Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
24.01.2012 18:38
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
Приветик всем.
Даже не читаю вас - некогда совсем, ща заглянула и увидела вопрос Ямахи
а мы машины тоже оооочень обожаем, у нас тут бабушка гостила почти месяц, и занималась с внуком чаще, теперь мы читать начали (минут 5 слушает ), лепим, играем в лото (называет все картинки), а больше всего рисовать обожает, хоть чем, но к счастью на бумаге только (надеюсь на обои не переключится ) Мы на прогулку берем машинку и он там очень шустро на ней катается, да ещё и девочек (полуторагодовалых) всех приглашает, сажает и катает - умора просто
вот такую машинку на улицу таскаем

Всем не болеть
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2012 19:11
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +6
Baliton, У нас один в один тачка летом тоже на улице катались! Но на улице у нас другая на аккумуляторах! Богдашка красавчик

#
X
24.01.2012 21:23
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +19
Всем приветик!
Спасибо всем за ответы про аллергию,мажет пока детским кремом и исключили аллерген, мандарин, ттт вроде краснота меньше
Felicita, про кошку, если не хотите котят и в дальнейшем не планируете ее сводить с котом,я бы стерилизовала, у кошек и собак которые не живут половой жизнью может быть воспаление матки,которое может привести к гибели животного либо операции и удалению матки и яичников,операция тяжелая.
Как раз у одногруппницы с собакой случилась такая фигня,сегодня оперировали. Стерилизацию кошки легче переносят.
YAMAHA, а мы повторяем все что слышим Предложениями не говорим правда,но слова говорим...
Андрюша любит играть в машинки катать за веревочки, любит играть с нами :тащит мягкие кубики и говорит стоить,начинаем строить стену,он ее молоточком,пилой или еще чем нибудь сшибает
Любит рисовать,любим Машу и медведь,вообще любит мультики, подойдет и говорит нук (мультик) или Мася и Мися, любит когда ему читаем,картинки смотрит называет животных у нас Тигр- Дигр
А вооббще один не любит играть,нужна компания мама,папа,бабушка или в особенности деда (дедь)

#
X
24.01.2012 21:31
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +63
Привет всем!
Мамонтенок, прекрасный выбор тюли был на складе на Таврической. Это не далеко от моего дома, то есть на обороне.

давно меня не появлялось, уж и забыли поди

Чем любит заниматься моя Лиза, так это хвостом ходить за Настей и мешать ей во всем! С огромным удовольствием катает коляску с украденным зайцем (Люба, чет я все никак не зайду.... уж простите нас, зайца-то возвращать надо! )

Всюду сует свой нос и в нос, к сожалению, тоже... из последнего, где-то нашла бусину, запихала её в нос и она там застряла... пришлось ехать во вторую городскую, к лору, доставали.... Рыдала - не то слово....

пирамидки собирает из всего что можно собрать в пирамидку. например из упаковок салфеток, а сверху посадить какую-нибудь зверюшку. и в ладошки потом хлопает!
любит рисовать восковыми карандашами, но стоит только от неё отвернуться - карандаши оказываются съеденными!
Купила им раскраску многоразовую и много восковых мелков, занятия минут на 15 бывает, при хорошем настроении!
вот такую:
Еще у нас жуткое обострение нашей аллергии. сели на диету, но даже на подгузы сыпет.... надеюсь, что мы её все же победим.

Всем деткам - не болеть!!! Лариса, Машеньке скорее поправляться!!!!

#
X
24.01.2012 23:00
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +25
Dream, пропажа привет!

#
X
24.01.2012 23:07
МАМАнтенок, у тебя такие куклы умопомрачительные получаются Напиши в личку условия заказа
Felicita, и твою куколку отметила - и правда на тебя похожа)
LARA1979, молодец - выдумщица Машуне скорей от бяки избавиться
Dream, тебя, по-моему, не было дольше, чем меня. С бусинкой - Лиза дает аккуратней там
мы кстати, тоже мозаику на белом фоне любим, а ещё у нас тут сверлят часто, так он берет игрушечную дрель и молоток и в стены стучит

#
X
24.01.2012 23:17
Гость (188.186.*.*)
у нас когда папа дома - детей не уложить. беда прям! сегодня по делам полдня ездили.а еще я сегодня хозяюшка-котлет налепила.с утра блинов напекла.вечером булочек с корицей сделала (чтоб мужа любил свои двухдневные выходные,ага ))))))))))))))))))))))))

ща смотрели видеозаписи маленького Макса.... на стену группы поместила,как Макс болтал в 2 года,кому интересно. начал нормально говорить резко в 2 года... прям предложениями
ссылка

#
X
24.01.2012 23:28
Baliton,

почти всё приготовила на завтра....правда не обошлось без "капли дёгтя", правда я смеялась от этой ситуации... Студентка разревелась и сказала что не будет завтра ужинать со всеми друзьями, которые забегут на огонек, т. к. у неё нет наряда...я ответила коротко но доступно-"глупо!"

#
X
24.01.2012 23:33
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, пипец она у вас шибанэ...

#
X
24.01.2012 23:47
Felicita, хи....это ещё слабо сказано.....я вчера вообще её до слез довела, а всего лишь сказала правду, она не обиделась.....у неё у друга 30 д.р.-26 лет и она меня спросила (причем ответ был уже в вопросе)-Олег, ведь старше 26 лет выглядит? Я ей ответила, что он выглядит молодо и больше своего возраста ему не дашь...А ей то уже 30, и я её спросила-почему она на встречу с ним одевается как учительница? Ведь если хочешь выглядеть моложе подбери одежду, прическу. На работе будь одной, а с ним другой...В ответ я услышала много аргументов-что ей не позволяет фигура носить джинсы, брючки и т.д.
Одним словом

#
X
25.01.2012 00:35
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!!!

Хочу тоже сказать всем спасибо за встречу! Так рада была повидаться, жаль только поболтать со всеми не удалось
LARA1979, хорошо, что Марьюшка на поправку пошла, стоиматит это такое г..
Мамантенок, Наташа, куклы у тебя отпадные просто!
Dream, привет, привет, пропажа! Ты ко мне когда приедешь?
Baliton, Богдаша-кавалер!
Felicita
а еще я сегодня хозяюшка
Аня, ну не тебе это говорить, ты каждый день такая хозяюшка Кстати спасибо за ссылку на несладкие пироги. Вчера пекла "ленивец"-вкуснятина такая!

*чуть не забыла , я опрос провожу, кому бак*уганов и зу*блс надо? еще есть наножуки всякие и фигурки смурфиков ссылка

#
X
25.01.2012 00:35
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, аргумент! мне вот не позволяет носить джинсы моя ммм... ну вы поняли. но я их ношу отчего-то.наверно удобно...

Lari, бывают такие дни, когда провались оно все пропадом,ей-Богу! как вот на стене,ща цитату кину
У каждой женщины такое бывает. Вдруг вылезает из ниоткуда злая тётка-грымза и давай гундеть: боже, как ты живешь, как отвратительная твоя жизнь, как всё плохо кругом. Стой-стой, возмущаешься ты, с чего бы? У меня все прекрасно: тут прекрасно, там замечательно, а здесь – так вообще великолепно. Солнце светит ярко, мир мне улыбается, все получается, а в холодильнике лежит мороженое.

Но грымза ноет, настаивает, занавешивает окна, чтобы ты не видела солнца, вытаскивает помойное ведро и опрокидывает его посередине комнаты.
И ты уже сомневаешься: да, в самом деле, ничего прекрасного, везде темно, глухо и вонь страшная. А по инерции пробуешь утихомирить эту гадину, увещеваешь, уговариваешь. Но все усилия тщетны, и Уныние уже стоит на твоем пороге. И тут ты бросаешь последний отчаянный взгляд на грымзу и видишь...

Ба! Да это же не вредная тётка, а маленькая девочка в красном фланелевом платьице с чебурашкой. Сидит там, внутри тебя. Зарёванная, надутая, лохматая. Её давно никто не обнимал, не сажал на колени и не говорил, что у неё красивое платье и замечательные бантики, давно никто не дарил ей мигающих календариков и ярких заколочек, не рассказывал, что она – самая лучшая девочка на свете, не водил её гулять и не совал в кармашек конфеты. Она уже час тут стоит, ждёт, когда ты перестанешь с ней воевать и полюбишь её, наконец.
Батюшки-святы, подхватываешься ты, да как же так.! И идёшь накладывать себе мороженого с клубничным вареньем и наливать ароматную ванну. Надо же как-то утешить эту девочку)
Ольга А. Казань.

и я готовлю без энтузиазма, зачастую пересаливаю... спасают макароны... а тут понимашь, муж дома.ваще мне понравилось, даже,несмотря на то,что были часы, что папу не трогать - ибо предзаказ на летний сезон и никто ждать не будет. и несмотря на то,что ма не приехала. и что Макс загундосил. мне понравился этот семейный в корне день... и 4 помывки посуды тоже меня не сильно обидели)))))))))))))))))) детки так славно вместе играли, душа радовалась!

а еще мы повесили декоретто с окном в Париж в зал. теперь обрастет эт дело полочками и картинками, и будет уют-уют, как долго я о нем мечтала.... я ваще очень недомовитая, кто был у меня, подтвердит, а может это накладывает отпечаток характер мужа, мы долго жили в японском стиле, по минимализму... но детки нас немного переделали обарахлились мещане,что сказать

#
X
25.01.2012 01:08
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +4
Привет девочки. решила заглянуть к вам.

mary_1973, сессия еще не закончилась. она до 2 февраля. мишка заболел ветрянкой всё же. У нас с мужем тихая война. Я тут увидела как они с садика вдвоем домой едут. я чуть не померла. Миша сидит у папы на коленях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда Миша температурил сутки папы и дома то не было, хоть я и просила приехать домой раньше, но по его мнению раньше это в 5 утра. и на след день посоветовал скорую вызвать, а не самому повезти нас в больницу и ушел в воск утром куда-то......

mamaAlenka, спасибо, стараемся. кашель я поняла из-за чего. Мишка сопли вдыхал и ими давился, ну и потом кашлял... так сказать пронаблюдала за ним.

Анютик28, у меня кошка родила один раз, мы ее стерилизовали, она оооочень плохо себя чуствовала, кормили из пипетки и через дней 5-6 она умерла.

#
X
25.01.2012 01:10
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, слу, ну мой тоже по дворам так с Максом ездит. рулят они.но он так лет с трех стал делать.
про кошку, а вы где делали? мне в частной клинике сказали мона с 6 мес. а на 50лет в гос учреждении сказали раньше года нини..если не хочу осложнений

#
X
25.01.2012 01:17
Felicita, ну они то с пермякова по широтной едут, либо по объездной, а там дохерища машин. и мишке всего 1,5 года, и ему всё надо, он критится вертится, муж руль отпускает, чтоб мишу усадить! мы делали в другом городе.

#
X
25.01.2012 01:17
Felicita, ты-то не домовитая?
а мы наконец-то от тити отходим, надеюсь окончательно. Меня ж это не напрягало, поэтому мы плавно и безболезненно отходим. Уже 2 дня усыпляю и днем и на ночь без тити, просто лежим и засыпает он, только под утро просыпается и насасывает, но похоже и это удаться ликвидировать - ща проснулся, и удовлетворился просто водичкой Так вот, почти не заметно для обоих, мы прощаемся с очень тесной связью даже грустновато как-то
CanDy-Kiss, Felicita, и мой тоже на коленях у папы рулит, а я рядом сижу

CanDy-Kiss, ну так-то страшно по таким-то дорогам, мы по дворовым тока

#
X
25.01.2012 01:19
Baliton, ну для меня это не нормально. Нах тогда кресло куплено?????? там 20 мин ехать

я в полном ужасе. теперь реально страшно ребенка с папой оставлять!

Ладно девочки, пойду я спать. завтра рано при рано вставать =( доброй ночи

#
X
25.01.2012 01:34
Гость (188.186.*.*)
Baliton, мне правда бывает крайне стыдно за нашу обстановку, особенно,когда я попадаю к некоторым феям нашего форума. и это я еще у Ириши не была.... Ириша, я боюсь за себя, поэтому тяну с приглашением

а мы соску второй день в машине забываем.... и не вспоминаем о ней

#
X
25.01.2012 02:00
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Felicita, у нас папа в воскресенье целый день дома был, даже на часик не уезжал на работу Так хоть елку разобрали (а то стояла бы бедолага до майских праздников, не меньше) и детей свозили ледовый городок посмотреть, да с горок покатать

Felicita, слу, а посудомойку тебе купить твоему мужу тоже религия не позволяет?

Я вот с ужасом думаю о предстоящем отлучении. Доча в последнее время вообще меня не отпускает, нормальную еду есть отказывается и ходит голодная, т.к. сколько бы по времени не сосала, все равно не наедается она одним молоком уже. Сегодня вот пол дня мурыжила меня, потом видно сама не выдержала, взяла меня за руку привела на кухню, встала по-центру голову опустила и громко сказала "ням-ням!", ну тут уж я давай быстрее её кормить, пока не передумала и даже двойную порцию стрескала И ночью стала просыпаться чаще, т.к. ложится полуголодная, а тити не спасают, так требует меня сразу "мама, на" (это обозначает "мама, дай титю" )
Вот и чую я, что не светит мне в этот раз безболезненное отлучение или до 3х лет кормить

#
X
25.01.2012 02:19
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +7
YAMAHA, как играет. В принципе всем по-немногу. Машинки катает, причем даже те которые без инерционного механихма сначала покатает взад - вперед потом отпускает. В идеале конечно кому-нибудь запулить штук машин, что бы ему потом их обратно запулили. Сегодня "играли в монтессори": разложили в 2 ряда все развивайки, постелили коврик и играли на коврике во все по очереди: резали овощи, складывали пазлы, собирали куб с фигурками, мозайку раскидвали. В особом почете у нас фигурки животных. Он заценил их на занятиях, купили 2 набора. Вот теперь носится то и дело с этими лошадками- барашками-собачками и т.д. Ну и буковки наши, тоже все еще с нами, хотя конечно, реже уже. немного наскучило ему видимо, надо новую коробочку придумать, убирать на время - не вариант - сразу забудет все. Рисовать просится, а потом только карандаши раскидывает да собирает. Маркерами калякает, красками пальчиковыми больше всего любит. Но там мне надо сидеть и по капле давить, что бы он размазывал. Рисует, кстати желтым круг и говорит: "сол" (солнышко), а если круг другого цвета, то это походу колеса, потому как говорит "бабуу"
Но вот деть у меня встал, к слову сказать, в час ночи и тусит себе. Даже от мульта отказался, что ему не свойственно. Больше в Монтессори играть не будем )))))
Kanfeta, Мы свою коляску сестре отдали, а она у нее даже в лифт не влазит. Вот тоже задумались. То ли продать, да купить другую и ее потом хранить до второго, то ли эту уже хранить. то ли продать да хлам не разводить
У меня мужа все таки переманили на другую работу. Завтра пойдет увольняться. Эх. переживаю. Выйду из дикрета, а надежногу мужского плеча рядом не будет.. Чуть чуть не дождался.
Dream, Лизонька просто бусинку отдавать не хотела видимо, спрятала от всех Глаз да глаз за маленькой шкодиной. Хорошо, что все легко досталось. опасно все это. Зайца в упор не могу вспомнить Но в гости приходите, как время позволит! Или на конкретный день давай придумаем
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
ardesia,
vitalborov,
892226@moska,
Комендант,
veremchuk,
NADEZDA2014,
oki,
monashka72,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
wildmother,
snow85,
Лека,
ln.,
elena-n-alexeev,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
mas9087,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
010,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Милявская,
Бриони,
sergunya_72ru,
prianik,
R04238-Q,
Оля1103,
Юлясик,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
sergeeva22,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
AnnaSerbacova16,
egoam,
гвоздик_ниденс,
Matreshka202,
LARS175,
MamaNika04,
e.p.,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
Аlena93,
12345,
vikiort,
Пеппи,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Zelda,
калина,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
Mel.mar,
atews,
малина,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия