), лепим, играем в лото (называет все картинки), а больше всего рисовать обожает, хоть чем, но к счастью на бумаге только (надеюсь на обои не переключится
) Мы на прогулку берем машинку и он там очень шустро на ней катается, да ещё и девочек (полуторагодовалых) всех приглашает, сажает и катает - умора просто

Предложениями не говорим правда,но слова говорим...

Напиши в личку условия заказа
Машуне скорей от бяки избавиться
аккуратней там

Студентка разревелась и сказала что не будет завтра ужинать со всеми друзьями, которые забегут на огонек, т. к. у неё нет наряда..
.я ответила коротко но доступно-"глупо!"

FelicitaАня, ну не тебе это говорить, ты каждый день такая хозяюшка
а еще я сегодня хозяюшка
Кстати спасибо за ссылку на несладкие пироги. Вчера пекла "ленивец"-вкуснятина такая!
, я опрос провожу, кому бак*уганов и зу*блс надо? еще есть наножуки всякие и фигурки смурфиков ссылка
У каждой женщины такое бывает. Вдруг вылезает из ниоткуда злая тётка-грымза и давай гундеть: боже, как ты живешь, как отвратительная твоя жизнь, как всё плохо кругом. Стой-стой, возмущаешься ты, с чего бы? У меня все прекрасно: тут прекрасно, там замечательно, а здесь – так вообще великолепно. Солнце светит ярко, мир мне улыбается, все получается, а в холодильнике лежит мороженое.
Но грымза ноет, настаивает, занавешивает окна, чтобы ты не видела солнца, вытаскивает помойное ведро и опрокидывает его посередине комнаты.
И ты уже сомневаешься: да, в самом деле, ничего прекрасного, везде темно, глухо и вонь страшная. А по инерции пробуешь утихомирить эту гадину, увещеваешь, уговариваешь. Но все усилия тщетны, и Уныние уже стоит на твоем пороге. И тут ты бросаешь последний отчаянный взгляд на грымзу и видишь...
Ба! Да это же не вредная тётка, а маленькая девочка в красном фланелевом платьице с чебурашкой. Сидит там, внутри тебя. Зарёванная, надутая, лохматая. Её давно никто не обнимал, не сажал на колени и не говорил, что у неё красивое платье и замечательные бантики, давно никто не дарил ей мигающих календариков и ярких заколочек, не рассказывал, что она – самая лучшая девочка на свете, не водил её гулять и не совал в кармашек конфеты. Она уже час тут стоит, ждёт, когда ты перестанешь с ней воевать и полюбишь её, наконец.
Батюшки-святы, подхватываешься ты, да как же так.! И идёшь накладывать себе мороженого с клубничным вареньем и наливать ароматную ванну. Надо же как-то утешить эту девочку)
Ольга А. Казань.
обарахлились мещане,что сказать

а когда Миша температурил сутки папы и дома то не было, хоть я и просила приехать домой раньше, но по его мнению раньше это в 5 утра. и на след день посоветовал скорую вызвать, а не самому повезти нас в больницу и ушел в воск утром куда-то......
Так вот, почти не заметно для обоих, мы прощаемся с очень тесной связью
даже грустновато как-то
Ириша, я боюсь за себя, поэтому тяну с приглашением 

Так хоть елку разобрали (а то стояла бы бедолага до майских праздников, не меньше) и детей свозили ледовый городок посмотреть, да с горок покатать
И ночью стала просыпаться чаще, т.к. ложится полуголодная, а тити не спасают, так требует меня сразу "мама, на" (это обозначает "мама, дай титю"
)
или до 3х лет кормить
Глаз да глаз за маленькой шкодиной. Хорошо, что все легко досталось. опасно все это. Зайца в упор не могу вспомнить
Но в гости приходите, как время позволит! Или на конкретный день давай придумаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия