Море шикарное, теплое. Погода отличная, жарко
приехали около 2 ночи. Отель Бич альбатрос, Хургада. Поселили далековато от моря, но номер дали лучше чем в заказе, вместо однокомнатного стандарта двухкомнатный с крутым ремонтом и с гардеробной, так что нам все норм. Жарень, теплое море, бесконечное купание, вкусно кушать - это все по плану, все отлично. По-русски все говорят, можно не напрягаться. А теперь немного о плохом. Выгружаясь по приезду из аэропорта в 2 часа ночи в полусонном состоянии, одна с двумя детьми (9 и 6 лет) я случайно оставила свой телефон в автобусе туроператора. Дети играли и сунули там в сетчатый кармашек. Хватилась его тут же, побежала к дверям, но автобус уже выезжал из ворот отеля , было не догнать. Ок, тут же на рецепции попросила позвонить гиду Анекса сказать что в автобусе остался телефон. Позвонили, бла бла бла на своем, заверили меня, что завтра разберутся вернут. Казалось бы- что проще, телефон забыт в автобусе официального трансфера, Анекса, и тут же сообщила об этом. Тогда я ещё не знала, что видела свой телефон в последний раз. Назавтра, сразу после собрания , где отельный гид Иман ( Имад) , клоун отменный, бил себя в грудь какой он друг и брат туристам, как круто решает все проблемы, только экскурсии покупайте. Подошла и сразу про телефон. Но в его глазах уже мелькали доллары от предвкушения продажи экскурсий и моя проблема его нисколько не интересовала. Бла бла бла со своим напарником Исламом, и мне было сказано, что телефон нашли и в 11.30 привезут. Как оказалось, тупо обманули чтобы я отвалила и не мешала впаривать экскурсии. На минуточку, я одна, с двумя детьми, осталась без связи, часов, даже родным не позвонить сообщить что все ок, не говорю уже о потере всей информации, а Анексу просто плевать. В 11.30 я выдернула детей из бассейна, притащилась на ресепшн, ждали там полчаса, но никто не появился. Потом застала их в 16, и тут то и выяснилось, что никто телефон даже и не искал. Давай их пинать - прячут глаза никому неохота заниматься. Кому то там позвонили, сказали посмотрели в автобусе , его там нет. Я уже просто в слезах, настаиваю, опять бла бла , выяснили, что смотрели не в том автобусе котором надо. Потом типа начальник посмотрел в том, там тоже нет. Потом тупо стали говорить а может я его в другом месте потеряла (хахаха). Я стала настаивать что возьму такси и сама съезжу к автобусу поищу , скажите куда подъехать. Бла бла -аатобус резко оказался на рейсе в Каир, приходите завтра. Короче, анекс Египет это ленивое и жадное ворье. Я осталась без телефона. Пришлось ехать покупать новый в Сензо. А ребятам, которые со мной заселялись и были свидетелями всех моих метаний с телефоном, когда они в разговоре поинтересовались у гида, вернули ли мне телефон, гид ответил что нашли и вернули
просто красавчики. И вишенка на торте. Купила у них экскурсию в луксор , выезд в 4 утра. Подошла к гиду , напомнила не забыть разбудить, ведь я без телефона и будильника нет. Клятвенно заверил, что уж точно позвонят разбудят. И что вы думаете? Ни один звонок не нарушил тишину хургадского утра. Никто и не подумал нас будить. Так что ребята, надейтесь только на себя, перестраховывайтесь, будьте бдительны, если какая-то проблема, Анекс не только не поможет, а ещё и наврет и обворует.
Belochka8а куда вам должны были звонить, у вас же телефона не было
Ни один звонок не нарушил тишину хургадского утра.
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия