Мамака
Печенька309, Katrina312, значит не одна я это замечают,и многие знакомые!
А по программе ездят одни и те же!
Даже ловят на родственников,а ездят сами и очень хорошо дружат с хозяивамиигостевых домом.
Очередной пример коррупционной системы,где рука руку моет(талоны конкретно продают работники ребячки)
У нас там блата нет и даже сестлы.
Katrina312
utkina1984, Разве работники Ребячки не могут "своим друзьям и подругам" сливать информацию? например, подсказать какие талоны отказные освободились с нужным составом людей, кто их проконтролирует? - никто. Я не верю, что все чисто. И те, кто ловит и поймать не может, тоже видят, что что-то не чисто - базы не появляются и непонятно когда уже успели заняты быть талоны. Высокая скорость интернета не помогает, навык быстрой печати на клаве не помогает. Такое чувство, что даже блокируются ip адреса. Вообщем, муть! Лучше бы централизовано выдавали на месте, а не вот этот лохотрон устраивали.
И надеюсь, не каждый год одни и те же ездят, раз уже много лет ловите...так вообще бред тогда.
Мамакараньше можно было каждый год ездить, это с этого года поменяли положения на 1 раз в 2 года. Те кто были в прошлых год тех отсеели.
Печенька309, Katrina312, значит не одна я это замечают,и многие знакомые!
А по программе ездят одни и те же!
Даже ловят на родственников,а ездят сами и очень хорошо дружат с хозяивамиигостевых домом.
Очередной пример коррупционной системы,где рука руку моет(талоны конкретно продают работники ребячки)
У нас там блата нет и даже сестлы.
gg2008программа с 2015 года, у меня подруга 3 раза ездила туда, когда можно было каждый год ловить,. А в этот год согласно положению, те кто был в 2020 в 2021 уже нельзя, только в 2022 можно будет. И в гостевых домах путевки сверяю с паспортами и св. О рождении.
Нужно, чтобы семья отдыхала Один раз! Тогда намного больше людей смогут бесплатно отдохнуть и талон легче будет поймать. А то кто-то уже по 2-3 раза съездил, а кто-то ни разу.
ИринаNкакую вам справедливость надо? Сделали электронную запись вам не нравится, сделают живую, все передерутся, опять недовольных куча будет (на друг друга очередь занимать будут или за денюжку договораваться с сотрудниками). Человеку, какое бы добро не делали, для него всё плохо.
Справедливости никогда не будет, это не для кого не секрет
marsiИринаNкакую вам справедливость надо? Сделали электронную запись вам не нравится, сделают живую, все передерутся, опять недовольных куча будет (на друг друга очередь занимать будут или за денюжку договораваться с сотрудниками). Человеку, какое бы добро не делали, для него всё плохо.
ИринаNmarsiИринаNкакую вам справедливость надо? Сделали электронную запись вам не нравится, сделают живую, все передерутся, опять недовольных куча будет (на друг друга очередь занимать будут или за денюжку договораваться с сотрудниками). Человеку, какое бы добро не делали, для него всё плохо.
Не понимаю Вашего болезненного восприятия и видения узкого пути решения проблем (либо живая очередь, либо электронная), на мой взгляд и то и другое не объективно, есть ещё варианты, тему отслеживаю давно, вижу, как некоторые ежегодно ездят, находят выход, считаю, что это конечно их сообразительность, но с другой стороны потеря шансов для других детей. А вообще как говорит наш президент "Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать."
марина80, согласна с Вами, но все обращения должны быть зафиксированы, например на госуслугах, в поликлиниках же ведутся электронные медкарты и т. Д. Оптимизировать программу нужно, об этом и речь
ИринаN, вы считаете, что есть абсолютно здоровые дети?? Любой ребёнок который болеет 5 раз в год относится к группе частоболеющих детей, и если проанализировать прошлые года, то количество мест уменьшилось, наверное от того что все довольны. И "вечно недовольные" это ваше высказывание.
Но то, что справки покупаются и отдыхают абсолютно здоровые дети в ущерб действительно часто болеющим и имеющим хронические заболевания, это не есть хорошо.вряд ли серьезно болеющему ребенку эти 2 недели на море без специальных или санаторных процедур что-то поправят в здоровье. Акклиматизация длится неделю.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия