какое то время ходили в этот садик (потом перевелись), очень об этом жалеем - негативно сказалось на характере ребенка, после "обучения" в садике он знал гораздо меньше чем до прихода в него, когда с ним занималась бабушка.
Стоит если не ошибаюсь 12 тыщ в месяц. Раньше была взятка за попадание в садик, потом появились места (уж не знаю, меньше стали туда отдавать или они расширились, стали детей больше брать) теперь можно попасть просто по "рекомендации" тех кто туда уже ходит.

Подпишусь под каждым словом!

#
X
21.02.2014 12:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Гость (87.254.*.*), я не подпишусь... ни под одним. У нас хорошие воспитатели (воспиталок в нашей группе нет) и няня, системно с детьми работает очень хороший логопед, музыкальные занятия проходят в муз.зале, а спортивные в спортивном зале, плюс бассейн и хореография. Все перечисленные занятия ведут специалисты, а не воспитатели. Территория у детсада очень скромная в плане оборудования, никаких современных наворотов нет, чистая, летом цветы, зимой горки и снежные фигуры. Где вы видели там тренажеры/приборы я не знаю, возможно это вас впечатляло до 17.01.2012г. меня на сегодняшний день не впечатляет настолько что я их не вижу?! Директор сада действительно женщина не молодая, но зачем называть её "старухой?" Пыль в глаза летит тем, кто не умеет от неё укрываться, мне ничего не прилетело.
Для тех кто выбирает сад напишу: сад хороший, группы не переполнены, на группу по два воспитателя, сходите, посмотрите, вам покажут, с вами поговорят. И если вы увидите в директоре старуху, а в группе воспиталку, плюс к тому же вы стесняетесь своего автомобиля, и думаете что в уступаете шишкам из администрации и олигархам местным - тогда вам этот сад не подойдет.
Р.Сы. я не знаю кем работают родители из "нашей группы" и не это не интересно узнать... равно как авто на котором они подъехали к д.с. я забываю сразу как уеду с парковки, а дети выглядят (одеты) примерно все одинаково

#
X
17.07.2014 09:50
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +1
Мы ходим в группу "цыплята". Сад просто замечательный! Устраивает все! У нас и племянница в этот сад ходит уже 3 года. Не слушайте плохих отзывов! Действительно, кто говорит об автомобилях, у того комплекс неполноценности. Ко всем детям отношение абсолютно одинаково. А заведующая молодец! То, как выглядит сад, и как вообще построена система вся, это ее заслуга! Многие ее не любят, но поверьте, она многое сделала для сада.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
Redkina1980,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,