Ездили сами его брали на Урицкого. Кто-то получал его спустя 2-3 месяца.Еще будем учитывать то как работает наша Почта России
Вообще, девчонки писали, что если никто не звонит и уведомления нет, то большая вероятность что вас признали. Если отказ, то обычно сразу звонят. Либо могут позвонить и попросить донести какие-либо документы недостающие. Для меня ожидание - это ужас
Лучше уж сразу знать - да да - нет нет.
Рада новой темке))) Я, честно, раньше апреля не надеюсь получить уведомления. Бюрократическия волокита с рег палатой и т.п., если конечно кто-нибудь свыше этот вопрос на контроле не держит!!! Лучше поставить для себя апрель и не нервничать через 10дней, месяц. Пришлют раньше, буду Очень рада, надеюсь что мы все окажемся в следующей темке "Ждем сертификаты на 2013г"

Затейницапосчитаем ориентировочно
Настя82, Интересно а сколько вообще за это время семей документы сдали?.
Затейница
А уведомление ведь на адрес мужа должны выслать? Нам его там даже отследить проблематично....
Maria77
Ещё бы когда получишь сертификат,успеть всё сделать!!!!Нам вот надо будет продать квартиру и найти новую.
.
Настя82
solnischko007, берете задаток в размере остатка по долгу, идете в банк, гасите остаток долга по ипотеке, берете с собой юриста из банка и покупателя и идете в регпалату, сдаете документы и все! все делается в один день. ПровереноМы попросили покупателей чтобы они нам дали месяц на переезд и покупку другой квартиры, но раз я уже свою продавала, то вариант уже был. Мы за неделю продали свою старую которая была в ипотеке и купили новую квартиру тоже кстати в ипотеку)).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия