я дальше рот не успела открыть, а он уже трубку бросил....
Я сегодня на урицкого была, сказали ждите уведомление по почте, кто-то видимо уже получил,т.к. был молодой человек спрашивал,что ему дальше делать получил уведомление
эх, надо было его ловить и выуживать информацию
Все-таки главное узнать сейчас признали или нет, а на счет списков, лично мне не так важно, пусть в 2013 вывешивают, пусть резервный список, только бы попасть в программу, знать, что годом раньше, годом позже, но дадут субсидию, это реальная поддержка...
Nato
Я сегодня на урицкого была, сказали ждите уведомление по почте, кто-то видимо уже получил,т.к. был молодой человек спрашивал,что ему дальше делать получил уведомлениеэх, надо было его ловить и выуживать информацию
Все-таки главное узнать сейчас признали или нет, а на счет списков, лично мне не так важно, пусть в 2013 вывешивают, пусть резервный список, только бы попасть в программу, знать, что годом раньше, годом позже, но дадут субсидию, это реальная поддержка....
Нам вот "терять " нечего. Мы ипотеку гасим (на 20 лет взята) , так что до 2030 года у нас времени много
Главное попасть в программу, а там...
Гость ( 188.186.*.* )сдавала в понедельник, пришла в начале восьмого, свободно взяла талончик, поднялась на второй этаж и меня сразу вызвали....
девочки! кто недавно сдавал документы, подскажите, ажиотаж спал? или нужно так же в 5 утра очередь занимать?.
Настя82
Nato,NatoАналогично
Я сегодня на урицкого была, сказали ждите уведомление по почте, кто-то видимо уже получил,т.к. был молодой человек спрашивал,что ему дальше делать получил уведомлениеэх, надо было его ловить и выуживать информацию
Все-таки главное узнать сейчас признали или нет, а на счет списков, лично мне не так важно, пусть в 2013 вывешивают, пусть резервный список, только бы попасть в программу, знать, что годом раньше, годом позже, но дадут субсидию, это реальная поддержка....
Нам вот "терять " нечего. Мы ипотеку гасим (на 20 лет взята) , так что до 2030 года у нас времени много
Главное попасть в программу, а там....

Вуточка
Представляете у меня у знакомых уже у второй подруги оказалось, что сертификат должны дать были в 2011г., но даже не званили, а вчера поехали сертификат готов лежит кого то ждет, еще на них же наехали что не забирают, сказали вроде письмо отправляли а там ваши проблемы .ю значит так надо, вот сейчас корым темпом покупать квартиру надо. но разве так делается, к чему записывают телефоны тогда, звонили бы люди ждут . они аж с 2008г. ждут .........
Мама_Арсюши
Вуточкау меня у соседа точно так же было, письмо 20 дней на почте провалялось, и им за десять дней пришлось все доки срочно делать, это когда нужно было подтверждать перед получением сертификата!!! идиотизм.
Представляете у меня у знакомых уже у второй подруги оказалось, что сертификат должны дать были в 2011г., но даже не званили, а вчера поехали сертификат готов лежит кого то ждет, еще на них же наехали что не забирают, сказали вроде письмо отправляли а там ваши проблемы .ю значит так надо, вот сейчас корым темпом покупать квартиру надо. но разве так делается, к чему записывают телефоны тогда, звонили бы люди ждут . они аж с 2008г. ждут .........
Мы уже доказали, что вместе мы - сила))) Так что если что, то "свистите" здесь по любой новости. И если вдруг не получим уведомление спустя два месяца, побегу сама узнавать куда оно затерялось, так, в принципе, многие и делали в прошлые годы.
теперь я с вами)))
Натали_
Девочки, я тоже сдавала 10 числа. Сегодня мне позвонили с Урицкого, попросили донести объяснение по какому поводу ребенок не был нигде прописан до трех лет. Про уведомление сказали, что будет на прописку мужа выслано. Сейчас эти документы отдадут юристам, те 10 дней проверяют, а потом через месяц ждать уведомление.

Настя82
Жужик, нет. .
плохо, но с одной стороны хорошо, можем поменять машину, за полтора-два года можно выплатить автокредит
вот тебе и СПЕЦИАЛИСТЫ_ЮРИСТЫ
а доки сдавали 10 января, только вчера проверяли. так что про сроки всё ФИГНЯ(простите конечно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия