Главная /  Форум / СемьЯ / Идеальный папа - это миф?

Идеальный папа - это миф?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2

#
X
29.09.2008 14:20
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +46
А интересно - кто темку поднял? И зачем?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2008 15:01
Гость (77.242.*.*)
Тема: идеальный папа - это миф? Для меня оказался мифом. Я все надеялась, что вот ребенок подрастет и с ним станет полегче, вот тогда и папа потянется. Но увы, ребенку уже скоро 5 лет, но как папа мой муж не состоялся. Перепробовала все методы и к психологам обращалась, но ничего не помогло. Зато сейчас, я нашла отличное решение: мы с сыночкой вместе записались в досуговый центр. Он на занятие, а я в это время на танцы. Раз в неделю вместе ходим в бассейн. Да и вообще после садика, то в кино, то в кафе маханем, то в гости. Благо то что, мои подруги с детьми и тоже одинокие. Вот мы все вместе и тусим. Машину купила. Свободные люди!!! Перестала зацикливаться и стало мне так легко! А то раньше постоянно до скандалов доходило и все это при сыне. А папа вроде как есть...

#
X
06.05.2010 01:50

#
X
06.05.2010 08:13
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +32
В который раз убеждаюсь, что мужчины лет до семи детей воспринимают как продолжение женщин, и отношение к детям - это отношение к женщине. Если любит и ценит женщину, тогда и будет заботится о ребенке. А если отношения плохие, тогда и будет отрываться на ребенке.

#
X
06.05.2010 09:18
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +43
samoilovaav, не согласна. С дочкой папа с рождения возился, не смотря на то что работал. И ночью вставал и кормил, чтобы я поспала. И кормил и одевал и купал и играл. С сыном на охоту ездит с тех пор как ребенку 3 года исполнилось. И в садик сына тоже папа возил и забирал. Сейчас сына в школу возит, а дочку я в садик вожу. И сейчас, все трое детей папу очень любят и всегда радуются когда папа с рботы приходит. Дочке младшей в выходные песочницу сделал, чтобы на песке голом не сидела. Когда время есть и в футбол с детьми играет и в снежки зимой. Так что не все папы такие. И у моих знакомых и родственников у всех такое отношение к детям. Два брата так же возятся с детьми, не смотря на загрузку на работе. Мои подруги даже знать не знают что в садике происходит и в школе, так как и на собрания и на всякие мероприятия тоже папы ходят

#
X
06.05.2010 23:28
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +66
наш папаша 1 раз за 9 месяцев памперс менял и жопу мыл,ни разу не кормил,укачал 2 раза за все время.зато танцует с ней под музыку по утрам,пока я кофе пью,гуляет и всегда к ней с улыбкой и со всей душой.но так было не всегда.до полугода ему было с ней не так интересно и соответственно ,он меньше времени проводил с ней.а когда увидел что дочь уже все понимает и к папе идти не хочет,видно,призадумался и теперь нянчится с удовольствием.а доча,как папу увидит,танцевать начинает.

#
X
07.05.2010 08:14
Гость (213.87.*.*)
идеальний папа?миф.как и идеальный мужчина.
жираф

#
X
07.05.2010 10:20
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +14
ZaЯ, Не хочу конечно сглазить (ТТТ), но наш тоже такой же. Когда дочка родилась, он и памперсы менял, и купать помогал, и гулять ходил, чтобы я дома отдохнула, и с бутылочки кормил. Вообщем все обязанности на ровне со мной выполнял Сейчас ребенку 2,5 года ,но все осталось по прежнему, и усыпляет сам даже лучше,чем я , и на больничном сидит. Спокойно могу оставить и пойти куда-нибудь отдохнуть с подругами, и в голову не придет мысль,что ребенок будет не накормлен и спать не уложен. Мне на самом деле кажется,что у него дар - быть папой, он даже второго ребенка уже год как просит, но я пока не готова Поэтому у всех по-разному, может быть и ваши папы со временем придут к этому

#
X
07.05.2010 10:58
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +43
Helenka, у меня муж тоже говорит, давай 4-го родим. А я лучше внуков от старшей подожду, беременная бы с удовольствием походила, но вот дома как минимум год сидеть, не хочу потом

#
X
07.05.2010 12:07
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
мне стыдно ..я не знаю в какой садик наш папа дочку водит...была там 1 раз на утренник НГ...а до этого знала что садик где то на мельникайте находится -а где точно не в курсе была...

#
X
07.05.2010 18:32
Гость (188.186.*.*)
Столько тем про одно и то же. Да, мой муж мало занимался ребенком. На это были свои причины: во-первых, муж впахивал на нескольких работах, чтобы нам с дочей жилось хорошо, во-вторых, дочка просила только меня и папу признавала и безумно любила исключительно в зоне моей досягаемости Девочки, не торопитесь делать выводы. Всему свое время, именно нас, женщин, природа наделила всеми качествами, чтобы даже вырастить ребенка самостоятельно, мужчин - нет, они не могут кормить грудью и т.п. Сейчас дочке 3 года, муж активно с ней водится, дочку стали с ночевой забирать его родители и куча моих родственников, ходит с д.с., в общем, очень легко стало. Не нужно заставлять помогать Вам, не нужно никого упрашивать, когда детишка вдоволь наберется мамки в маленьком возрасте, он очень спокойно будет воспринимать ее редкое отсутствие в дальнейшем. Это ИМХО
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,